ID работы: 7726756

I will never love again.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
84
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Она - это единственное о чём я думаю.

Настройки текста
      Что для вас значит счастье? Любовь? Семья? Успех в любимом деле? Для всех счастье имеет разное значение.       Сейчас для наших главных героинь счастье — это наслаждение друг другом. Тони давно не чувствовала ничего подобного. Лишь рядом с Шерил она стала счастливой, лишь рядом с ней она начала действительно радоваться жизни и ценить каждый момент. Её мысли о нежелание жить улетучились или превратились в пепел рядом с прекрасной девушкой. Тони обожала её целиком и полностью. Её яркие рыжие волосы, её стройную фигуру, её ослепительный стиль в одежде, в конце концов…её душу. Спросив любого другого кто знает Шерил, вы услышите лишь слова оскорбления и большое количество негатива об этой превосходной девушке. Её называли безразличной, бессердечной, эгоистичной стервой.Но Тони…она бы так никогда не сказала, она бы даже не поверила этим словам. Топаз хорошо знала свою возлюбленную и она видела её настоящую, её доброе и ранимое сердце.       В то время Шерил Блоссом не могла перестать тонут в глазах своей возлюбленной. Глаза Тони карие, но при виде Шерил, они становились ещё темнее.Глаза буквально напоминали ад: чёрные, с ярким горячем пламенем. Её взгляд, блуждающий по телу Блоссом, словно оставлял ожоги.Но их преимуществом перед настоящими было то, что они не причиняли боль, а даже наоборот, давали новые цели жить.Каждый раз, когда Тони касалась её тела, по коже рыжеволосой одна за одной пробегали волны мурашек.Казалось бы: что особенного в том, что твоя девушка прикасается к тебе? После стольких дней, когда Шерил любила девушку, которую никогда не видела.Она влюбилась в девушку из интернета, которая влюбилась в неё ещё больше. Поэтому касания, не говоря уже о поцелуях, казались чем-то сверхъестественным, чем-то, о чём буквально неделю назад она могла лишь мечтать.

***

–И что он тебе ответил?! -нетерпиливо распрашивала возлюбленную Шерил.

–Что-то типо «Зачем оно тебе? Она забила на тебя» и так далее, -закатив глаза вспоминала Тони.

–Ну и что? Он был прав и ты с ним согласна? -Шерил опустила глаза, чувствуя некую обиду.

–Конечно нет, никогда не была согласна, -Топаз открывает дверь, впуская любимую внутрь дома.–Мой приезд сюда — это лучшее что со мной случилось. Глаза рыжеволосой вновь заблестели и поднялись, оказавшись скованы во взгляде напротив.Шерил игриво улыбнулась и прикусила нижнюю губу.Тони, взглянув на ранее упомянутую губу, невесомо провела языком по своим и медленно подалась вперед.Она нежно накрыла губы напротив, а губы Шерил ответили тем же.Теперь руки Топаз покоились на талии возлюбленной.Она мелкими спокойными шагами начала двигаться вперед.Шерил, прижатая к стене, обвила своими руками шею розововолосой.

–Я люблю тебя, -произнесла шепотом Тони, соединив свой лоб со лбом Шерил.

–И я тебя, -еле заметно улыбнулась рыжеволосая и чмокнула лоб напротив.

–И вам добрый вечер, девушки, -в нескольких метрах от них стояла Пенелоппа Блоссом и радостно улыбалась.–Вы время видели?

–Мам, ну мы же уже дома, -обернулась к ней Шерил.

–Почему-то я уверена что вы недавно пришли, -несколько раз кивнула Пенелоппа на что Тони тихо хихикнула, зарывшись в шею Блоссом младшей.–Ладно, идите в комнату.

–Шер, ты иди, а я сейчас поднимусь за тобой, -чмокнула её в щеку Топаз

–Миссис Блоссом, можно вас на пару слов? -проследив за тем, что Шерил ушла наверх, спросила Тони.

–Да, конечно, Тони, -Пенелоппа присела на стул и внимательно посмотрела на адресатора вопроса.

