ID работы: 7726440

Heal me

Слэш
NC-17
Завершён
3726
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3726 Нравится 268 Отзывы 1687 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Юнги просыпается от противного звука будильника. Но сегодня он не проклинает всех и вся, а блаженно потягивается, как мартовский кот, чувствуя у бока теплого Пака, тот прижимается спиной и не шевелится, как будто и не было никакого будильника. Альфа поворачивает голову и утыкается во вкусно пахнущий блондинистый затылок и, не думая, зарывается в шелковистые волосы. Рука уже тянется, чтобы последовать за носом, но Юнги вовремя себя останавливает: Чимин начинает ворошиться, приоткрывает один глаз и натыкается на смотрящего на него Мина, в тот же миг краснея. — Что, уже вставать надо? — спрашивает Чим, чтобы как-то скрыть своё смущение. — К сожалению, детка, — говорит Юн, а щёки омеги краснеют больше. — А можно ещё пять минуточек, у тебя о-о-очень удобная кровать, хён, — молит Чимин хриплым ото сна голосочком. Мин смеётся и треплет младшего по голове, сегодня у него замечательное настроение: — Ну если только пять минуточек, я позову тебя, — он встаёт с постели, а Чимин снова закрывает глаза, плотнее заворачиваясь в одеяло. Мин видит мучения Пака и плотнее подсовывает его со всех сторон под тушку омеги, так что тот теперь похож на куколку бабочки. Чимин благодарно стонет, ему давно не было так удобно, он причмокивает и погружается в приятную дремоту. Юнги готовит завтрак, почти забывает про кофе на плите, потому что слишком увлекается новостями и не замечает, как на кухню заходит Чимин всё в том же одеяле. Омега смотрит на альфу, который стоит, оперевшись руками о столешницу, пробегается глазами по рельефным рукам и неожиданно для себя натыкается на удивительно красноречиво выпирающую задницу Мина. Чимин внутренне чертыхается, но зрелище остаётся перед глазами, и чтобы отвлечь себя, он смотрит на плиту и кричит альфе: — Хён, кофе! Юнги одновременно матерится и от испуга, и от чуть неиспорченного кофе: — Ох, Чимин-а, спасибо, но прошу тебя, не делай так больше, я чуть в штаны не наложил, — альфа подхватывает турку, держась за сердце, а Чимин заливисто смеётся и садится за стол. Перед ним сразу появляются вкусные тосты и злосчастный кофе. Чимин тихо благодарит и улыбается. Раньше утро никогда не было таким добрым. Так и проходит их первая неделя вместе: утром тихий завтрак, днём куча работы с пересмотром договоров и подписания огромного количества бумаг, а вечером вкусный ужин или заказанный в ресторане, или приготовленный Чимином и просмотр фильмов на самом удобном диване в мире, по мнению омеги. Сначала Пак просто сидел рядом с альфой, но спустя несколько дней осмелел и освоился так, что бессовестно лежал на коленях Юнги.

***

Новая неделя начинается необычно. Мин просыпается без чужого тепла под боком, напрягается, но потом слышит звук льющейся воды. Любопытство оказывается сильнее сна, и он тихо идёт к ванной комнате. Дверь оказывается не закрытой на защёлку, и Юнги видит силуэт Чимина сквозь запотевшую дверцу душа. И лучше бы он остался спать, потому что после увиденного он уже вряд ли уснёт. Пак стоит под сильными струями воды, что массируют его кожу, и та розовеет. Омега проводит рукой по плечам, животу, смывая пену и наклоняется, чтобы помассировать икры ног. Он опирается о дверцу своей задницей, и Юнги перестаёт дышать, потому что видит слишком много, чего видеть не должен был. Он закрывает дверь и тяжело выдыхает, пытаясь восстановить дыхание. Мин-младший уже был в приподнятом настроении и ждал, когда же хозяин обратит на него своё внимание. Юнги сердито зарычал: не хватало ещё дрочить на своего друга. Но что делать, если этот друг — привлекательный омега с шикарными формами да ещё и прижимается к нему каждую ночь? Альфа застонал и решил выпить водички. Войдя на кухню, он налил себе стакан воды и вышел на балкон, там было холодно, что прекрасно помогло Юнги прийти в себя. На небе сверкала полная луна, и комната была погружена в уютную синеву. Альфа полностью пришёл в себя, когда за спиной послышался тихий звук шагов, который заставил Мина улыбнуться. — Юнги-хён, ты чего не спишь? — альфа оборачивается и видит розовощёкого расслабленного Пака, от которого слабо пахло шампунем и природным запахом. — Вот, воды захотел, — Юн крутит пустой стакан в руке, — а ты чего в такое время душ принимаешь? — удивляется альфа, подходя к Чиму. А Чимин теряется и не знает, что ответить. Потому что посреди ночи ему приснился до ужаса неприличный сон, в котором главную роль играл никто иной как Юнги. Пак проснулся от своего негромкого стона, до смерти испугавшись, что разбудил альфу, но тот, на удивление, крепко спал. Поэтому иного пути, как пойти в душ и помочь себе с небольшой проблемкой, Чим не нашёл. — Мне не спалось, вот и подумал, что после душа лучше уснётся, — всё-таки находит идиотскую отмазку Пак. Юнги подходит к омеге, чуть обнимая, прижимая к себе и вдыхая чужой аромат. — Ты очень вкусно пахнешь, — почему-то говорит альфа, а Чимин закусывает свою губу, потому что слишком широкая улыбка хочет украсить его лицо. — Идём спать, у нас ещё есть несколько часов до утра. Днём они просиживают в офисе за одним столом, который усыпан бумагами и многочисленными стаканами кофе. Обе компании подписали договор, и теперь Чимин должен был окончательно перебраться в Сеул, чтобы в пентхаусе Юнги основать свою штаб-квартиру.

