ID работы: 7726440

Heal me

Слэш
NC-17
Завершён
3726
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3726 Нравится 268 Отзывы 1687 В сборник Скачать

XI

Настройки текста

Dean Lewis — Waves

Ночью Юнги просыпается от мягкого поглаживания собственной спины. Когда его каждый позвонок начинают обводить маленькие пальчики, он открывает глаза и в свете, исходящем от камина, видит Чимина, на котором он удобно устроил свою голову. Его кожа отдает золотом, и Юнги ведет по ней пальцами, начиная с лодыжек и доходя до шеи. За окном идет снег, мягко ложась на землю и пушистые лапки елей, делая атмосферу волшебной. В комнате пахнет сплетенными ароматами морского бриза и цветущей сакуры. — Ты знал, что мы истинные, хён? — бормочет Чим, перебирая волосы альфы в своих руках. — Догадывался, — шепчет тот и целует подсохшую метку. — И я, — улыбается Пак, — и мне так жаль, что мы потеряли столько времени, — голос Чимина слабеет, — мы могли быть вместе уже целых пять лет. — Эй, маленький мой, тише, — Юн успокаивающе кладет свою руку на щеку Чима и смотрит тому в глаза, — мы ничего не потеряли. Сейчас у нас есть всё: деньги, квартиры, машины, авторитет и мы. Я верю в то, что не просто так именно в это время мы вновь нашли друг друга. Наша истинность — это какое-то чудо, которому я объяснений найти не могу, — альфа водит пальцами по щекам омеги, вглядываясь в блестящие омуты Пака, в которых хочет навсегда потеряться. — Но ты должен знать: не будь мы истинными, я все равно сделал бы тебя своим, потому что не отдам тебя никому. И потому что так люблю, — Чимин чувствует, что слезы скапливаются в его глазах и нежно целует альфу, вкладывая все свои эмоции и чувства. Сердце Юнги отзывается на это замиранием, а потом начинает быстро-быстро биться. Счастье растекается по венам. — Я тоже. Тоже люблю тебя. Люблю-люблю-люблю-люблю-люблю, — тихо и быстро шепчет Чим в губы, подушечками пальцев касаясь метки. Юнги снова ловит чужие губы, горячо целуя. Чимин пылко отвечает, обвивая альфу ногами и соприкасаясь голыми возбуждениями. Они мычат в поцелуй под громкое тресканье дров в камине. Альфа тянется пальчиками к влажной от течки дырочке и пробирается внутрь. Чим хнычет и хочет ещё. Он берет член Юнги, что стоял и был тверд, его всего обвивали надувшиеся от прилившей к ним крови венки, и сжимает немалый размер своего альфы, внутри он чувствовался просто шикарно. Пак роняет Мина на спину, оказываясь сверху, хищно смотря на альфу, и спускается вниз, чтобы облизать от самого основания до головки. Юнги сжимает в кулаке светлые волосы, испуская несдержанный стон. Чимин чувствует на языке свой вкус и возбуждение альфы. Он обхватывает член губами и ведет ими по стволу, пачкая слюной. Так грязно и пошло. — Ох, детка… — альфа внимательно смотрит за каждым действием омеги. Чимин начинает увлеченно сосать, поглядывая на Юнги и следя за чужой реакцией. Альфа ловит настоящий кайф и считает, что пора остановить омегу, иначе все закончится так и не начавшись: — Иди ко мне, Мин-а, — зовет он, и Чим ложится на Мина и снова оказывается лежащим на спине. Юн оставляет засосы на чужой шее и водит членом по дырочке. Омега ерзает под альфой и мягко постанывает, кусая свои губы. Альфа сжаливается над Чимом и плавно входит до самого основания. Пак мечется, пытаясь за что-нибудь ухватится, его снова прошибает острое удовольствие. Юн приходит на помощь, переплетая их пальцы и крепко стискивает, продолжая глубоко размеренно входить. Изо рта омеги начинают вылетать высокие стоны, он подстраивается под темп альфы и насаживается на член. Чимин понимает, что значит заниматься любовью. Так нежно смотря в глаза и дыша друг другу в губы, изредка разрывая поцелуй, чтобы вобрать побольше воздуха, что пьянит запахами омеги и альфы. Пак не может, не может выносить всего этого. Того, как Юн двигается в нем, искрами разнося наслаждение по телу, того, как он любяще смотрит, как целует их сцепленные руки и шею Чимина. Пак не остается в долгу, шепчет на ухо альфе слова своей любви, кусает за мочку и тянет на себя, вызывая грудное рычание Мина. Их темп размеренный и неторопливый, мучительно-сладкий и сокрушительно глубокий. Потные тела скользят друг на друге, а волосы намокают. В комнате очень жарко, но ещё жарче сейчас в их сердцах. Они меняются местами, и Пак сидит сверху альфы, поддерживаемый чужими руками за талию. Он не меняет скорость, плавно опускаясь на член и смотрясь на нем просто богически, по словам альфы, что приподнялся, чтобы вновь укусить метку, снова доказывая, что омега принадлежит ему. Чим дергается, и тонкая струйка крови бежит по его груди, сразу слизываемая шершавым языком Мина. Они не замечают, сколько проходит времени, но света в комнате становится все меньше, дрова больше не трещат. Юнги последний раз входит в Чимина так звонко и мощно, что они вместе кончают, а под закрытыми веками бегают цветные пятна. В этот раз Мин не выходит, позволяя узлу сцепить их тела, чтобы еще долго дрожать от микрооргазмов. Чимин изнеможденный, но счастливый опять проваливается в сон, так и не расцепив руки с Юнги.

