ID работы: 7726173

Lost ticket

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

pt.7

Настройки текста
      Полёт обратно в Корею оказался довольно приятным. Пролетая над океаном, Чимин невольно залюбовался; он видел океан лишь несколько раз, и то на картинках... А сейчас... Это захватывало дух. Океан оказался почти таким же, как и море... Только гораздо-гораздо больше и красивее. Такой необъятный и прекрасный... На него невозможно было не залюбоваться. - Тебе не холодно, - обнимая его со спины и пряча свои руки в его карманы кофты, спросил Юнги и опустил свою голову к нему на плечо. - Немного, - он взял Юнги за руки у себя в карманах, так было теплее. - Тогда... - отстраняясь на минуту, проговорил Мин и достал одеяло, укрывая им Пака. - Так ведь гораздо лучше? - спросил Юнги, целуя Чимина в его холодную шею. - Да, - переплетая руки с Мином, сказал он и прижался ближе к нему.

***

- Тэхён... Мне немного страшно туда идти, - садясь на кухне за стол, проговорил Чимин. Юнги с Чонгуком привезли их в квартиру, где жили всё то время, что ходили в школу. Летать было довольно долго... - Чимин... - садясь рядом и обнимая его, прошептал Ким. - Не волнуйся. С тобой буду я. И Чонгук. И Юнги. Мы защитим тебя хоть от всего мира... Ты забыл кто такой Юнги? Да он весь мир на уши может поднять! - улыбаясь, сказал Тэ. - Мы точно не дадим тебя в обиду. Так что просто будь самим собой... - Чима, Тэхён, пора в школу. Если сейчас не выйдем, опоздаем, - входя на кухню и взяв из холодильника бутылку воды, проговорил Юнги, не обращая внимания на двух обнимающихся парней.       Каждый раз, когда он замечал этих двоих, у него что-то кололо в сердце. Поэтому он предпочитал не обращать на это внимания... Ведь Тэхён друг Чимина, и Ким вроде как начал всё-таки встречаться с Гуком... Или же это просто всё его отговорки? Он начинал волноваться и злиться, когда Пак не обращал на него внимания и проводил своё время с кем-то ещё. А теперь ещё началась школа, и, конечно, хорошо, что они все в одном классе, но Юнги же не может всё-таки контролировать каждый шаг Чимина, хотя ему так этого хотелось бы... - Пойдёмте, - заходя следом за Мином, сказал Чонгук. - Тэ, ну почему ты опять обнимаешь Чиму, а не меня!!! - как то по детски надувая губки, проговорил он. - Ты встречаешься со мной, а не с ним! Так почему же мне достаётся меньше твоей ласки... И я получаю только одни подзатыльники? - Потому что ты не очень-то и нуждаешься в моей ласке, - вставая и давая щелбан Гуку, сказал Тэхён.

***

- Тэ, ну обними ты его... Тебе же не трудно. Или ты хочешь, чтобы он весь день ходил такой вот весь грустный и несчастный? Крича всему миру, что его никто не любит и он не достоин любви? - тихо прошептал на ухо Чимин, поглядывая на Чона, который плёлся спереди. - Пусть так хоть весь день проходит... - складывая руки на груди, сказал Тэхён. - Мне не важно! - Ну, Тэхён... - Не буду я ничего делать. Он ведёт себя слишком по-детски! Постоянно ревнует, даже не даёт мне побыть с тобой и нормально поговорить... - начиная замедлять шаг, чтобы отойти подальше от Чонгука, проговорил Тэ. - Что за детские обиды... - тихо прошептал Чимин, чтобы Ким не услышал. Сейчас сердце Пака волновалось и стучало так громко совсем не из-за Тэхёна... А из-за того, что он снова идёт в школу. В место, где сначала его все боялись, а потом начали все издеваться... - Чимин... - снова знакомый и очень приятный голос... - Не бойся. Я с тобой. Мы с тобой, - шептал прямо ему на ухо Юнги. Его голос и вправду успокаивал Чимина. На его душе становилось теплее и спокойнее... Кажется, он так уже привязался к Юнги, к тому, что он всегда рядом, что он ему помогает и рядом с ним становится так тепло и хорошо, что Пак уже не сможет жить без него. Хотя именно этого и хотел Мин... Чтобы Чимин всегда нуждался в нём, хотел, чтобы он его любил также, как и он его. - Хорошо. Я спокоен, - уверенно сказал Пак.       Но вот уже начала виднеться школа. Именно та, где Чимин сначала издевался над Тэхёном и своими одноклассниками, а потом издевались уже над ним...       Почему-то на душе у Пака закололо. Страх вернулся вновь и Чимин просто встал как вкопанный прямо перед воротами школы. Он уже заметил, что ученики оглядывались на него и что-то шептали... - Чимин, пойдём, - Юнги, на самом деле, не так уж часто улыбается, но сейчас рядом с тем, кого он кажется полюбил, он был готов только и делать, что улыбаться.       Мин положил руку на плечо Чимина и нежно сжал, немного подталкивая Пака внутрь двора школы. Пак почувствовал как разбился барьер, который он смог выстроить за всю свою жизнь, и мир стал как будто другим... Каким-то красочный. Сейчас Чимин стал понимать, что с ним его друзья и дорогой сердцу человек. Хоть отношения Пака и Мина и не как не скреплены, но кажется это только пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.