ID работы: 7726756

I will never love again.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
84
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ну,привет.

Настройки текста
Примечания:

Несколько месяцев спустя

      —Ну неужели это последний экзамен. Отдых, наконец-то!!! -радостно произносил Свит Пи выходя из школы. —Чем собираешься заняться летом? Может куда сгоняем?       —Мне нравится идея, но думаю наши с тобой мнения в пути разойдутся…-усмехнулась Тони.       —С чего ты взяла? Выложи свой маршрут, -друг остановился и скрестил руки на груди, внимательно слушая собеседницу.       —Нью-Йорк, -пробубнила себе под нос Тони, глядя на свои кроссовки.       —Чего? Громче говори, -сдувая волосы со своего лба возмутился Свит Пи и Топаз подняла на него взгляд.       —НЬЮ-ЙОРК, -крикнула девушка в лицо парня напротив.—Тебе слуховой аппарат купить?!       —Нахрена тебе в Нью-Йорк? -невозмутимо произнес друг.       —Не веди себя как тупой индюк.Ты прекрасно знаешь для чего мне нужно в Йорк, -вновь опустила глаза девушка.       —К Шерил? Серьезно? -начинал злиться Свит Пи и Тони сделала несколько шагов назад.       —Ну да, и что ты мне сделаешь? -уже более дерзко заговорила розововолосая.       —Тони, зачем оно тебе? -в непонятках сморщил лоб брюнет и, будто умоляя Топаз передумать, смотрел в её карие глаза.       — Свит, -глубоко вздохнув и отвернув голову в сторону продолжила девушка.—Я…до сих пор люблю её…       —Но ведь она забила на тебя, не писала уже больше двух месяцев, она же с Вероникой.Зачем, Тони? -с лицом, наполненным сочуствия, Свит Пи положил одну руку на плечо Топаз.       —Я…просто хочу увидеть её и посмотреть ей в глаза.Я хочу спросить, за что она так со мной поступила…нуууу и может быть немного подкрасить мордашку Веронике! -более бодро произнесла девушка.       —На счет Вероники идея хорошая, а на счет Шерил…я не знаю…это конечно твоё решение, но ведь она об тебя ноги вытерла и выкинула из жизни, а ты собираешь ехать за 2,5 тысячи км ради неё.ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! -заставив подругу посмотреть ему в глаза почти что кричал Свит.       —Ты меня не переубедишь.Но ты можешь решить поеду я одна, или же с тобой, -Тони с надеждой взглянула в карие глаза напротив.       —Я позже скажу, мне надо подумать, -устало закрыв глаза сказал брюнет.—Доберешся до дома, напиши.Пока.       —Пока, -Тони на прощание обняла друга и они разошлись по домам.

***

      —Рейс Даллас-Нью-Йорк объявляет посадку, -раздался приятный женский голос из громкоговорителя и Тони встала со своего сидения, закинув тяжеленный рюкзак на плечо.       —Ладно, мне пора, -грустно улыбнувшись произнесла девушка напротив стоящему другу.       —Всё будет отлично.Прости что мне пришлось остаться тут, -Свит Пи крепко сжал Тони в объятиях.—Как доберешься, обязательно позвони. Выскочив из-под крепких рук лучшего друга, девушка счастливо улыбнулась.Её глаза начинали наливаться слезами, поэтому она молча кивнула и ушла в сторону пропускного пункта.       —Веди себя хорошо! -с усмешкой крикнул ей в спину Свит Пи, что заставило Топаз посмеяться.

***

      Тони села на своё место.Оно было возле окна, а рядом с девушкой место, к счастью, было свободно.Удобно устроившись Тони вставила наушники в уши и включила любимую песню Bazzi feat. Camila Cabello-Beautiful.Спустя полтора часа раздумий о их с Шерил встречи девушка уснула.       —Девушка, мы приземлились, -аккуратно толкая в плечо Тони говорила стюардесса.—Девушкаааа.       —А?! ЧТО?! -резко поднялась Тони и с испугом смотрела вокруг.—А, мы прилетели?       —Да, вы в Нью-Йорке, -вежливо улыбнулась стюардесса и отошла с прохода, освободив его для Топаз, которая единственная осталась из пассажиров.