31 декабря

— Боже, как вкусно пахнет, — первое о чём думает Чимин, открывая глаза и глотая слюнки. Аромат жареного мяса вынудил его желудок печально заурчать, и Чим вспомнил, что они вчера так и не поели. Омега замечает, что за окном начинает смеркаться, что вводит его в ступор, и продолжает идти снег. Он пытается поднять руки, чтобы протереть глаза, но они будто железные и отказываются подчиняться. Тело приятно ломит, и омега глупо улыбается, воссоздавая в памяти прошлую ночь. Он дотягивается до метки, аккуратно её касается и принюхивается к своей коже. Он правда пахнет. Так ярко пахнет собой и альфой. Омега заботливо и плотно укутан одеялом, поэтому выбраться из него вызывает некоторые трудности, и он, превозмогая ноющее тело, выползает из кровати. Что ж, он голый. Голый и весь в синяках от рук альфы. «От фантастических рук альфы», — поправляет себя Чимин и усмехается. Он оглядывает комнату, глазами ища, чтобы на себя надеть, и не видит ничего, кроме белой рубашки Юнги. Чимин тянет к ней свои руки и надевает её поверх своего нагого тела, очередная его мечта исполнилась. Сколько он себя помнит, омега всегда мечтал надеть на себя рубашку альфы после страстной ночи. Её рукава оказываются длинноватыми и закрывают его ладошки, как и любит Чим. Он вдыхает запах Юнги, поднося воротничок рубахи к носу, и несмело ступает босыми ногами в сторону кухни. Чимин аккуратно выглядывает из-за арки и наблюдает за Юнги. Тот стоит в одних домашних рваных джинсах и помешивает скворчащее мясо на сковороде. Мышцы его спины красиво перекатываются, и Чимин залипает на его кожу, что была вся покрыта красными бороздками. Он прикусывает губу, ругая себя за несдержанность, но омега внутри него коварно улыбается, удовлетворённый тем, что оставил свои следы на альфе. — Я знаю, что ты проснулся, хватит там стоять и подсматривать за мной, — говорит Юнги, не оборачиваясь. — Я не подсматриваю, — возмущается омега и выдаёт себя с потрохами. — Неужели? — Юнги поворачивается и поднимает бровь. — Да, я любуюсь, — Пак улыбается и выступает в проём, переминаясь с ноги на ногу. Мин отставляет сковородку с плиты и приближается к омеге. Тот опускает свой взгляд, когда видит голую грудь альфы и сцепляет вместе свои ладони. Вдруг становится так неловко за всё то, что он позволил себе сотворить ночью. Юн издаёт смешок, понимая, что омега начал стесняться. Ему приходится поднять личико Чима за подбородок и заставить посмотреть на себя. — А вчера ты совсем не стеснялся, — специально именно это произносит Юнги и следит за эмоциями омеги. — Хён! — Чим стремительно краснеет и закрывает лицо руками. Альфа смеётся, прижимает его к себе, и Пак чувствует, как чужая грудь трясётся от смеха, и ударяет того кулачком по животу. — Тебе незачем стесняться, — шепчет Юн ему на ухо, — ты был великолепен. — Ты делаешь только хуже, — пищит Чимин. — И вообще это ты… — омега понижает голос и говорит на грани слышимости, — ты был великолепен. Я не успел тебе вчера сказать, — Юнги широко улыбается, с силой отнимает чужие руки от лица и целует опухшие от поцелуев губы. Чим охотно отвечает, обвивая шею альфы своими руками. — Ты давно проснулся? — интересуется Чимин, когда они отрываются друг от друга. — Пару часов назад, — отвечает Мин, гладя шею, усыпанную засосами, и его внутренний альфа довольно урчит. — Тогда сколько сейчас времени? — Около четырёх. Ты так долго спал, что я подумал, что ты заболел, но, видимо, я