ID работы: 7726756

I will never love again.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
84
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Так будет лучше.

Настройки текста
      Сегодняшнее утро было лучшим в жизни обеих девушек.Это было их первое совместное утро, о котором было немало мечт и желаний.За окном светило летнее жаркое солнце, щекочащее обнажённые тела в светлой комнате.

***

      Руки Шерил обхватывали талию Тони, а голова покоилась позади спины.Блоссом спокойно вдыхала запах Топаз, наслаждаясь её присутствием.Глаза рыжеволосой медленно открылись.Она несколько раз моргнула и улыбнулась, понимая что вчерашний вечер не был сном.Она приподнялась, опираясь на руку и влюбленно взглянула на лицо Тони, повернутое в полупрофиль.Шерил прикусила губу и заманчиво улыбнулась.Она аккуратно наклонилась к щеке любимой и нежно поцеловала её.Реакции со стороны розововолосой не последовало, поэтому Шерил небольно прикусила мочку её уха.       Тони глубоко вздохнула и повернулась к возлюбленной. Та сладко поцеловала её в губы, на что Тони ответила и за бедра потянула её на себе.Шерил перекинула одну ногу через ноги Топаз и, не без помощи второй ноги, сжала бедра темнокожей.Тони сжала ягодицы рыжей, продолжая страстно отвечать на поцелуй, жадно проталкивая язык.Шерил отстранилась и опустилась ниже, покрывая мокрыми поцелуями шею Топаз. –Шер, малышка, завтра уже настало, -остановила её Тони. –И что? -продолжила её целовать Шерил. –Ты должна поговорить с Вероникой, -снова остановила рыжеволосую Тони. –Давай немного позже, мне всё ещё мало тебя, -Шерил медленно опустилась и поцеловала возлюбленную в губы. Тони глубоко вздохнула и, взглянув Шерил в темно-карие глаза, заправила ей за ухо выпавшие локоны огненных волос.Блоссом улыбнулась и опять начала спускаться вниз, целуя тело под собой.

***

      Стрелка часов приближалась к полудню, когда девушки еле как вылезли из-под одеяла и нежных объятий друг друга. –Как думаешь что сегодня надеть? Это красное платье или эту кофту? -по очереди поднося вещи к практически обнаженному телу. –Вообще мне больше нравится без всего этого, ну, а если серьёзно, то кофту, -подмигнула ей Топаз, сидящая на кровати напротив. –Шерил, во сколько вы встретитесь с Вероникой? -после нескольких минут молчания спросила Топаз, опустившая глаза в пол. –Сейчас ей напишу, -глубоко вдохнула Блоссом и потянулась к телефону. Шерил: Можешь сегодня встретиться? Вероника: Привет, конечно, для тебя я всегда свободна❤ Шерил: Через час на остановке OCEAN AV Вероника: Хорошо, любимая💋💋💋 –Я договорилась и нам уже надо идти туда, -поднялась с пуфика, пододвинутого к трюмо рыжеволосая. –Как скажешь, -кивнула Тони и встала вслед за Шерил.

***

      С момента сообщения, отправленного Веронике прошло чуть больше часа.Нью-Йорк необычайно радовал своей погодой: светило палящее солнце, дул несильный ветерок, дающий возможность не чувствовать духоты, на небе не было не единого облака. Две, безумно влюбленные в друг друга девушки сидели на деревянной лавке.Они прибыли к месту назначения недавно, но ожидание уже душило Шерил.Одна её нога тряслась, издавая частый стук каблука об асфальт, руки были сомкнуты в замок для того, чтобы не было видно как и они трясутся. –Малышка, не волнуйся, -накрыла бледные ладони рука Тони.–Всё будет хорошо. –Да, да, всё будет х-х-хорошо, -дрожащим голосом произнесла рыжеволосая. Тони из-под бровей взглянула в глаза возлюбленной, которые блуждали по всей округе.Розововолосая крепче сжала руки Шерил в своей и только потянулась для того, чтобы поцеловать любимую, услышала звук каблуков рядом. –Шерил…? -резко остановилась Вероника и ошеломленно открыла рот. –П-п-привет, Ви, -подскочила со скамейки Шерил. –Как это понимать, Блоссом?! -на глазах Вероники начали скапливаться слёзы и Шерил шагнула ближе к ней. –Ви, послушай пожалуйста, -взяла её за руки Шерил.–Помнишь я говорила тебе что у меня есть интернет-друг в Далласе? –Да, -кивнула головой Вероника. –Знакомься, -Шерил отошла и открыла ей обзор на Тони.–Это она, Тони Топаз. –Мы расстаёмся? -поджала губы Лодж. –Да, так будет лучше, -поставила точку Шерил.–Я хочу быть честной с тобой и…я люблю её, а не тебя.Ты была наверное лишь заменой. –Почему ты молчала раньше? -опустилась глаза Вероника. –Она приехала только вчера, -ответила Шерил. –Ясно, удачи вам, -резко развернувшись и махнув волосами, Вероника ушла. –Шер, -легко коснулась руки рыжеволосой Топаз.–Ты молодец, малышка. –Пойдем куда-нибудь присядем? -опустив глаза, тихо сказала Шерил, на что Тони согласно кивнула.

