ID работы: 7727112

Привет из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Эмметт вышел из-за моей спины с кислой миной. Я очень громко и сильно смеяться        -Ты от меня избавиться решил? Не дождёшься — проговорила я сквозь смех — Я живучая тварь. — Все подхватили мой смех. А Эмметт принял свое поражение и сел на место. Я отсмеялась и присела рядом с ним.        Я решила кое-что проверить. Я сняла блок и мысленно позвала Эдварда.        —Ты что-то хотела? — отозвался он. Я тихо хихикнула.        —Мы ничего не говорили — сказала Эсми.        —Елена — позвал он меня.        —''Что, Эдвард?» — мысленно отозвалась я.        —Как ты это сделала? — удивился он.        —Я же говорила, я умею работать с мозгом. Я просто блокировала свои мысли — спокойно объяснила я.        —Здорово.        —И да — я обратилась к Джасперу — твои эротичные замыслы я пресекаю на корню — все залились смехом. Все, кроме Элис и Джаспера. Она обиженно фыркнула и отсела от него. Он удивленно и раздраженно на меня посмотрел и пытался приобнять Элис.        —И что же он хотел? — спросил Эмметт. Я поняла, он самый юморной.        —У него потом спросишь — оповестила я.        В дверь постучали. Эсми открыла. Она вернулась с парнем. Загорелый, высокий, красивый. Не вампир, вроде.        — Всем привет — он обошел всех взглядом, и задержался на мне. Он обнял Ренесми и поцеловал ее в щеку.        Я посмотрела на Эдварда. Он напрягся.        — «Не нравиться?» — мысленно говорила ему я — «Конечно. На его дочку кто-то посягнулся.»        —Прекрати! — прошипел он мне. Но я наплевала на его слова. Только улыбнулся.        —"Как ты думаешь, у тебя будут красивые внуки?» — продолжала издеваться я над ним — «Белла тоже не одобряет их союз?»        —Прекрати меня терроризировать —громко сказал он. Терпение кончилось. Я на это лишь тихо засмеялась. Я снова поставила блок.        — Что здесь происходит? — оживился парень.        — Джейкоб, познакомься. Это Елена Гилберт. Моя старая знакомая — подключился Эдвард.        — И давно вы знакомы? —задал вопрос он.        — Давно. Сто лет знакомы уже — расплывчато ответила я. Он улыбнулся. Наверное подумал, что это словесный оборот.        — Елена. Я тебя первый раз вижу. Ты из Форкса? — начал расспрашивать Джейкоб.        — Нет. Я приехала совсем недавно. — спокойно ответила я. Мне интересно, я одна чувствую этот запах? Это от Джейкоба? Как будто от волка. Хотя…        — Приятно познакомится — сказал он и улыбнулся своей широченной улыбкой.        — Взаимно — улыбнулась в ответ я.        — Елена, чем ты занимаешься? — сыпал он вопросами.        — Я работаю врачом в местной больнице — отвечаю я.        — Джейк, перестань приставать к нашей гости — одернула его Белла.        — Все нормально — вмешалась я.        —Кстати, Елена — «проснулся» Эмметт — ты не сказала как тебя можно убить.        —Ага, сейчас! — я обомлела от такой смены разговора. — Так я тебе и сказала. Что бы ты меня завтра грохнул?       Все засмеялись. Меня немного напрягал Джейк. Если Каллены обсуждают при нем такие вопросы. Значит он как минимум свой.        —А если серьезно? — вмешалась Розали.        —Слышали о таком цветке, Вербена? — загадочно сказала я.        Карлайл на вампирской скорости принес какую-то колбочку с чем-то.        — Этот? — он покрутил колбочку в руках.        — Офигеть — взяла колбочку в руки. Там действительно был цветок вербены — Откуда это у вас?        — Когда-то давно прикупил — ответил он.        — Я его уже лет 30 нигде не видела — в шоке сказала я. Джейкоб закашлялся — Что? Не ожидал? Волчонок — усмехнулась я и посмотрела на него. Он уставился на меня с большими глазами. Эдвард рассмеялся.        — Молодец, Елена — сказал он.        — Вербена ядовита для нас — перескочила я с темы на темы — Если переборщить с дозой, то все. — вру я. Вернула колбу обратно Карлайлу. Я вернулась на прежнее место на диване.        — Ты одна из них? — в шоке спросил Джейк.        — Ну… не совсем — скромно ответила я.        — Ты же не похожа — в пространствии говорит он.        — Не надо всех под одну гребенку — ухмыльнулась я — Я другой вид.        — Ох ре неть — вырвалось у него. На что я, лишь рассмеялась. Ренесми двинула ему в бок. Теперь смеются все.        — Кхм… просто неожиданно — пытался он как-то исправить положение.        — Успокойся, все нормально — улыбнувшись, успокоила его я. Все снова засмеялись.       Дальше наш заговор двигался в том же ключе. Я много о них узнала, а они обо мне. Ближе к ночи я засобиралась.        — Я извиняюсь, но мне уже пора. Завтра на работу — сказала я улыбнувшись, вставая с дивана.        — Кстати, Елена — подскочил Карлайл — как там на счет спец.задания?        — Какого задания? — с большими глазами, я медленно перевела взгляд на него.        — VIP-карточка — намекнул он.        — Черт. Я совсем забыла. Я завтра, как только приду, сразу же займусь этим — извиняюще говорила я.        — Елена, я просил тебя 2 дня назад — серьезно говорит он.        — Тихо, тихо. Извините. Я все исправлю — подняв руки на уровень груди, говорила я.        — Я очень на это надеюсь — строго говорил он — Завтра вечером отчет мне на стол — Я пожала плечами, улыбнулась и ушла. Да, да. Вот так, ушла и ничего не сказала.        Я быстро доехала до своего дома. Я быстро сделала все процедуры и пошла спать. Завтра рано вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.