***

      —Да, Свити, да, я в Йорке.Долетела хорошо, почти всю дорогу спала.Ладно, доберусь до места и напишу.Ага, пока, -с улыбкой, так сказать «до ушей» протороторила Тони и сбросила вызов, кладя телефон в карман кожаной куртки.       Загрузив диалог с Шерил, последнее сообщение в котором было 3 месяца назад, и то поздравление с днём рождения, Тони нашла нужное ей сообщение.Когда-то давно, в кульминации их общения, Шерил дала Топаз свой адрес и номер телефона.Номер телефона Тони не пригодился, а вот адрес сейчас как никак кстати.       —Здравствуйте, 7230 East Joy Ridge Lane, Бруклин, -сказала Тони, осматривая машину.       —7 долларов, -кивнул таксист и нажал на педаль газа.

***

Тони стояла перед дверью нужного ей дома и уже около 7 минут боялась поднять руку и постучать в дверь."А вдруг она меня не ждет?! Топаз! Что за глупые вопросы, конечно она тебя не ждет! Но вдруг она будет мне не рада? Ладно, не проверю не узнаю, тем более не зря же я сюда перлась"-думала Тони, нервно сжимая скулы.Глубоко вздохнув и также выдохнув она всё же подняла кулак и несколько раз постучала в дверь.Её дыхание стало сбивчивым, глаза зажмурены, а губы почти что до крови искусаны.Дверь перед Тони распахнулась и девушка увидела женщину.Она была похожа на Шерил, но всё же это не она.       —З-з-здравствуйте, а Шерил Блоссом тут живет? -с нескрываемым волнением произносила Топаз, крепко сжимая вспотевшие ладони в кулаки.(рисунок 1)       —Здравствуйте, ну вообще да, но её сейчас нет дома, -приветливо говорила женщина.—А что вы хотели?(рисунок 2)       —Я тот человек, которого вы называли интернет-маньяком, -усмехнулась розововолосая и опустила взгляд в пол.       —Вау, не думала что когда-либо увижу тебя в живую, -не увидеть, что женщина была шокирована, сможет только слепой.—Ты можешь пройти и подождать её в доме.       —Да, спасибо огромное, -дружелюбно улыбнулась Тони и сделала шаг вперед, преодолевая такой долгожданный порог дома Шерил Блоссом.—Мне зовут Тони.       —Пенелоппа, я мама Шерил, -улыбнулась женщина и закрыла за Тони дверь.—проходи на кухню, она слева.       Тони стеснительно села за стол и скинула рюкзак на пол.Она с любопытством оглядывала дом и восхищалась не самым дешевым интерьером.       —Тебе чай или кофе? , -Пенелоппа подошла к подвесному шкафчику и открыла его дверцу.       —Чай пожалуйста, -обратила на неё внимание Тони.

***

      Тони и Пенелоппа быстро нашли общий язык, Тони рассказывала о своей семье и своих интересах, а Пенелоппа внимательно слушала её и приводила похожие примеры связанные с Шерил.Оказывается Пенелоппа знала об ориентации дочери, поэтому спустя несколько часов общения, она задала Тони совсем нескромный вопрос.       —Тони, скажи честно, какие у тебя планы на мою дочь, -от вопроса женщины Топаз покраснела и опустила голову вниз.       —Ну…она мне очень сильно нравится, уже достаточно долгое время.С того момента как мы с ней начали общаться я влюбилась в неё, а потом так произошло, что общение прекратилось.Мы последний раз нормально общались около 5 месяцев назад, но…я до сих пор люблю её, -сдерживая слезы тихо говорила девушка.       —У неё сейчас есть девушка, ты знаешь об этом? -сочувствующе сказала Пенелоппа на что Тони молча кивнула несколько раз подряд.—Так в чем тогда была цель приезда сюда?       —Я просто хочу посмотреть ей в глаза и спросить за что она так со мной поступила.Но помимо этого мне просто хочется услышать её прекрасный голос, мне хочется наконец-то обнять её.Мне просто нужно то, о чем я мечтала последние пол года, -со слезами на глазах говорила Тони, грустно улыбаясь в определённые моменты.       Тони и Пенелоппа сидели молча, в полнейшей тишине.Их покой прервал звук открывающейся двери и прекрасный голос, который Тони узнала с первых произнесенных слогов.       —Мааам, я дома! -крикнула рыжеволосая снимая кроссовки и черную джинсовку.       Тони тяжело вздохнула и поднялась со стула.Её взгляд встретил взгляд Пенелоппы и женщина одобрительно кивнула Тони.       —Шерил, иди сюда, я на кухне, -крикнула мама счастливо улыбаясь.       —Что, мам? -поворачивала девушка из-за угла, но резко остановилась и совершенно ошарашено открыла рот.(рисунок 3)       —Ну, привет, Шер, -повернулась к ней Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.