ID работы: 7726324

Everyone should be happy.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Он не успел ничего сделать так как позвонили в дверь. В каком-то всмысле я им благодарна — Ты кого-то ждёшь? — Нет. Ты его знаешь? — Нет, впервые чувствую. — Пойду открою.» Сказала поднимаясь. — Нет я открою, а ты стой за мной. — Как мило. (сарказм) — Да, да, да хватит язвить, пойдем. Когда он открыл дверь там были мои родители, упсссс. Кажется мы все были в шоке, ну кроме Питера. — Ты ничего не хочешь нам сказать? " Спросил папа. — Ээээ это мой.» я умоляюще посмотрела на Питера. — Я ее парень. Меня зовут Питер. — Что? Нет. " Заорала я — Милая не надо отнекивается, " он заключил меня в объятья — я как раз хотел с вами познакомиться. " Сказал он обращаясь к родителям. — Я рада что наша дочка завела парня. Ох мы совсем забыли представиться меня зовут Розали, а это мой муж Рик — Приятно познакомиться.» С улыбкой сказал Питер. — Нам тоже.» Ответил папа.- ты не хочешь нас пригласить в дом? — А? Да конечно. В тишине пройдя на кухню я сделал всем кофе. Я не знала как начать разговор, но меня спас папа. — И так… Как вы познакомились? — эээ Я бегала в лесу в образе лисы. — Эмили " Строго сказал отец. — Мистер Гриф, я тоже оборотень. — Отлично. — Мама, папа как вы здесь оказались? У вас же работа. — Мы решили проверить как ты, мы бы это сделали это через Скайп или телефон, но ты не отвечала, теперь я понимаю почему.» С смещинками в глазах сказала мама. — Ну маааам. У меня много учебы. — Хорошо как скажешь.» С улыбкой она сказала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.