ID работы: 7726173

Lost ticket

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

pt.6

Настройки текста
      Когда Чимин открыл глаза, он почувствовал тепло чужого тела, и что его руку нежно сжимают. Посмотрев на человека, который положил ему голову на плечо, Пак почувствовал какое-то тепло на сердце.       Этот момент показался ему таким счастливым, и он сам не понимал почему. Юнги поморщился от лучей заходящего солнца, проникающих в пещеру. Чимин же не стал вставать, он просто остался сидеть в таком положении, ведь ему было комфортно.       Прикрыв рукой лучики, чтобы они не попадали на глаза Мина и не мешали ему спать, Пак посмотрел на умиротворённое лицо Юна. Чимин раньше этого не замечал, но Юнги был по-настоящему красив.       У него возникло непреодолимое желание поцеловать его. Хотя бы в лоб, но прикоснуться к нему... - Чимин?.. - почувствовав прикосновение, Юнги открыл глаза и встретил немного напуганный взгляд, направленный на него. - Юнги... Я это... - вставая с места и отходя назад, начал он. - Подожди, - схватив его за руку и притянув обратно, проговорил Мин.       Сейчас их лица находились так близко, что они могли слышать дыхание и сердцебиение друг друга. - Чимин, - прошептал Мин ему на ухо, когда Пак отвернул голову в сторону.       Заметив покрасневший кончик уха, Юнги улыбнулся. Он смутился, как мило.       Понимая, что Пак не повернётся к нему просто так, он притянул его за талию и прижался к нему. Его ухо оказалось примерно на уровне сердца Чимина и он прекрасно слышал его бешеное сердцебиение. - Чимин, - повторил он снова, уже не зная для чего. Скорее всего, ему просто нравилось называть его по имени и слушать, как его сердце пускается при этом каждый раз в пляс. - Юнги... Нам не пора ли идти? Уже становится темно, - прижав руку к своим губам, сказал Чимин. Он чувствовал, что его щёки начали пылать, хотя и ещё совсем не понимал почему... - Давай посидим так ещё... - прижимаясь ближе, сказал Мин. - Или тебе неприятно? - посмотрев на него, спросил он. Конечно же, Юнги знал, что Чимин не может ответить тут да, но всё же ему хотелось посмотреть, как он снова начнёт смущаться. - Н-нет, - тихо проговорил Пак.       Чимин не понимал, что он чувствует, и Юнги это знал. Ведь Пак - ребёнок, которого обделили любовью. Он так долго страдал, что уже стал не понимать, что люди могут относиться друг к другу и по-доброму.       Юнги понимал, и ничего не требовал от Чимина. Поэтому и сейчас он не стал ему ничего говорить, даже, что он его любит. Слова бы всё равно ничего бы не сделали, для таких людей, как Пак, нужно доказывать всё действиями. - Пойдём домой, - отпрянув от Чимина, сказал Юнги и поднял с пола одеяло. - Чимин? - подавая ему свою руку, проговорил он. - Да, - взяв его ладонь, прошептал Пак, идя за Мином.       Раньше бы он ни за что не позволил себе взять другого человека за руку, но сейчас... Сейчас что-то изменилось. Он не знал что, но что-то точно. Паку было не противно держать Юнги за руку, даже наоборот... Было вроде спокойно? Да, скорее всего, спокойно. Хоть он и чувствовал смущение, но всё же, ему было комфортно.       Было такое же чувство, как и в пещере. С Юнги все проблемы как-то сами забывались, и хотелось лишь идти вот так спокойно домой, держась за руку и любуясь на уже почти зашедшее за горизонт солнце. - Мы уже начали о вас волноваться, - сказал Чонгук, как только они вошли в дом. Но потом он посмотрел на их руки и поспешил удалиться, уводя за собой Тэхёна. - Хочешь капучино? Нам бы не помешало сейчас выпить что-то горячее, - спросил Мин, отпуская руку Чимина и складывая плед на диван. - Откуда ты знаешь, что я пью его? - садясь за стол и наблюдая за Мином, который наливал напитки, спросил Пак. - Думаю, многие думают, что я пью крепкий кофе. - Так я ж всё о тебе знаю, - посмеявшись, сказал Юнги. - Забыл кто я? - Ах, да, точно... - улыбнувшись, проговорил он. - Держи, - ставя перед ним горячую кружку и садясь напротив него с другой такой же кружкой, сказал Мин.       Хоть они и сидели молча, ничего не говоря и просто отпивая по чуть-чуть тёплые напитки, которые разливались по телу приятным чувством, иногда встречаясь мимолётными взглядами, дискомфорта не чувствовалось.       Проводить время друг с другом наедине, просто сидя и ничего не говоря, разве это не счастье?