тебя вчера сильно вымотал, — Чим снова краснеет, — прости, что был так неосторожен, — Чимин мотает головой и спешит опровергнуть слова Юнги: — Всё не так, Юнги. Вчерашняя ночь была бесподобной! — омега берёт чужое лицо в свои руки. — Ты веришь мне? — на лице альфы аккуратно расползается улыбка, и он кивает, сжимая чужую талию в своих руках. — Тебе идёт моя рубашка, — Юн гладит пальцами чуть горячую метку, — и пахнуть мной тоже. — Отдашь мне её? — смеётся Чимин. — А тебе мной, — мягко произносит он, гладя чужую спину. — Я хотел извиниться за то, что так исцарапал тебя. Впредь я буду аккуратен. — Не смей себя сдерживать, — порывисто отвечает ему альфа, — я хочу, чтобы ты терял контроль над собой, хочу чтобы ты сдирал с меня кожу так, как тебе нравится, ясно? — Да, мой альфа, — шаловливо хихикая, говорит Чимин. — Вот и славно, а теперь тебе не помешает съесть как можно больше жареного мяса, чтобы восстановить силы, — командует Мин, и омега покорно идёт к столу, а перед тем как сесть за него, получает лёгкий, но звонкий шлепок по своей попке. — Эй! — восклицает он и смотрит на чертовски довольного Юнги, а потом садится на деревянный удобный стул и ойкает, шипя от боли в пятой точке. Альфа удручённо смотрит на Чима, тихо прося прощения, он что-то и правда погорячился прошлой ночью, но тот успокаивающе говорит: «Со мной всё хорошо». Юнги не верит, конечно, но не подаёт виду. Перед Чимином появляется тарелка, наполненная мясом и лапшой с овощами. Пак удивлённо смотрит на Юнги, поражаясь кулинарными способностями альфы. — Что? Это белки, жиры и углеводы, то, что тебе сейчас так необходимо. Налетай, — даёт своё разрешение Мин и принимается за свою порцию. Чимин упоённо уплетает еду, что оказывается настолько вкусной, что он не замечает, как начинает удовлетворённо постанывать. Юнги сначала пытается не обращать на это внимание, но вот его дружок бодренько реагирует на звуки и просится на свободу. — Мин-а, прошу, перестань, — молит Юн, из-под бровей смотря на омегу. — Перестать что? — не вникает Чим, всасывая длинную макаронину с характерным «хлюп». — Стонать, — говорит Мин, а его член коротко вздрагивает, и он, не отводя взгляда, следит за чужими жующими губами. — Ах, вот оно что, — Чимин щурит глаза, — но вчера ты говорил мне обратное, — он кладёт в рот последний кусочек мяса, выстанывая протяжное «м-м-м», прожёвывает и долго на показ облизывает свои губы, что становятся влажными и блестят на свету, а после берёт стоящий рядом апельсиновый сок и обхватывает ими трубочку, стоящую в стакане. Медленно вытягивает сок и «случайно» задевает своей ногой ногу альфы. Юнги дёргает головой, рывком встаёт и тут же оказывается рядом с Чимином. Тот резко выдыхает, когда его стаскивают со стула и сажают на стол, прижимая к себе. — Я знаю, что ты делаешь, — хрипит уже возбуждённый Юнги, а руки Чима бродят по его животу. — Знаешь, хён? — игриво звучит голос Чима. — Определённо точно, — Юн усмехается, ему нравится эта игривость. — Потом снова будешь стесняться, — говорит он и ведёт рукой по чужой ноге, наслаждаясь её гладкостью. — Ты мне запрещаешь? — с придыханием спрашивает Пак. — Ни за что, мне нравится моя стеснительная детка, — альфа пробирается к чужому животу и гладит кожу над пахом. Чим стонет и хватается за руку альфы, что стала спускаться ниже. Юнги смотрит так, что у Пака бегут мурашки по телу, и он тянется к альфе, чтобы встретиться с его розовыми