ID работы: 7727112

Привет из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Приехав домой меня ждал сюрприз.        -Как ты узнал где я живу? — неожиданно, даже для самой себя выпалила я и достаточно обиженно. Не ожидала, что мы так быстро снова встретимся.        -Ну, ты же как то узнала где живу я — усмехнулся он.        -Мой вопрос все тот же. Что за цирк был вчера, Эдвард? — спросила я. Он посмотрел на меня и спрыгнул со стола, на моей кухне, на котором он сидел.        -Елена! Неужели тебе это так важно? — он взял меня за подбородок, а большим пальцем погладил по щеке. При этом смотря мне в глаза. — Почему ты постоянно лезешь не в свои дела?        -Не мои дела? Ты серьезно? — я попыталась убрать его руку, но он только сильнее сжал ее. — По твоему, ты считаешь, что это меня не касается? — он зажал меня между стеной и своим телом.        -Нет. Я так не считаю. Но, ты ведь умная девочка. Должна понимать, что к чему. — шептал он мне на ухо. Что он делает? Как так можно? Чудовище. В кого он превратился? Я совсем его не узнаю.        -Эдвард — я попыталась оттолкнуть его от себя. Но он снова налетел на меня и дал мне пощечину. Я опешила, но продолжила — Что ты хочешь этим доказать? — еле выговорила я.        -Я хочу сказать, что ты не можешь вот так ворваться в мою жизнь и все портить. Я столько лет все строил, чтобы ты решила все сломать за один раз? Не дождешься… — он бы и дальше продолжил свою гневную тираду, но я его остановила.        -Я тебе рушу? Издеваешься? По моему, это ты мне палки в колеса вставляешь. Мы могли разойтись с тобой спокойно и не замечать друг друга, но нет, тебе надо было выпендриться. — я попыталась оттолкнуть его, приложив при этом достаточно сил. Но у меня ничего не получилось. Черт! Какой же он он сильный.        -Я не выпендривался. Я просто хотел извиниться — он отпустил меня и отошел в угол комнаты. — Раз уж мы встретились, то давай хотя бы попробуем нормально общаться — он говорил тихо. То что было секунду назад, уже изменилась.        -Эдвард — я положила руку ему на плечо — я все понимаю. Видеть меня, терпеть. Насколько я слышала, у тебя проблемы с женой из-за меня. Я тоже не хочу враждовать. Мне это сейчас, совершенно ни к чему. — я обняла его и мы стояли так.        -Ну что? Ты простила меня? Больше не обижаешься? — тихо спросил он меня гладя по волосам.        -Нет — с улыбкой ответила я.        -Ну и отлично — я взглянула на его лицо. Он расплылся в широченной улыбке. Я не удержалась и издала легкий смешок.        -Только, пожалуйста. Не устраивай опять такие фокусы на глазах у всего города. — попросила я.        -Конечно — тоже засмеялся он. — Не хочешь познакомиться с моей родней. — я немного растерялась, от такого вопроса.        -Ну… я как бы… уже знакома — еле выговорила я.        -Хех, точно. — усмехнулся он.        -Знаешь что, меня до сих пор распирает от любопытства. Мне интересно узнать многие подробности вашего вида — зачарованно сказала я.       -Ха, это легко исправить — проговорил он — Можно твой телефон? — я протянула ему мобильник.        Пока он кому-то там звонил, я успела переодеться и более менее привести себя в домашний вид.        -Ну вот, я договорился. Как будешь свободна, заезжай. Карлайл и все остальные готовы с тобой поделиться нашей сущностью. — «осчастливил» он меня, как только я подошла к нему.        -Хорошо. Только, не сейчас. Ты не против, если я немного «поем»? — спросила я осторожно. В принципе нам нечего скрывать. Мы оба вампиры, пускай и разного вида.        -Конечно — улыбнулся он мне. Я прошла на кухню, достала из холодильника пачку донорской крови.        -Ты питаешься донорской кровью? — спросил Эдвард, когда увидел что я делаю.        -Да. Это лучший вариант. Конечно, лучше была бы живая кровь, но я не хочу шокировать такой маленький, тихий городок серийными убийствами. — я все это говорила во время того, как пила кровь. Я чувствовала, что Эдвард прожигает содержимое пакета взглядом. — Откуда такое напускное хладнокровие?        -О чем ты? — спросил он переведя взгляд на меня.        -Ну, насколько мне известно, вы более восприимчивы к крови, чем мы. Вот я и спрашиваю. Откуда выдержка?        -Просто был такой момент, что пришлось поиметь «железную» выдержку. — улыбнулся он. Я быстро допила свой «обед».       Еще пару минут поговорив я отправила Эдварда домой.        Ложась спать я мысленно составила список вопросов, которые хочу задать Калленам. Тогда, когда я узнала о их существовании от Клауса, то мне не удалось выудить никакой информации, так как ему это было не интересно. Но сейчас я смогу узнать все.

***

      На следующий день у меня тоже был выходной. Хвала небесам. Сделав все свои небольшие делишки, я отправилась утолять свою любознательность.       Приехав в дом Калленов, меня снова встретила Эсми. Такая приятная, от нее так и исходит тепло, забота и любовь. Меня снова поводили в гостиную на втором этаже.       Что ж, представление начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.