ID работы: 7726173

Lost ticket

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

pt.8

Настройки текста
- Смотрите... - проговорил кто-то, когда Чимин зашёл в класс. - Это же Чимин. Он вернулся... - Ну что, как отдохнул? - к нему подошёл тот самый парень, который начал над ним издеваться, после его поражения Чонгуку. - Отойди от него, - заслоняя Пака, грозно проговорил Чонгук. - А иначе тоже отправишься на отдых. - Чонгук, не надо... - Чимин взял его за запястье. - Я сам, - выйдя из-за его спины, проговорил Пак. - Ох... Ты волновался из-за меня? Отдохнул я хорошо, так тебе скажу. Так что не стоит больше волноваться, - сказал он с улыбкой и прошёл к своей парте. "Так его, Чимин! Вы видели это??? Это мой мальчик!!!" - мысленно подумал Юнги, но не подал виду. Он прошёл следом за Чимином и сел за парту. - Гуки, иди давай, - подталкивая его вперёд, проговорил Тэ. - Проход весь загородил. Выйди уже из ступора! - переплетая их руки, пока никто не видел, сказал Ким. - Спасибо, что пытался защитить Чиму, - прямо на ухо прошептал он и расцепил руки. - Тээээ, - схватив его за руку, он выбежал с ним из класса. - Куда они? - спросил Пак у Мина. - Не знаю. - Скоро урок начнётся, - опускаясь на парту, проговорил Чимин. - Это уже будут их проблемы, - ложась также, как и Пак, Юнги посмотрел в глаза Чимину.       Сколько бы раз он не смотрел в эти карие глаза, которые были сначала такими холодными и колючими, а теперь тёплыми и добрыми... Сколько бы он не смотрел, всё никак не мог понять. Почему он всё ещё не с ним и почему Чимин был таким красивым и прекрасным...       Юнги любит его. Однозначно любит. То, как он попытался сам справится со всеми своими проблемами... То, как он изменился... Мин любил в нём всё. Даже того Чимина, который был прежде и который старался спрятаться за всей своей суровостью и своим холодом... - Я люблю тебя, - сказал Юнги. Это уже второй раз, когда он это говорит, но реакция Чимина в этот раз была другой.       Пак смутился. Это Юнги понял потому, что он отвернулся от него и его кончики ушей покраснели. "Как мило," - только это приходило в его голову, хотя уже вроде и урок начался.

***

- Ты куда, Чонгуки? - всё ещё держась за руки с Чоном и пробегая мимо классов, в которых уже начались уроки, спросил Тэхён. - Я уже не могу сдерживаться, - внезапно остановившись у подсобки, ответил Гук. - Тэ, я люблю тебя. Люблю. Очень сильно люблю. И когда ты делаешь так, я могу сорваться, - войдя с Кимом в подсобку и закрыв за собой дверь, сказал он и поцеловал Тэхёна. - Я хочу состариться вместе с тобой, а это не так то просто, ведь я живу уже довольно долго... Ты стал для меня солнцем, без которого я уже не смогу выжить. Поэтому... - вставая на одно колено, проговорил он. - Тэ, давай будет вместе? - открывая коробочку с двумя кольцами, сказал Чон. - Чонгук... - Тэхён не мог поверить, что Чон сделает что-то такое. Они не так давно знакомы, но он чувствовал всё это время, что как будто они знакомы с самого детства. Что они были как бы связаны судьбой. Любовь с первого взгляда, ради которой можно бросить всё? Возможно это была она. Ким не понимал этого. Но он знал одно. Что бы Тэхён не говорил, он любил Чонгука. Всем сердцем любил... И хотел бы стать для него тем, кто мог бы его защитить, хотя, это вряд ли. Ведь Чон был и сам довольно сильным и скорее уж защитил бы Тэхёна, но... Ким всё равно хотел стать для него его опорой, ведь все люди не могут жить в одиночестве, всем нужен тот лучик света, что спасёт их от дрянной жизни в этом мире... - Я тоже люблю тебя, - подавая свою руку, чтобы Чонгук смог надеть на его безымянный палец кольцо, сказал Тэ. - Тэ, - он обнял его и сжал его руку, на которую только что надел кольцо. - Я очень сильно люблю тебя... - Я тоже, - кольца касались друг друга и как будто сливались в одно целое, так же как и их сердца. - Я никогда не позволю тебе замёрзнуть. Я стану солнцем, которое будет тебя защищать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.