соблазнительными губами, но в дверь громко и настойчиво стучатся. Чимин разочарованно порыкивает: — Кого это принесло, чёрт их подери? — Я думаю, мы с ними знакомы, — предполагает Юнги, огорчённо снимая Пака со стола. — Если это они, я прикончу всех, — грозно говорит омега и решительно идёт к двери, а Юн восхищённо смотрит вслед. Чимин открывает дверь, в которую до сих пор долбили, и слышит громкое: «С наступающим!». Он смотрит обвиняющим взглядом, но серьёзно злиться на своих друзей не может. — Оу, мы что, помешали? — спрашивает Тэ и первый входит в домик, а за ним тянутся и остальные. Становится тесно, и Чимин отступает к альфе, сразу чувствуя тёплые руки на животе. — Что вы здесь делаете? — недовольно спрашивает Мин, оглядывает пятерых оболтусов и радостно улыбается одному маленькому Ёнджун-и, что сразу закопошился на руках у Намджуна, и тот спустил его вниз. — Как это, что? — отвечает Сокджин. — Приехали отметить вместе с вами Новый год, неблагодарные, — это ему и Тэхёну пришла в голову чудесная идея прилететь к Паку и Мину, ведь те уехали так внезапно, нарушив все планы омег. — А что вы здесь делаете? — Джин намекает на полуголого исцарапанного Юнги и растрепанного и всего в засосах Чимина в свободной рубашке. «Твою мать», — шепчет Юн и хватает кухонное полотенце, чтобы прикрыть шею Чимина, что была усыпана темно-синими и красными засосами. Тот прижимает полотенце к своей шее и проклинает всю неловкость ситуации. В доме бардак, на кровати не осталось живого места, он под рубашкой абсолютно голый, а на его почти голого альфу пялятся его друзья. Пак затылком чувствует, что Юну тоже крайне неудобно, поэтому еще больше прикрывает Мина своей спиной. — Значит, вы не рады? — расстроено спрашивает Тэ, не обращая внимания на то, как выглядят его друзья. Ему стало обидно из-за такого нерадушного приема. — Идёмте, парни, нас здесь не хотят видеть, — он берёт Чонгука за руку и разворачивается. — А ну, всем стоять! — грозно говорит Пак, и парни вздрагивают, даже Юнги пугается. — Никто никуда не идёт. Сначала скажите мне, где вы собрались ночевать? — Мы сняли несколько соседних домиков, здесь же места всем явно не хватит, — обиженно дует губы Тэхён. — Хорошо, — Чимин расслабляется, и на его лице появляется искренняя улыбка, — как круто, что вы здесь, — Пак будто забыл, что его друзья обломали ему намечавшийся секс. Тэ тоже начинает довольно улыбаться. — Но, пожалуйста, предупреждайте нас обо всех своих передвижениях, — просит Чим, смотря на Юнги и встречая его красноречивый взгляд. — Без проблем, — отвечает Джин, - но я спрошу еще раз, — старший омега собирается добиться ответа на свой вопрос, хотя всем и так всё понятно. Альфы тактично молчат, а вот Сокджин молчать не собирается. — Что вообще здесь происходит? — Джин стоит на своем, вновь оглядывая Чимина и Юнги, наконец привлекая к этому внимание Тэ, — И чем у вас здесь пахнет? — Это дядя Чимин так вкусно пахнет, — доносится от маленького альфочки, и тот в своём забавном тёплом костюмчике подходит к Чиму и обнимает его за голую ногу. — Ёнджун-и, глупыш, у дяди Чимина сейчас нет запаха, — с недоверием говорит Джин и принюхивается. — Или постойте… — запах витавший в комнате кажется до боли знакомым, в его голове щёлкает и произносится голосом Юнги: «Да, цветущая сакура», но в аромате присутствует что-то ещё, не лишнее, а дополняющее его. — Теперь есть, — тихо говорит Чим и робко улыбается, нежно