ID работы: 7726173

Lost ticket

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

pt.9

Настройки текста
- Где ты был целых два урока? - когда Тэхён зашёл в кабинет, спросил Чимин.       Ким с улыбкой взял его за руку и вывел из класса. - Смотри, - показывая свой безымянный палец с аккуратненьким колечком, сказал он. Его лицо просто сияло. Вот вроде бы он относился к Чонгуку с презрением и недоверием, а вот он уже просто прыгает от радости из-за его предложения. Тэхёна невозможно понять, хотя его и не нужно понимать... Сейчас же всё должно быть хорошо, верно? - Вау... Это Чонгук? Неожиданно. Я думал, он не решиться никогда, - издавая маленький смешок в свой кулачок, проговорил Пак. - Так... Ты знал? - Да. Но думал сначала, что он сделает это быстрее, а потом подумал, что он никогда не решиться... Ну что ж поздравляю, Тэхёни, - улыбаясь, сказал Чимин. - Что вы тут шепчетесь? - Юнги появился неожиданно, в общем, как и всегда. - Чонгук наконец-то решился сделать предложение Тэ, - объяснил кратко ситуацию Пак. - Чёрт, - этого никто из двоих не ожидал услышать. - Я думал, что сделаю это первым...       Тэхён засмеялся. Эти их совсем редкие соревнования веселили его всегда. Юнги почти всегда был вторым и при этом так мило бубнил... - Чимин, надеюсь ты успеешь приготовиться, - проговорил Мин и ушёл. - Чего это он? - складывая руки на груди, спросил Пак. Он не понимал ход мыслей Юнги, хотя... Даже не хотел понимать. Ведь Юнги - это человек, который прожил гораздо больше, чем все, кого знал Пак. - Давай забудем об этом на время... - Тэхён понял что к чему и решил не продолжать дискуссию. - Скоро урок начнётся, пойдём. Мне не хотелось бы пропустить ещё больше уроков.

***

- Пак Чимин, решите вот этот вот пример, - как только учитель зашёл в класс, сказал он, записывая уравнение. - Хорошо, - Чимин прошёл к доске. Многие думали, что сейчас он сделает что-то глупое или попросту не решит ничего. Но... Все их ожидания были ложными, ведь, когда Пак был один дома, ему не оставалась ничего делать, кроме как учиться, поэтому он знал уже всю школьную программу...       Конечно, всех шокировало, что Чимин решил пример, многие даже посчитали, что он списал... Но он не списывал. Пак просто уже сразу знал ответ, как только посмотрел на пример, так что... Решить это ему не составило труда.       На перемене, когда Чимин сидел один, а Юнги просто как всегда смотрел на него, к Паку подошла девушка. - Чимин... Извини, не мог бы ты помочь мне с тем примером, который ты решил у доски... Я не могу разобраться с тем, как его решаться, - показывая свою тетрадь и опустив взгляд в пол, проговорила она. - Да, без проблем, - такого ответа она не ожидала, поэтому, когда услышала, в её глаза загорелись огоньки. - Вот смотри тут... - Чимин, и мне тоже! Мне тоже можешь объяснить? - к нему подбежала тут же ещё одна девчонка. - Да, конечно, - он улыбнулся. - И мне! - И мне тоже!       Всего через секунду его полностью окружили девчонки, закрывая обзор Юнги на своего возлюбленного. - Ну что за... - выдохнул он, вставая. Он посмотрел на Чимина вновь. Кажется ему нравилось такое внимание... Конечно, он же никогда ещё так просто не общался с людьми. Юнги не хотел ему мешать, но... Это разгорающееся в душе чувство... Оно так и говорило: "не троньте его, не говорите с ним, он мой".       Мин помотал головой. "Не время для таких мыслей. Чимину весело, а значит и я должен быть рад тому, что он счастлив, верно?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.