J. COLE — G.O.M.D. (SICKICK VERSION)

Юнги часто отвлекается на Чимина, сидящего довольно близко, что стоит ему захотеть и чуть наклониться вперёд и он упрётся в чужую гладкую щёку. Пак очень увлечён написанным на бумаге и ничего не замечает вокруг. Но Мин замечает. Замечает, что на правой руке Пака на мизинце рядом с его основанием есть маленькая родинка, замечает, что у Чимина есть еле видные веснушки, что рассыпаны маленькими пучками на верхушках щёк, замечает, что губы у омеги обкусанные и влажные от частых переживаний Пака. И внезапно перед глазами появляется картинка прошлой ночи и такого голого Чимина в ней. Альфа резко отодвигает стул, неприятный скрип разносится по его кабинету, а Чимин испуганно подпрыгивает в кресле. — Прости, детка, нервы сдают, — Юнги подходит к окну, стуча по полу каблуками ботинок, и потирает свои глаза, которые болят из-за линз. Чимин смотрит на альфу, откладывает ручку и тоже подходит к окну. За ним теперь можно разглядеть прекрасный вид на раскинувшийся город, но Пак лишь видит напряжённую спину Юнги, и руки непроизвольно тянутся к сильным плечам. Альфа едва вздрагивает от прикосновений Пака, а Чимин начинает разминать застывшие плечи. — Расслабься, хён, ты сильно напряжён, — просит Чим, а Юнги усмехается, потому что расслабиться в присутствии Пака крайне тяжело, но ласковые руки всё же этого добиваются, и через несколько минут Мин склоняет голову набок, прикрывает глаза, иногда чуть постанывая от удовольствия, а после и вовсе теряется в ощущениях тёплых ладошек. Чимин входит в какой-то кураж, пальцами точечно массируя заднюю часть шеи и ту часть, где волосы начинают свой рост. Альфа протяжно выстанывает, а Пак понимает, что нашёл чувствительную часть тела Юнги. Сладкая улыбка растягивается на его лице, а руки спускаются на спину, начиная проходиться по позвонкам, а после сеанс массажа превращается в пытку: омега начинает гладить чужую спину. На этом альфа теряет голову, хватает омегу за руку и прижимает к прохладному стеклу под чужой звонкий вскрик. Круглые очки, что были на Паке, съезжают на нос, и Юнги беспрепятственно гипнотизирует своими тёмными глазами часто дышащего Чимина. Альфа наклоняется слишком близко, заставляя омегу зажмуриться, и проводит носом по щеке Чимина. Тот испускает слабый звук, а его губы приоткрываются. Мин кладёт свою руку на шею омеги и почти дотрагивается до чужих губ своими, чувствуя сбитое горячее дыхание Чима, как в кабинет громко стучат, пугая обоих молодых людей. Пак быстро и испуганно ретируется с места «почти» происшествия и переводит взгляд на бумаги, но альфа видит, как тяжело вздымается его грудь. Юнги чертыхается, злясь, что их прервали, поправляет свой галстук и приглашает в кабинет помешавшего им человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.