гладя малыша по голове. — О Боже, Чимин-а, — говорит Тэхён, — неужели… — Он подходит к Паку, вырывая из рук прикрывающее омегу полотенце и отводя ткань рубашки, видит многочисленные засосы и аккуратную метку. Тэ втягивает в себя запах Чимина, тот пахнет так же, как он и запомнил, но с новыми нотками, потом смотрит на спрятавшегося за спину омеги Юнги и замечает и его метку. — Они повязанные, — радостно говорит он, а Чимин дополняет, переплетая пальцы со своим альфой: — И истинные, — комната сначала впадает в оцепенение и гробовое молчание, а потом раздаётся настолько громкие визги, крики с поздравлениями и удивлённые возгласы «Как такое возможно?», «А я всегда знал!», что Чимин еле успевает прикрыть ушки Ёнджуна своими ладошками. Друзья кидаются их обнимать, а Кимы заговорщически переглядываются, всё получилось так, как они и предполагали. — Папа, а что такое «истинные»? — спрашивает ангельским голосочком альфочка и внимательно смотрит на Джина. — Ох, эм, — Джин сначала теряется, но потом находит, что сказать, — это значит, Ёнджун-и, что дядя Чимин жених дяди Юнги. Когда-нибудь и ты найдёшь своего, — малыш хлопает в ладоши и хохочет. Пак смотрит на мальчишку и понимает, что надеется, а что самое главное — верит, что у него с Юнги обязательно появится такой малыш, а может быть и несколько. — Мысли материальны, — шепчет Юн тому на ухо, зная, о чём думает Чимин. В дверь снова стучат, и все удивляются, кроме Хосока, что её открывает и пропускает вперёд человека в длинной куртке с капюшоном и пушистым мехом по его краю. Лица не видно, но голос сразу выдаёт пришедшего: — Боже, какая же холодрыга, — возмущается девушка и снимает капюшон с головы. — Тэя? Откуда ты здесь? — не понимает Юнги, а Чимин удивлённо смотрит на своего зама. — Господин Мин, господин Пак, — девушка кланяется своим руководителям, потом смотрит на остальных ребят и кланяется им тоже, — господа… — парни ничего не понимают, но также приветствуют девушку и заинтересованно её изучают. — Я…я, — Тэя совсем смущается, но ей на помощь приходит Хо, аккуратно, совсем робко беря её за руку и ласково смотря на омегу. — Парни, познакомьтесь, Тэя Син — моя истинная, — говорит тот и весь светится. А девушка боязливо, но дружелюбно улыбается. — Что ж, Тэя, приятно познакомиться, — мягко говорит Намджун, пока все стоят, растерявшись, и протягивает руку для рукопожатия, — и добро пожаловать, вам у нас понравится, — омега кошмарно нервничает и смущается, но пожимает чужую ладонь. — Я извиняюсь, что ворвалась к вам без приглашения, но Хосок-и не захотел ехать без меня, а позволить сорвать ваше празднество я не могла, поэтому… — Тэя замолкает, потупив взгляд, а Хо поддерживающе гладит её ладонь. Их отношения ещё только начинаются, они такие хрупкие и тонкие, смущающие и немного пугающие. — Поэтому мы будем праздновать все вместе, — заканчивает за неё Хо и выжидающе смотрит на друзей. — Значит, Тэя жених дяди Хосока? — Ёнджун-и снова задаёт такой уместный вопрос, разряжая обстановку и расслабляя взрослых. — Тётя Тэя, солнышко, и не жених, а невеста, — говорит Джин, поправляя альфочку. — А теперь пойдёмте готовиться к Новому году и знакомиться с невестой дяди Хосока, — Сокджин подмигивает красной как помидорке девушке. — А вы не задерживайтесь, — обращается уже к Юнги и Чимину, те закатывают глаза, но ослушаться не могут, Джин всё же хён. — Весёлый Новый год нас ждёт, — говорит Юн, когда нежданные