***

      Девушки, после недолгой хотьбы, решили зайти в невзрачное кафе.На до этого безоблачном небе стали появляться тёмные грозовые тучи, что и послужило причиной зайти куда-либо.Они сели за свободный столик, коих было много в кафе.Шерил была совсем не в настроении и молча кивала на вопросы её возлюбленной. –Малыш? -накрыла ладонь своей любимой розововолосая.–Тебе заказать что-то? –Вишневый коктейль, –тряхнула головой Шерил и встала из-за стола.–Я скоро вернусь. –Ладно, -тихо ответила Тони, удивившись резким поступком любимой. –Ваш заказ, миледи, -официант поставил два стакана с коктейлями на стол.       Прошло уже около 15 минут.Шерил так и не вернулась, что начало пугать Тони.Топаз поднялась со своего места, убрав телефон в карман джинс, предупредила официанта о том что скоро вернётся и, взяв сумку, ушла в уборную.       Там розововолосая увидела Шерил.Та стояла склонившись над раковиной.По её щекам стекали слёзы и тушь, оставляя чёрные разводы. –Шер, -медленно подошла к ней Тони.–Малышка, всё будет хорошо. –М-м-мне так жаль, я ужасно с ней поступила, -Шерил подняла взгляд на любимую. –Я понимаю, -Тони взяла в руки лицо напротив и большими пальцами обеих рук вытерла слёзы.–Шерил, это твоё право как поступить в этой ситуации и ты поначалу делала не правильно. Ты использовала её чтобы заменить другую. –Тони, я не понимала что использую её, я думала что люблю её, я думала об этом пока…пока не приехала ты, -спокойным голосом сказала Шерил и накрыла ладонь Тони. –Я люблю тебя, -грустно улыбнулась Топаз. –А я тебя, -улыбнулась в ответ Блоссом. Шерил опустила взгляд на губы Тони и через несколько секунд наклонилась и накрыла их своими.Её руки теперь покоились на талии любимой.Топаз ответила на поцелуй и сомкнула свои руки в замок на шее Блоссом.Шерил мелкими шагами пошла вперед, заставляя Тони двигаться назад вместе с ней.Теперь Топаз была прижата к стене.Язык Шерил проник внутрь рта человека напротив.Он прошел по всем резцам, а позже сплелся в легкий узел с языком Топаз.Через несколько секунд Шерил прикусила нижнюю губу Тони зубами и, больно оттянув, с хлюпаньем отпустила.На её лице играла улыбка, её эмоции вовсе не напоминали ту Шерил стоящую над раковиной и вытирающую слезы.Тони также с улыбкой наблюдала за любимой напротив.Её губы были плотно сжаты.Кровь из маленькой ранки на губе, которую оставила Шерил, отчетливо чувствовалась во рту. –Принцесса, нас давно ждут коктейли, -разомкнув руки прошептала Топаз на что Шерил убрала руки с талии возлюбленной и кивнула. –Иди, я приведу себя в порядок и приду, -с лучезарной улыбкой произнесла Шерил и ушла в сторону раковины.

***

–И так, вчера у нас не было особо времени поговорить, -сказала Тони напротив сидящей Шер.Их руки были сомкнуты в замок, большие пальцы играли друг с другом, а улыбки и не собирались уходить с лиц. –Почему ты не предупредила что приедешь? -прищурила глаза Шерил, решившая первая начать разговор. –Ну во-первых это должен был быть сюрприз.Да, я боялась что ты меня и на порог не пустишь, но всё-таки приехала.И я не пожалела об этом.А во-вторых, -Тони опустила взгляд вниз.–Мы не общались и я не хотела напрягать тебя своими сообщениями, это в принципе связано с тем что я сказала про порог. –Глупышка! Как ты могла о таком думать? -вскинула брови рыжеволосая.–Да мы не общались, но это не значит то что я была бы не рада тебе. –Почему мы перестали общаться? -также не поднимая голову спросила Тони (рис.2) –Это была твоя инициатива, -поджала губы Шерил. –Да, но после того как ты забыла обо мне на неделю! -перебила её Тони. –Я не забывала о тебе, просто… -не успела закончить Шер. –Просто к тебе вернулась Вероника! -вновь перебила её Тони. –Тони…давай мы не будем ссориться? -на глаза Топаз успал снова грустный взгляд Шерил. –Да, извини, просто обидно было, -Тони крепче сжала руку Шерил. –Я тебе уже сказала что Вероника была лишь заменой тебе.Когда я осознала что у меня есть шанс быть с кем-то в отношениях, я ясно дело загорелась этим.Тогда я не понимала что делаю кому-то больно.Тогда я думала лишь о себе, -теперь была очередь Шерил смотреть вниз.Она боялась найти что-то в роде отвращения в глазах напротив (рис.1). –Почему тогда ты написала что скучаешь? -грустно смотрела на возлюбленную Тони. –Потому что я и правда скучала.Скучала по нашему общению, по тебе, по твоим плоским шуткам, по твоим рассказам о том какой Свит Пи дурак, -усмехнулась Шер.–Я в конце концов скучала по нам… –Я переживала о нас с самого начала нашего знакомства и до сих пор, -легко улыбнулась Тони. –Теперь мы вместе и всё хорошо, -подняла взгляд на Топаз Шерил. –Да, -шепотом ответила Тони и их взгляды встретились (рис.3).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.