***

- Хочешь сходить к себе домой? - Чимин не ожидал, что Юнги когда-нибудь задаст этот вопрос.       Да, ему неплохо жилось здесь. В этом уютном домике в лесу, подальше от людей, которые так и норовят тебя ранить. Он уже привык находиться здесь, даже стал лучше себя чувствовать, и теперь ему совсем не хотелось кого-то унизить, ранить, да он даже перестал ненавидеть тех людей, которые его ранили.       Но всё же... Как то не хотелось совсем забывать всё то, что было раньше. Хоть это и было что-то очень не приятное и плохое. - Я думаю, что вы с Тэхёном не сможете, как мы жить тут вечно, - опуская глаза в пол, проговорил он. - Хочешь закончить хотя бы школу? Хочешь жить в том мире всегда? Или же тебе, и правда, нравится находиться здесь... Со мной? - он говорил много, не останавливаясь, потому что думал, что если остановится, то уже не скажет то, что хотел... Чимин же молчал и просто слушал. - Обсудите это с Тэхёном, думаю, Чонгук тоже отпустит Кима, если тот захочет... - закрывая за собой дверь, проговорил Юнги.       Он ушёл, оставляя Пака наедине со своими мыслями.       Если бы он вернулся назад, то всё стало бы как раньше? А что было раньше? Боль, страдания и много ошибок. Чимин не хотел повторения этих кругов ада. Сейчас он и правда чувствовал себя замечательно, находясь здесь...       Конечно, ему бы хотелось остаться здесь, ведь в той жизни его никто не ждёт. - Тэхён, - постучав в соседнюю дверь, сказал он. - Можно войти?       С другой стороны послышался какой-то грохот, а после дверь открылась, являя миру немного взъерошенного, но счастливого Кима. - Конечно, - утягивая его внутрь, попутно закрывая за ним дверь, сказал он. - Что... Что это был за грохот? - спросил Пак то, что его волновало его сейчас меньше всего. - Да так... Не важно. Ты хотел что-то со мной обсудить, верно? - с горящими глазами, спросил он. - Юнги попросил меня сказать тебе. Ты хочешь пойти вновь в школу? - осторожно, как будто ему было трудно это говорить, спросил Чимин. - Хммм, - Тэхён не ожидал этого вопроса. Он, как и Пак тоже привык здесь жить. Конечно, прошло же уже больше месяца, как тут не привыкнуть? - Я не знаю. Там, хоть и остались мои друзья, но мы с ними не общались так уж хорошо, чтобы волноваться друг о друге... Хотя, неплохо было бы закончить школу. Знаешь... Может, поступим так...

***

      Это было странно. Сейчас все четверо парней сидели в гостиной. Тэхён позвал их всех, говоря при этом, что это срочное собрание этого дома. - Что случилось? - Чонгук ещё ничего не знал о словах Юнги и выглядел реально обеспокоенным. - Кхм-кхм, - обращая всё внимание на себя, Тэхён уселся на столик. - Юнги кое-что нам предложил... Уйти обратно... К себе домой. - Что? - вскакивая с места, крикнул Чон, прерывая речь Кима. - Почему ты не посоветовался со мной? - оборачиваясь на Мина, спросил он. - Чонгук, сядь на место, я не договорил, - грозно прошептал Тэхён. - Итак, мы приняли решение. Нам далось это довольно трудно, ведь мы уже привыкли жить здесь, но всё же... Мы решили вернуться... - он замолчал, ожидая реакцию парней. А она не заставила себя ждать. Чонгук хотел начать рвать и метать, а Юнги сидел с немного пустым взглядом. Он сам это предложил, ведь не хотел, чтобы Пак его возненавидел за то, что он их тут держит, как бы без их воли. - Спокойно, - поднимая руки, сказал Ким. - Мы не закончили. Верно, Чимин? - посмотрев на парня, сидевшего в кресле, спросил Тэ. - Мы хотим, чтобы вы тоже вернулись туда, пока мы не окончим школу, - сказал он довольно тихо, но все его услышали.       Юнги резко поднял голову, смотря на Чимина. Вот этого он точно не ожидал. Он думал, что они просто уйдут навсегда, оставляя их с Чонгуком снова одних... Хотя нет, он думал, что Чон уйдёт вместе с ними, ведь он слишком сильно привязался к Тэхёну. Думал, что его оставят одного... На его глазах показались слёзы. Вокруг него творилась какая-то кутерьма: Чонгук что-то говорил и лез обниматься к Тэхёну, Ким пытался его оттолкнуть, при этом улыбаясь, Чимин же сидел и смотрел за этим всем. - Юнги? - заметив мокрые дорожки на щеках человека, которого он уже не относил к друзьям, а к чему-то большему, Чимин подошёл к нему и обнял.       Хоть они и оказались снова на таком близком расстоянии, Пак уже не чувствовал такого смущения. Сейчас Юнги казался ему таким милым... Он смотрел в его глаза, из которых падали капельки слёз, похожих на какие-то маленькие кристаллики. - Не плачь. Ты же не думал, что мы можем вас бросить после всего? - положив руки ему на щеки и вытирая большими пальцами слезинки, спросил Чимин. - Я люблю тебя, - Мин подумал, что это самый удачный момент, чтобы сказать это. Чимин не ожидал этого, поэтому немного испугался, но через секунду, поняв слова, которые произнёс Юнги, он улыбнулся. - Любить кого-то... То, что заставляет любить одного человека другого... Я до сих пор не уверен, что разбираюсь в этом, но... Мне нравится твоё умиротворённое лицо, а сейчас, когда ты плачешь, мне хочется унять твои слёзы... Я знаю, что это не идеальный список того, что мне нравится в тебе, но разве этого не достаточно? - уже второй раз целую его в лоб, проговорил Пак. - Чимин... - прикрывая глаза, он улыбнулся. - Я научу тебя любить, - сказал он и, притянув его, поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.