гости покидают их домик. — Не думал, что нас будет так много, но я так счастлив, Юнги, — спокойно улыбается Пак. — Никак не мог подумать, что моя жизнь так круто изменится. — Моя изменилась не меньше, — улыбается Мин, целуя уголок губ омеги. — В ней вновь появился ты со своими печальными глазами и ладонями, что вечно прячешь в рукавах одежды, — Чим смотрит застенчиво и гладит руки альфы. — Что думаешь про Тэю? — спрашивает он. — Думаю, что она идеально подходит Хосоку. Заметил, как он улыбался? — Да, совсем как ты, когда смотришь на меня, — подшучивает омега и вырывается из объятий, чтобы спрятаться в ванной, но сделать этого не успевает, вероятно, и не хочет. Юнги ловит его со словами «Иди ко мне, маленький проказник» и прижимает Пака к себе, исследуя руками кожу под рубашкой. — Может всё-таки задержимся? Совсем ненадолго? — питающим надежды голосом спрашивает Чим. — А как насчёт надолго? — хрипло отвечает Мин, страстно прижимает Пака к холодному кафелю в душе и включает тёплую воду, пока Чимин целует его ключицы. Омега обхватывает ногами талию альфы, пока они намокают под струями, а после растворяются в друг друге, сминая и царапая кожу, совсем забывая про своё обещание не задерживаться. Когда они кончают, Пак не может стоять на своих ногах, поэтому он опадает на альфу и держится за него, пока Мин их моет, не жалея вкусно пахнущего геля, на руках выносит омегу, закутанного в махровое полотенце, и кидает на мягкую постель. Тот сыто улыбается, довольный жизнью, и роняет альфу на себя, оплетая его своим телом. Безмятежные и удовлетворённые они приходят к своим друзьям, держась за руки и получая укорительный взгляд ничего не сказавшего насчёт их задержки Сокджина. Старший омега хоть и сердился немного, но знал какого это — наконец найти истинного. Чимин отправляется к омегам помогать готовить, а Юнги присоединяется к весело разговаривающим в гостиной альфам. Ему наливают коньяка, и он то и дело бросает взгляды на Чимина, что мельтешит и хохочет с Тэей, расставляя тарелки на стол, там же, где и сидят альфы. Чимин это чувствует и не перестаёт улыбаться, от чего щёки начинают болеть. Не один он занят рассматриванием своей омеги, но и Хосок весь вечер не спускает глаз с Тэи, следя за девушкой, будто боясь, что с ней может что-то случиться. Тэя каждый раз краснеет, когда ловит чужой взгляд, но также влюблённо смотрит в ответ. Чонгук крутится рядом с Тэхёном, не отходя далеко, и часто гладя омежий животик, чем смешит и умиляет омегу, что легко бьёт его по рукам, ведь альфа мешает ему мыть фрукты. Гук лишь фыркает, руки не убирает, только крепче прижимает к себе Тэ. Намджун играет с Ёнджуном в машинки, часто чувствуя поцелуи Сокджина на своей макушке, и перехватывает чужие любимые руки, чтобы оставить на них и свои поцелуи. Когда бьёт двенадцать, они чокаются дорогим искристым шампанским в красивых хрустальных бокалах, естественно, кроме Тэхёна и Ёнджун-и, и быстрее выбегают на улицу, будто им по пятнадцать, чтобы успеть посмотреть на салют. Парочки счастливо улыбаются, смотря на разноцветные взрывы в небе, крепко обнимаясь со своими вторыми половинками. Кто-то предлагает построить снеговика, и они ещё долго возятся на улице, пока совсем не замерзают, а Ёнджун-и не начинает сонно хлопать глазками. Друзья расходятся по своим домикам, договорившись завтра встретиться с ватрушками, лыжами и отличным настроением, с которым проблем возникнуть не должно.

