ID работы: 772631

Перерождение - забавная штука.

Джен
PG-13
Заморожен
299
AleNa V.Z. бета
Размер:
320 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 380 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 26 Эмоции

Настройки текста
Автор: "Простите, пожалуйста, ленивого и вредного Автора за то, что так давно вас не радовал вас продолжением. Обещаю исправиться и выкладывать новые части хотя бы два раза в месяц.))" - Простите, Данзо-сама, но я вынуждена вам отказать, - чуть ли не скрежеща зубами от злости и сжимая кулаки, произнесла я. Хотя со стороны, наверное, это было похоже на звериный рык. Как меня уже заебал этот старикашка! Цензурных слов по отношению к нему я уже просто не могу найти! Да он меня просто преследует! Постоянно наведывается в наш дом и распинается о том, каких сильных АНБУ из меня и Шароку он может сделать. Срала я на этого педофила и на его Корень! Вон, в детском доме навалом детей, пусть их забирает! Мы-то тут при чем?! - Ты не представляешь, от чего отказываешься, - недовольно пробурчал старик и поднялся со стула. Вот только не надо мне тут лапшу на уши вешать! Прекрасно я знаю, чем они там занимаются. - Хэй, Нару-чан! Я тут кое-что купила и хочу тебе показать! – сразу после ухода старейшины в кухню вломился красный торнадо, снося все на своем пути и повизгивая от восторга. - А кунай в лоб не хочешь?! – раздраженно крикнула я на новую соседку, вскакивая со стула и ударяя ладонями по столу. – Не смей называть меня "Нару-чан", даттебайо! Правду говорят, беда не приходит одна. Вместе с предложением Данзо вступить в Корень на нас свалилось красноволосое чудовище, теперь именуемое Тоши Узумаки. У меня только один вопрос к Всевышнему или кто там за главного: «За что?!» Что я такого сделала, что мне приходится ютиться в одном доме с бомбой замедленного действия?! И тот факт, что рядом есть Мадара и Ямато, меня вовсе не успокаивает! Я не соглашалась на это! Мне становится не по себе от одной только мысли, что недавно эта женщина пыталась похитить меня и Наруто, да еще и чуть Шароку не прибила! - Ну зачем ты так?.. – всхлипнула красноволосая. Даже не смотря на нее, я с уверенностью могла сказать, что у той уже глаза на мокром месте. И это меня бесит! Спокойная и рассудительная до потери памяти теперь она чересчур эмоциональная. От любого грубого слова может разреветься, хотя в остальное время находится в более чем веселом расположении духа. Узумаки выронила из рук пакеты, прикрыла свое лицо и, развернувшись, убежала прочь из кухни. И как ее остальные выносят? Я нервно передернула плечами и села обратно. Скрестила руки перед собой на столе и положила на них голову. Как меня это все достало! Эта женщина. Всем как будто наплевать, что она собиралась сделать. Намико учила ее шить и готовить, делала ей разные прически. Конечно! Я-то свои волосы трогать не позволяла! Икиро и ее мать приглашали Тоши в гости, шутили вместе, сплетничали, ходили по магазинам. Она даже Ямато и Мадару сумела к себе расположить! Только Шароку по-прежнему относилась к ней настороженно. А я ее просто не переваривала. Как ни старалась убедить себя, что это совершенно другой человек, что у нее нет воспоминаний – все без толку! Для меня она так и осталась пронырливой змеюкой. В дверном проеме показался Ямато. Он облокотился о стену и осуждающе на меня посмотрел. Я рыкнула и с силой сжала кулаки. Только сейчас заметила, что мои ногти удлинились. Конечно, когда я злюсь, чакре джуби легче просачиваться в мою систему циркуляции. Даже сейчас я чувствовала, как она радуется. Нет, не так, Десятихвостая в восторге от того, что я испытываю негативные эмоции. Я резко поднялась со стула, и он с грохотом повалился на пол. Проходя мимо опекуна, я посмотрела на него так, чтобы одним взглядом выразить все то, что испытывала. Отчеканивая каждый шаг, я прошла к своей комнате. Неожиданно из соседней комнаты вышла красноволосая проблема. Я бы даже сказала ПРОБЛЕМИЩА. Все еще всхлипывая и потирая платком припухшие и покрасневшие глаза, она как-то испуганно, но одновременно с сочувствием взглянула на меня. Ненавижу. Похоже, что эта ненависть читалась в моем ответном взгляде, поэтому женщина поспешила вернуться к себе. Я зашла в свою комнату и достала из шкафа небольшую сумку. Не могу больше здесь находиться. Лучше перееду обратно к Наруто! Или к Неджи. Но последний сейчас на миссии, и будет невежливо, если я завалюсь к Хьюге в его отсутствие. А Наруто так и забыл забрать у меня ключи от его квартирки. Заодно и приберусь. Сколько времени прошло с тех пор, как я съехала от друга? Небрежно покидала вещи в сумку. Благо, у меня их немного. Не такой я человек, у которого каждый день новый образ. Надеюсь, остальные меня поймут. А если не поймут, то Шароку все объяснит. - Куда это ты собралась? – чертов бывший АНБУ! Умеет же подкрасться незаметно! - Подальше от этого дома, - с каким-то презрением выплюнула я, застегнула сумку и повернулась к мужчине. - Опять съезжаешь, - утвердительно произнес пользователь Мокутона. По его голосу чувствовалось, что он не собирался меня останавливать. Вошел в положение все-таки. – Надолго? - Пока Эта, - я кивнула на стену, разделяющую мою комнату и комнату незваной гостьи, – либо не съедет, либо не сдохнет. Я так больше не могу, - грубо ответила я. А сейчас по-другому и не могла. - Может, дашь Тоши еще один шанс? – с мольбой в голосе проговорил Ямато и удрученно вздохнул. – Ты же знаешь, она… - Потеряла память! – перебила я капитана шестой команды. – Знаю! Но ничего не могу с собой поделать, ттебайо! Ты думаешь, я не пыталась привыкнуть к ее существованию? О-о-о, я пыталась. Еще как пыталась, даттебайо! Но как только она появлялась у меня на глазах, то сразу же вспоминалась та прежняя с растрепанными кроваво-красными волосами, кривой ухмылкой и чертями во взгляде! - выкрикнула я, сжимая руки в кулаки. Выражение лица мужчины сменилось с удрученного на обеспокоенное. Видя это, я поглубже вдохнула и выдохнула в попытке успокоиться. – Что? Опять глаза покраснели? – сокрушенно. - Медитация уже не помогает? – ответил вопросом на вопрос джонин. - Да какая на фиг медитация в этом-то дурдоме? – опять вспылила и схватилась руками за голову. Пальцы так и норовили вцепиться в мои волосы и вырвать добрый их клок. Только нежелание потом переплетать хвосты остановило их. – Все! Я сваливаю, ттебайо! И только попробуй меня остановить! – угрожающе произнесла я. – В противном случае у вас всех или уши в трубочку свернутся от моего отборного мата, или я разнесу тут все к чертям собачьим! – я перекинула сумку через голову и направилась к выходу, по дороге задев плечом Ямато, не успевшего вовремя отойти.