–У Шерил скоро день рождения, -смущенно заговорила Топаз.–Я хочу ей устроить некую вечеринку и хотела бы вас пригласить, да и попросить вас позвать друзей Шерил, так как я мало их знаю.

–Тони, это очень мило с твоей стороны, но, -испуг читался вглазах Тони.–Шерил не любит все эти тусовки и вообще она не любитель праздновать свой день рождения.

–Я знаю, но разве не стоит попробовать это исправить? -изогнула одну бровь Тони.

–Мы не знаем какова будет её реакция, -вздохнула старшая Блоссом.–Но попробовать очевидно можно! После последней сказанной фразы Топаз заметно расслабилась.Теперь она не одна сторонник это идеи.До дня рождения её любимой девушки оставалось около недели и нужно было каким-то чудным образом устроить всё выше сказанное, при этом не спалиться перед именинницей.Напоследок счастливо улыбнувшись и кивнув несколько раз, глядя в глаза Пенелоппы, Тони направилась в сторону лестницы.

–Шеееер, ты где? -зайдя в пустую комнату, нахмурилась Тони.

–Я в ванной, сейчас выйду, -откликнулась рыжеволосая (рис1). Топаз села на середину огромной кровати, оперлась на руки и решила не тратить время зря.Достав телефон из кармана джинсовки, она набрала номер Свит Пи.

–А, да, привет, -Свит долго не брал трубку, но потом взял и ответил очень сонным голосом.

–Ой, я тебя разбудила? -смутилась Тони.

–Ну вообще да, но это неважно, -уже более бодро ответил друг.–Что-то случилось?

–Да нет, всё хорошо, просто решила узнать как твои дела, -пожала плечами Топаз.

–Ну именно сейчас, в два часа ночи я спал и было всё отлично, -возмутился Свит Пи на том конце телефона, на что Тони хихикнула.–Да и в целом всё неплохо.Ты там как? Видимо мало времени, когда можно побыть одной?)

–На самом деле да, не могу отойти от Шерил, она слишком прекрасна для этого мира.У нас всё хорошо, ночной Йорк кстати очень красивый, тебе бы понравилось погонять тут на мотоцикле, -смотря в потолок говорила Тони.–Кто-то обо мне спрашивал?

–Да, но я не говорил где ты и с кем, — сквозь зевок произнес Свит.

–Почему? Это вроде как не тайна, -вновь нахмурилась Тони.

–Ну мне то откуда знать тайна это или нет, -чуть ли не крикнул друг.

–И то правда, -кивнула Тони и краем глаза увидела открывающуюся дверь ванной комнаты, а позже и Шерил, одетую лишь в ярко-красное кружевное белье.–Эм, а, Свит, мне в общем пора, спокойной ночи, позвоню при первой возможности.

–Эм, ладно, хоро…-не успел договорит Свит Пи, как Тони сбросила трубку и кинула телефон куда-то в область подушек. Шерил оперлась на дверной косяк одной рукой, второй плавно ведя от талии до бедер.Топаз на четвереньках подползла к краю кровати, открывая Шерил вид на её прекрасную грудь.Блоссом модельной походкой подошла к кровати, встав перед Топаз.Тони поднялась, теперь стоя на одних коленях.Её руки нежно провели по рукам, позже вернулись выше и спустились вниз от ключиц до сочных ягодиц.Её глаза путешествовали по телу вместе с руками.Сказать что Тони восхищалась, это ничего не сказать.Она полностью погрузилась мыслями в тело Блоссом, изучала её изгибы, каждую родинку на бледной коже, даже трогая это тело, Топаз до сих пор не верила что это всё реальность, а не очередной сон, коих раньше было очень много.Мысли о Шерил разрушила сама Шерил.Своей рукой она нежно прикоснулась к подбородку Тони и подняла его вверх, позже завладев её губами.Тони как можно крепче обняла Блоссом и прижала к себе.Их поцелуй был долгий и мягкий, при этом в нём, как и в мыслях двух девушек, плескалась ярая похоть и страсть.