Tiffany Young — Born Again слушать до самого конца :3

Чимин стоит у окна, смотря на одинокий фейверк, что блестит где-то вдалеке, и думает о том, что этот год так замечательно кончился, дав ему так много, и начался новый, уже принеся столько счастья. Юнги подходит со спины и тихо шепчет в ушко Чимину: — У меня кое-что есть для тебя. Чимин оборачивается и видит перед собой ладони, на которых стоит большая серебристая коробочка. Пак приподнимает брови в удивлении и в нетерпении её открывает. Там на бархатистой подушечке лежат невозможно роскошные изящные часы из переливающегося золота, а окаёмка циферблата украшена бриллиантами. — Юнги, ох, боже, какие же они красивые, — Чим не решается примерить на своё запястье, просто беря их в руки. — Переверни, — с улыбкой в голосе просит Мин. На обратной стороне элегантно выгравировано «Давай останемся вместе, хотя бы на всю жизнь» и знак бесконечности со словом «love» на нём. Чимин не сдерживает бурлящих в нём эмоций и кидается к альфе, сильно стискивая его в своих руках. — Я не заслуживаю тебя, — шепчет он в его плечо. — Я тебя отшлёпаю, если скажешь это ещё раз, — ворчит Юнги, легко хлопая его по жопке, подтверждая свои слова. — Но я не приготовил для тебя подарок, хён, — Чим смотрит на Мина и пальцами гладит чужое ухо. — Ты мой подарок, Мин-а, — нежно произносит альфа, а Чимин еле сдерживается, чтобы не заплакать. Он слишком много плачет в последнее время, как замечательно, что от разрывающего и переполняющего его счастья. — Так ты согласен? — Остаться вместе, хотя бы на всю жизнь? — дрожащим голосом спрашивает омега, и альфа кивает. — Ещё бы, МинМин. Я так люблю тебя, — говорит он и тянется к губам Мина. — Я сильнее, — улыбается альфа, и Пак снова теряется в горячих губах Юнги. Похоже, это на всю жизнь.

Год спустя

Чимин сидит на полу в их ванной комнате у раковины, рядом с ним примостился Юнги, держа того за руку и заметно нервничая. — Ты должен посмотреть, Мин-а, — заставляет омегу Мин. — Не могу! Страшно, хён, а если снова не получилось? — Чим кусает свои губы и смотрит на свою руку, что крепко оплетена чужими ласковыми пальцами. — Тогда я сделаю это, — набирается решимости альфа и собирается встать на ноги. — Нет! — кричит Чим. — Я сам, — уверяет омега и встаёт, чтобы в конце концов узнать результат теста на беременность. Чимин, не смотря, нашаривает тест, лежащий на раковине, сжимает его в руке и неуверенно смотрит на Мина. — Чимин-а! — прикрикивает альфа и поднимается. У него внутри всё кипит от неизвестности. — Я очень боюсь, МинМин, — Чим припадает к груди альфы. — Тогда давай вместе, — говорит Мин и берёт руку омеги, которой тот держит тест. — Разжимай, — мягко просит он, и Чимин кивает, разжимая трясущиеся пальцы. Дыхание перехватывает, и они стоят в тишине, покрываясь мурашками. — Две полоски, — ошарашенно говорит Чимин и кричит во всё горло, — две полоски, Юнги! — омега прыгает на Мина, мёртвой хваткой вцепляясь в него и начинает плакать. — Мы сделали это! — по щекам альфы катятся слезинки, и он целует волосы Чимина. Рыдания усиливаются, и они падают на пол, продолжая обнимать друг друга, но теперь Чимин сцеловывает слёзы альфы, что впервые заплакал перед ним и показал свою сентиментальную сторону. — Тише, мой хороший, — успокаивает его Чимин, хотя сам не переставал плакать. Юнги зарывается ему в шею, вдыхая успокаивающий, так им обожаемый запах омеги, не в силах унять внутреннюю дрожь и текущие слёзы. — Я так счастлив, Мин-а, — шепчет он и поднимает покрасневшие глаза на Чимина. — Я люблю тебя, — голос Чима хрипит, а его трясёт от осознания того, что в их жизни появится такой долгожданный малыш, являющийся воплощением искренней любви альфы и омеги. — Я сильнее, — счастливо то ли плача, то ли радостно смеясь говорит Мин, благодаря судьбу за такой подарок, и решает, что им пора переезжать в дом попросторней. Ведь совсем скоро их станет на одного человечка больше.

~ Happy end ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.