ID работы: 7726756

I will never love again.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
84
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я тоже скучала.

Настройки текста
Примечания:
Шерил Блоссом: Нет, нет, нет, остановись!!! Давай будем друзьями? Тони Топаз: Ладно, хорошо, друзья так друзья.

***

Шерил Блоссом: Мне вчера написала Вероника. Тони Топаз: Это которая бывшая? Шерил Блоссом: Ага Тони Топаз: Ну что ей нужно? Шерил Блоссом: Пересланное сообщение:

Вероника Лодж: Слушай, Шер Вероника Лодж: А может мы встречаться начнем?

Шерил Блоссом: НЕУЖЕЛИ ОНА ДОДУМАЛАСЬ ДО ЭТОГО?! Тони Топаз: И ты согласишься? Шерил Блоссом: Ну да, я ведь люблю её давно Тони Топаз: Серьезно? Ты так просто меня разлюбила? Шерил Блоссом: Я люблю тебя.Как друга, Тони. Тони Топаз: Ты издеваешься? Мне «как друга» не надо! От тебя точно. Шерил Блоссом: Ох, значит так… Шерил Блоссом: Какого черта?! Мне НУЖЕН ДРУГ.ХОРОШИЙ, КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИТ МЕНЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ Тони Топаз: А я тебя не поддерживаю? А я тебя не люблю? Да даже как друга Шерил Блоссом: Да тебе не нужна эта любовь.Она для тебя ничто, а для меня это самое главное. Тони Топаз: Мне не нужна, но это не значит что я не могу любить тебя! Тони Топаз: Но если Вероника кинет тебя через несколько дней, я ей лицо сломаю. Тони Топаз: Пусть будет так добра и продержит своё мнение дольше чем один день. Тони Топаз: Я приеду и уничтожу её, если она тебя снова сломает. Шерил Блоссом: Да нет, она не сменит мнение так скоро. Тони Топаз: 👍 Тони Топаз: Тогда иди и плачь от счастья. Тони Топаз: У тебя есть её фотографии? Шерил Блоссом: Да *отправляет фото (ссылки над главой)* Тони Топаз: Понятно.

***

Тони Топаз: Пересланное сообщение:

Шерил Блоссом: Да *отправляет фото (ссылки над главой)*

Тони Топаз: Теперь они вновь вместе. Свит Пи: Оу, Топаз, да ты куда пизже этой девахи. Тони Топаз: Возможно это и так Тони Топаз: Но ведь Вероника там, рядом с моей Шерил.Она может её целовать, прикасаться, она может её видеть в конце концов! Тони Топаз: А я тут…и я её не нужна. Тони Топаз: Я не нужна девушке, которая совсем недавно говорила что любит меня, а я отвечала что люблю её в ответ. Свит Пи: Малышка, не расстраивайся. Свит Пи: Она не достойна тебя, и всего то Свит Пи: Когда она поймет свою ошибку и прибежит к тебе, будет поздно Свит Пи: Пора выкинуть мусор из жизни. Тони Топаз: ОНА НЕ МУСОР.ГОВОРИТЬ ТАК БУДЕШЬ О СВОИХ ДРУЗЬЯХ.ТЫ ЕЁ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ! Свит Пи: А ты знаешь что ли? Тони Топаз: Да Свит Пи: Сними розовые очки!!! Ты её чуть ли не к лику святых причисляешь, а ей на тебя всё равно! Тони Топаз: ДА Я ЗНАЮ, Я ЗНАЮ ЧТО ОНА ДУРА, НЕ ЦЕНИТ И ТД Тони Топаз: НО ПОЙМИ ЧТО Я НЕ МОГУ. Тони Топаз: НЕ МОГУ УБЕДИТЬ СЕБЯ В ЭТОМ. Тони Топаз: Я ВСЕ РАВНО ЕЕ ЛЮБЛЮ И КАК ДРУГА, И НЕ КАК ДРУГА! Тони Топаз: Все равно если бы не я, мы бы уже не общались.Потому что я ей и пишу.Она отвечает и уходит, или заливает про свою Веронику.Которая ей показала фак и ушла к другому.А тут решила начать общения и конечно же Шерил сразу стало всё равно на Тони, ведь она далеко, а Вероника там.Почему нельзя было просто сказать «Отвали» и не мучить себя и меня. Свит Пи: Если бы она так сказала, поверь, ты бы не ушла. Тони Топаз: Ушла. Свит Пи: Ты даже сейчас знаешь, что не нужна ей, но не уходишь. Тони Топаз: Ладно, я не буду ей писать, не буду привлекать к себе внимание.Проверю, на сколько я ей нужна.

Спустя неделю

      Всё это время Шерил молчала, как и молчала Тони.Топаз часами прожигала взглядом их открытый диалог, страницу Шерил, она слушала её песни, пересматривала на сотни раз её фотографии. Тони страдала. Тони не получала того, что ей нужно, а ей нужна Шерил, ей нужна её Шерил, которая когда-то её любила и говорила что они вместе навсегда. Как можно было верить в эту чушь…       Субботний вечер.Мысли Тони уже менее сфокусированы на её собеседнице, хоть и сердце безвозмездно разбито.Тони смирилась что это был конец.Что Шерил больше не бует её никогда. Шерил Блоссом: Привет Глаза Тони широко распахнулись.Шокированая девушка запрыгала по квартире, непонятно чему радуясь. Тони Топаз: Привет Шерил Блоссом: Я думала не ответишь Шерил Блоссом: Я просто очень сильно соскучилась… В голове Тони будто переключился маршрут.Она вспомнила всё то, как рыжеволосая поступила с ней.Как не писала ей неделю, а значит Топаз её не волновала.Глаза Тони стояли на мокром месте, но она понимала что это будет правильнее. Тони Топаз: Я тоже скучала Тони Топаз: Да, я не рада тому, что ты написала, потому что в последнее время ты пишешь либо когда тебе херово, либо «я скучаю», но во втором варианте на этом диалог и кончается.Если я тебе нужна только для этого, то будь добра, лучше вообще не пиши.Я ничтожно влюблена в тебя и каждый раз когда ты пишешь, ты ворошишь угли моих чувств и они возобнавляются.Если ты наконец-то стала счастлива, то я рада за тебя.Будь добра и не мешай мне строить моё счастье.Прощай👋 Шерил Блоссом: Эм, хорошо, как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.