ID работы: 7727112

Привет из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Все потихоньку начали подтягиваться. Встретившись с Эдвардом взглядами, мы дружески улыбнулись.       Все уставили свой взгляд на меня. Чувствую себя уродцем на центральной площади.        Елена- обратился ко мне мистер Каллен. — Эдвард, я смотрю вы выяснили отношения.        -Скажем так, мы недопоняли друг друга — улыбнулась я — Но сейчас все улажено.        -Это ты меня не так поняла — говорил Эдвард, с очень серьезным лицом — не надо меня приплетать.        -Началось! — выдохнула я и закатила глаза. Кто-то тихо начал смеяться. Я тоже, если честно, с трудом сдерживаюсь.        -Ну что ж, добро пожаловать — подошел ко мне Эмметт и обнял. Да, не по детски. Когда он уже сильно переборщил с силой, я пару раз, совсем легко постучала кулаком ему по спине. И он меня отпустил.        -Не делай так больше — улыбнулась я — а то чувствую недолго мне осталось — после этой фразы все заметно расслабились и посмеялись.        -Елена, я рада что, мы познакомились — ко мне подлетела Элис. Я не знала, что сказать, лишь улыбнулась и кивнула.        -Я хотела извиниться перед вами, за прошлый инцидент. Признаю, я немного переборщила с агрессивностью.        -Елена — обратилась ко мне девушка. Я не дала ей ничего больше сказать, так как заговорила сама.        -Я так понимаю, Белла. — она кивнула головой — что ж, приятно познакомится.        -Елена — ко мне подошла Эсми — это Ренесми — она указала на совсем молодую девушку, рядом с Беллой — дочь Эдварда и Беллы.       -Дочь? — я обомлела, от такой новости — вампиры же не могут иметь потомство! «Хоть им и очень нравится пытаться».        -Это так, но случаются исключение. Ренесми — одно из них — ответил мне мистер Каллен.        -Забавно — усмехнулась я. Что ж, если у них есть дочь, то пожалуй у них и вправду настоящая семья.        -Елена — ко мне обратился Джаспер —мы с тобой нигде не пересекались раньше? Твое лицо мне знакомо.        -Навряд ли. Я бы запомнила. А на счет лица… не у одной у меня такое лицо — улыбчиво сказала я.        -Что значит, не у одной тебя есть такое лицо? — подключилась Розали.        -Вы в курсе, что у каждого человека в среднем 7 таких людей, похожих на него как две капли воды. — усмехнулась я. Но никто на это не обратил внимание — ладно. Не хотела говорить, но видимо придется — предупредила я — я двойник.        -Что значит двойник?        -Двойник — это значит, что где-то по миру ходит моя живая сверхъестественная копия. И не одна — добавила я — Может вы знаете некую… Например, Кэтрин Пирс?        -Знаю. Вот откуда мне твое лицо знакомо — усмехнулся Джаспер — Она мне немного подпортила жизнь. — шепнул он мне.        -Ну, это она умеет — усмехнулась я и загадочно зыркнула глазами на него — за время нашего с ней общения, мы много костей переломали друг другу.        Элис жестом показала мне, что бы я присела на диван. Я подчинилась.        -Елена, прости за вопрос — к нам подсел мистер Каллен — но не могла бы, ты рассказать нам, немного о своем виде — вот это перескок, с темы на тему. Неожиданно.        -Давайте начнем с того, что вы знаете о моем виде. А я, скажем так, дополню.        — Работает сердце, есть кровь, необычная способность — перечислял он мне.        -Это все? — он кивнул — Да уж, не густо. Хорошо. На счет крови. Она течет и у моей крови есть необычная способность — я резанула ногтем по вене на запястью и из раны потекла кровь — оказывает заживляющий эффект на человеческий организм. Но также, это способ обращения в вампира.        -Хорошо, а что на счет необычной способности? — подгонял меня Эдвард. Я посмотрела на него. В принципе, я решила не говорить, а показать. Я схватила его за руку и спроецировала один очень интересный момент из наших жизней — момент нашего знакомства.        -Что могу спроецировать свои мысли одним касанием. Также могу заставить тебя думать как я хочу и делать, что я хочу — усмехаясь, сказала я — Но это больше для людей.        -Так, чем еще удивишь? — спросила Розали.        -Ну стандартно: сила, скорость, ловкость. Отрастают клыки, глаза наливаются кровью, обычно при сильных эмоциях. Могу отключить свои эмоции. Регенерация. А и еще, могу различать вкус крови.        -Ого — отозвался Эмметт.        -А что ты знаешь о нас? — спросил Карлайл        -Ну тоже не много. Красно-желтые глаза, холодная бледная кожа, необычные возможности. Это собственно и все — со вздохом сказала я.        -Ну да. Давай разбираться. — сказал Эдвард — сверхъестественная красота, твердая кожа. На счет глаз. Красные — когда пьем человеческую кровь, желтые — животную.        -Так вы на животной диете… — с разочарованием сказала я. — Эх, жалко.        -А ты… — сказала Элис.        -На человеческой. — но потом добавила — Я пыталась сидеть на животной диете — немного усмехнулась — продержалась 2 месяца.        -Не спим — продолжил Эдвард — Есть сверхъестественные способности. Например Элис видит будущее, Джаспер может контролировать сознание, Белла — щит, я могу читать мысли — перечислял он.        -Что? Серьезно? — он закивал головой. — А сейчас? Ты читаешь мои мысли? — Я была потрясена такой новостью. Очень сильно потрясена.        -Нет — он немного напрягся, но ответил. Эмметт залился хохотом и похлопал ему по плечу.        -Тебя видимо тянет на таких девушек, Эд — смеясь, сказал он.        -Тогда хорошо — заулыбалась я и опустила глаза на руки. Мой взгляд упал на мое кольцо -Ах да, еще. Мы горим на солнце.        Я резко вспомнила про блок, который поставила несколько лет назад. Тогда на меня вышла какая-то ведьма. Она пыталась мне навредить с помощью моей ментальной волны. Единственный способ это обойти было — сокрытие мыслей. Упорные тренировки дали мне эту возможность.        Эмметт схватил меня за руку и на вампирской скорости вывел меня на единственный лучик солнца, который пробивался через окно.        -Ты что творишь? — кричала я на него — Вообще с ума сошел? — я стояла как не в чем не бывала перед окном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.