***

Только преодолев полпути до дома Узумаки, я вспомнила, что оставила ключи на комоде рядом с аквариумом. Раздосадовано простонала сквозь плотно сжатые зубы и, резко развернувшись, потопала в сторону ближайшего тренировочного полигона. Возвращаться к брату и остальным не то что желания не было, да меня туда за уши не затащили бы! А выбить одну несчастную дверь в квартиру Наруто я всегда успею. Расположилась у большого раскидистого дерева почти в центре немалой поляны. Бросила на землю у корней сумку, а сама плюхнулась на траву рядом с небольшой кроличьей норой. Как бы я ни старалась, мне никак не удавалось усмирить гнев, злость и ненависть. За прошедший час я несколько раз сменила положение и теперь висела вниз головой на одной из веток. Меня одолевало то противное чувство, когда не можешь спокойно усидеть на месте. Будто внутри поселился бесенок или чертик, заставляющий нервно передергивать плечами, потряхивать головой и шевелить пальцами на ногах. В моем случае это было вполне конкретное существо, которое очень забавляло мое нынешнее состояние. Мысль о том, что мои страдания приносят кому-то удовольствие, еще больше разозлила меня. Я плотнее сжала зубы и со всей силы ударила кулаком по ветке. Кора с хрустом треснула и слегка обуглилась в том месте, где моя рука соприкоснулась с ней. Но боль в запястье не смогла даже ненадолго заставить меня забыться. Поэтому я поспешила спрыгнуть с дерева и нанести еще один удар на этот раз по стволу. - Как. Меня. Все. Это. Достало! – прорычала я, сопровождая каждое слово ударом по коре. – Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Костяшки быстро начали покрываться ссадинами и занозами, но я не обращала на это внимание. Даже когда на руках начала пузыриться алая чакра, я лишь увеличила частоту ударов. По стволу расходились глубокие трещины, и дерево так и норовило разлететься в щепки. С него градом посыпались листья, образующие немалых размеров зеленую подушку у подножия. - Наруко! – раздался знакомый голос Зеленого Зверя Конохи. Я взглянула наверх и увидела его на той самой ветке, на которой еще недавно сидела. – Я смотрю, в тебе кипит Сила Юности! Впервые вижу, чтобы с таким упорством пытались повалить дерево голыми руками! Довольно неплохо для ученицы моего вечного соперника, но Ли снес бы его с одного удара! – мужчина подпер рукой подбородок и сверкнул своей лучезарной улыбкой а-ля "радость стоматолога". - Идиот, - буркнула я тихо. После появления сенсея девятой команды весь настрой и желание разгромить все в радиусе километра как-то сами собой улетучились. Я даже ненадолго впала в ступор после того, как увидела Гая. Только вот жутко захотелось свалить подальше. Да мне просто стыдно было находиться рядом с ним! Еще подумают, что мы знакомы. - Кстати, я же не просто так пришел! Меня попросили передать тебе одно сообщение, - он порылся во внутреннем кармане жилета и достал оттуда свернутый листок, после чего спрыгнул вниз и протянул его мне. – Но отправитель пожелал остаться неизвестным, - как-то загадочно протянул сенсей. Я приняла записку из рук мужчины и развернула ее. Как только я это сделала, меня посетил жуткий приступ мигрени. Голова и болела, и кружилась одновременно, обед так и норовил выйти из меня наружу, а перед глазами все расплывалось. Но я все же смогла различить то, как надписи на бумаге перетекали в какие-то странные символы и начинали кружиться вокруг центра листка. В какой-то момент все это прекратилось, и я смогла спокойно прочитать содержимое записки. - Ну, что там? – нетерпеливо спросил Майто. - Старейшины просят меня и сестру зайти к ним, - спокойным голосом ответила я, свернула бумажку и положила в карман. – Мне пора. До свидания, Гай-сенсей, - попрощалась с наставником девятой команды и побежала в сторону дома. - До встречи, ученица моего соперника! Не забывай о своей Силе Юности! – прилетел мне в спину крик Зеленого Зверя.