Легким движением, не разрывая поцелуй, Шерил толкнула возлюбленную назад так, что та упала на спину.Тони почти сразу же снова приняла положение «сидя» и только ближе придвинулась к середине кровати.Блоссом на коленях подползла к ней и села напротив.Руки Тони взметнулись вверх и зарылись в рыжие волосы.Она вновь втянула Шерил в поцелуй, на что та ответила, потянув Тони к себе на колени (рис.2). Теперь поцелуй меньше походил на нежность и мягкость.Языки девушек настолько сильно хотели вторгнуться во рты друг друга, что сами девушки не могли полноценно держать равновесие и немного покачивались.Шерил быстрым движением переместила свои руки на плечи Тони и практически сорвала джинсовку с неё.Тоже самое случилось и с футболкой.Теперь Тони лежала на спине и Шерил покрывала её тело мокрыми поцелуями, одновременно с этим расстегивая и снимая с неё джинсы.Шерил сползла ниже, оказавшись на уровне бедер розововолосой.Она оставила пару укусов на них, несколько больше поцелуев, последний из которых оставила прямо на мокром центре Топаз.Лишь один поцелуй заставил Шерил облизнуть свои губы и закатить глаза от удовольствия.Она быстро стянула с Тони последнюю вещи в виде черных трусиков и теперь была готова наслаждаться по полному.Шерил жестко провела снизу вверх и томно замычала.Тони была неимоверно мокрой и возбужденной.Теперь спина Тони была выгнута, а из груди то и дело вырывались тихие стоны.Шерил увеличивала темп, сжимая длинными ногтями темные бедра.Руки Тони вновь запутались в волосах рыжей, а тело сводило судрогой.       Последний протяжный стон и спина Тони безжизненно упала на кровать, а руки расслабили хватку.Шерил оставила последний поцелуй и поднялась на уровень лица возлюбленной.Оно было слишком не таким как всегда.Приоткрытый рот, высохшие губы, закрытые глаза.Шерил чмокнула её в щеку и легла рядом, обняв за талию.

***

      Протяжный стук в дверь начал утро наших влюбленных.Шерил медленно открыла глаза и, взглянув на будильник, увидела что время подходило к полудню.Почему они не проснулись как прошлым утром? Дело было в погоде.Видимо она решила что два прекрасный дня подряд — это слишком скучно, поэтому тучи заволокли небо и полностью закрыли солнце.Кажется погода не поменялась со вчерашнего вечера

–Ма, что ты хотела? -вновь закрыв глаза спросила Шерил.

–Звонил Кевин, сказал ты не отвечаешь на звонки, а вы должны куда-то идти, -из-за двери раздался голос матери.

–Чееерт, -ударила себя по лбу рыжеволосая.–Я забыла.Ма, спасибо что сказала, я сейчас ему перезвоню. Младшая Блоссом тихонько повернулась к возлюбленной и поцеловала её в плечо, потом в шею, в щеку, в мочку уха.

–Просыпайся, соня, -прошептала рыжеволосая.

–Ммм, -промычала Тони и повернулась к ней.–Сколько времени?

–11:47,-взяла телефон в руки Шерил.

–СЕРЬЁЗНО? -мгновенно проснулась Топаз.–Какого хрена будильник не сработал?!

–А его кто-то ставил??? -наморщила лоб Шер.

–Детка, я про солнце, -усмехнулась Тони.

–Моё солнце — это ты, -мило улыбнулась рыжеволосая.

–Ой, да ты меня подловила, -также улыбнулась Тони и чмокнула свою девушку в щеку.

–Так, мне нужно позвонить Кевину, а ты иди пока умывайся, -слезла с кровати Шерил и быстро натянула на себя длинную футболку.

Кевин: Эй, Блоссом, хватит спать. Кевин: Шерил, мы опоздаем! Кевин: Хватит развлекаться в постели со своей девушкой! Кевин: Кстати о девушке, Вероника сказала ты её бросила.Ради кого? Кевин: Она говорила про какую-то сука из Далласа, но я так и не понял о ком это. Кевин: Шерил, ты знаешь, я не умею злиться, но мой гнев уже на пределе! Кевин: Ну всё, я звоню твоей матери!