***

- Сестра, нас старейшины вызывают, ттебайо! – крикнула я с порога, чтобы лишний раз не разуваться и случайно не столкнуться с красноволосой ведьмой. - Она на заднем дворе! – послышался голос той, которую я так не хотела видеть. Я уже было хотела развернуться и захлопнуть за собой дверь. – Постой! – быстро семеня ногами по ступенькам лестницы, на первый этаж спустилась сама псевдо-Узумаки. – Я хотела поговорить с тобой, - она в неуверенном жесте сцепила перед собой руки в замок и отвела взгляд куда-то в сторону. - Мне не о чем с тобой говорить, - огрызнулась я, подавляя в себе желание, вцепиться зубами ей в глотку. Зверь внутри меня довольно облизнулся от таких моих мыслей. - Я не знаю, что сделала тебе и твоей сестре другая я, - она обняла себя за плечи. – Поэтому понятия не имею, почему ты меня так ненавидишь. Вряд ли между нами смогут возникнуть дружеские отношения, - поняла, наконец. Я надменно хмыкнула. – Но мы могли бы хотя бы попытаться понять друг друга, найти общий язык, чтобы сосуществовать вместе в одном доме. - Не волнуйся. Тебе больше не придется об этом беспокоиться, - ядовито произнесла я. – Не знаю, как Шароку, но я-то уж точно больше никогда тебя не увижу, - я все же захлопнула за собой дверь. Со скверным настроением я отправилась за дом на задний двор. Удивительно, но нээ-чан действительно была здесь. И не одна, а в компании небезызвестной пантеры. Блондинка стояла посреди дворика с закрытыми глазами, а Куро бесшумно передвигался вокруг нее, иногда подходя ближе. - Шароку, нас старейшины на ковер ждут, - недовольно буркнула я, все еще находясь под властью негативных эмоций. - Это срочно, симатта? – с неким разочарованием в голосе спросила Узумаки. – У меня тренировка, - пояснила она, не отрываясь от своего занятия. - Ты, конечно, можешь не идти, но эти старые хрычи тебя за это по головке не погладят, ттебайо, - ответила я и перекрестила руки на груди. - Ладно, пошли, – сестренка открыла глаза и пошла в мою сторону. - Куро, а ты можешь отправляться домой, если у тебя больше нет никаких дел, - обратилась она к коту-переростку. - Не-ет, - протянул он и лениво потянулся. – Я пока тут побуду. Здесь так хорошо и спокойно-а-ах, – саблезубый зевнул, продемонстрировав нам свою огромную пасть и острые зубы, а потом завалился на траву и перевернулся на спину, словно котенок. - Ну хорошо, - дала я добро. – Только никуда не уходи. А то всех соседей распугаешь, даттебайо. - Зачем мне ваши соседи? Я лучше этого… как его там… Мадару подкараулю, - он чуть ли не промурлыкал имя моего брата и почесал лапами свое брюшко.

***

- Узумаки Наруко, Узумаки Шароку, - обратился к нам старейшина в очках. – Что вы решили по поводу вступления в Корень? - Надеюсь, вы как следует подумали и взвесили все «за» и «против», - произнесла старушка с прищуренными глазами. - Да, Кохару-сама, - ответила я советнице. – Я приняла решение присоединиться к Корню АНБУ. - Что ты делаешь? – прошептала мне на ухо сестра с явным недоумением. - Это мой выбор, - ответила я тихо. – И если ты не хочешь, то тебя никто не будет заставлять, ттебайо, - я повернула голову к сестре и серьезно на нее посмотрела. - А что на счет тебя, Шароку? – спросил Хомура и поправил очки. - Я тоже присоединюсь к Корню, - неожиданно выпалила блондинка. – Близнецы должны быть вместе, - она подмигнула мне, после чего сделала безразличное лицо. - Замечательно, - безэмоционально проговорил до этого молчавший Данзо. – Вы приняли верное решение. Я сделаю из вас сильных воинов ради деревни. Жду вас обеих через час у входа в здание Корня. - Да, Данзо-сама! – в унисон проговорили мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.