–Ну вот я так и думал что только твоя мама может тебя разбудить! Так сложно было поставить будильник? Мне пришлось переносить свои планы! А еще я давным давно собран. И еще…-тараторил Кевин.

–Чшшшш, тише мальчик, не бубни, давай через час ты зайдешь за мной? -перебила его Шерил.

–Лааадно, но всё же ты расскажешь мне что у вас с Вероникой! -на этот раз Кевин был рад, что успел сказать свою реплику.

–Боже, Кев, больше нет никаких «нас», но ладно, расскажу, -закатила глаза Блоссом.–Всё, через час жду.       Час пролетел незаметно.Но как ни странно Шерил успела собраться.Она не успела позавтракать, лишь выпила кружку кофе, одновременно с этим нанося слой туши на свои ресницы.

–Малышка, может ты хотя бы позавтракаешь? -остановила её Тони, когда Блоссом уже обувалась.

–Простииии, но Кевин и так слишком зол на меня, и вряд ли он будет ждать еще хотя бы минуту, -виновато улыбалась Шерил, когда в дверь постучали.–О, а вот и он!

–Привеееет, -стистув зубы и не сводя улыбку, Шерил открыла дверь.

–Здравствуй, Шерил, -Кевин старался притвориться обиженным.

–Ой, да я же знаю что ты не умеешь обижаться на меня, -прищурила глаза Блоссом.

–Да, к сожалению ты права, -сморщил лоб Кевин.–Но и всё же, я зол!

–Всё, всё, идем, -похлопала в ладоши рыжеволосая и, чмокнув Тони в щеку, ушла.–Пока, крошка.

***

–Так, я тебя внимательно слушаю, -начал Кевин как только они отошли от порога дома Блоссомов.

–Эм, та девушка из Далласа и та, что я поцеловала сейчас на прощание-это один и тот же человек, -опустив взгляд на землю тихо говорила Шерил.

–ЧТО?! ОНА УЖЕ У ТЕБЯ ЖИВЕТ? -повернув голову в сторону подруги, кричал Кевин.

–Кевин, ей больше не где ночевать! Успокойся! -повысила в ответ голос рыжеволосая.

–И ты вот так просто бросила любимую девушку, как только приехала эта? -Кевин отвернулся в противоположную от девушки сторону.

–Мы познакомились с Тони больше чем пол года назад.Я влюбилась в неё лишь через интернет.Когда Вероника предложила нам сойтись, я согласилась, потому что думала что до сих пор люблю её.Но…когда приехала Тони, я поняла что обманывала себя всё это время. Я любила Тони всё то время что встречалась с Вероникой.Я никогда не переставала думать о ней, даже когда мы были с Вероникой на едине.Кев, когда я впервые увидела Тони в живую, я была в шоке.В шоке от того, какая она на самом деле.Ну то есть я видела её фотографии, но, увидев её тогда в аэропорту, я поняла, фотографии — это абсолютно ничто в сравнении с реальностью. Я влюбилась в неё еще больше, и сейчас она — это единственное о чём я думаю.Я люблю её, -буквально на одном дыхании проговорила Шерил.–Я рассталась с Вероникой на следующий день после приезда Тони.Я не хотела обманывать как себя, так и Ви.Она не достойна такого человека как я.

–Ох, подруга, -нахмурив лоб, помотал головой Келлер.–Я даже не знаю что сказать.Ты вроде как сучка, потому что использовала Веронику почти пол года, но я вроде тебя и понимаю.Ты запуталась и такое легко случается когда ты влюблен в кого-то, кого не можешь видеть.А то что решила расстаться потому что не хотела её обманывать, ты правильно сделала.

–Спасибо, Кев, -остановившись, повернулась к нему Шерил.–За то что поддержал и не осудил.

–Хах, всегда пожалуйста, принцесса, -лучший друг зажал Блоссом в крепких объятиях, на которые та ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.