ID работы: 7727112

Привет из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Я сегодня проснулась от того, что, что то жужжало у меня под ухом. Оказалось, что это мой телефон. Какой то неизвестный номер. Поэтому я решила не брать трубку и продолжить сон. Но похоже что, тот кто на другом конце, думает совсем иначе.        -Алло — хриплым от сна голосом ответила я.        -Елена. Это Сьюзан. — отозвался голос с той стороны трубки.        -Да, Сьюзан. Ты что-то хотела? — я потихоньку приходила в себя.        -Я хотела попросить подменить меня на утреннем дежурстве. У меня в доме прорвало трубу и все затопило.        -Да, конечно. Не переживай. Раз такое дело. — я не могла отказать ей, раз уж такое случилось.        -Ой, спасибо большое. Я твоя должница. — и она отключилась, я снова завалилась на кровать. Но сразу же вскочила и начала собираться. Неожиданно. Но ладно. Делать нечего, уже согласилась. Собравшись, я поехала в больницу.        В больнице было очень тихо. Что нормально, для такого раннего утра. В ординаторской спал Роланд. Видимо у него было ночное дежурство. Я заварила себе кофе и села с каким-то журналом. Только сейчас я поняла, что с утра так быстро собиралась, что забыла выпить крови. Блядь. Домой ехать уже нельзя. А здесь не вариант. Слишком палевно. Придется держаться. Надеюсь сегодня не будет никаких сильных трагедий. Очень бы не хотелось.        Просидев так до того момента, как начали все просыпаться, я принялась за работу. Все как обычно: пациенты, врачи. Обычный день. Также я работая над своей VIP пациенткой и докладываю о проделанном мистеру Каллену.        После работы я быстро уехала домой. Но меня ждал сюрприз, в виде Джаспера.        -Привет. Кто из этих двоих меня слил? — мы обнялись.        -Эмметт. И то, только потому, что Карлайл хочет тебя видеть. — быстро проговорил он. Только сейчас я заметила машину.        -Эм. Неожиданно. Он мне ничего не говорил. — сказала я. Джаспер лишь пожал плечами. — Ладно. Я только переоденусь. Ты можешь пройти в дом.        Мы зашли в дом. Я постоянно думала о том, о чем со мной хочет поговорить Карлайл. Мы же сегодня виделись. Но думаю все же стоит спросить об этом у него.       Я переоделась и также выпила 3 стакана крови. Мы с Джаспером поехали к ним.        У меня у одной такое ощущение, что появляюсь у них дома слишком часто? Нет?        Дверь нам открыла Эсми. Мы поднялись в гостиную, где уже были все, в том числе и Джек, и еще какой-то парень. Похоже тоже оборотень. Недоставало разве только Ренесми. Жопой чую, будет серьезный разговор.        -Всем привет — поздоровались мы с Джаспером.        Я села на диванчик. Похоже это было единственное свободное место. И правда, многовато народу.        -Елена — начал Карлайл — Я позвал тебя, чтобы обсудить один очень важный вопрос. Это Сэм — он указал на того парня — он вожак оборотней. — я лишь качнула головой в знак приветствия. Тоже самое я получила в ответ.        -О чем вы хотели поговорить?        -Ты наверное знаешь о Никлаусе Майклсоне… — говорил он.        -Клаус? Я скажу вам больше, он мой хороший знакомый — перебила его я — Вы с ним знакомы?        -Да. Довелось однажды — говорил он — Что ты можешь о нем рассказать?        -Ну… первородный гибрид…- начала я.        -Полегче. Что значит первородный? — встрял Джейкоб.        -Первородный, значит самый первый. Первородные были созданы не стандартно, как я, а магией. Они неуязвимы. Слишком сильны. Их нельзя убить…        -Откуда ты знаешь, что их нельзя убить? — перебил меня Сэм.        -Когда то я сама пыталась его убить. А позже, я лично уничтожала все, что может их убить. Гибрид, значит, смесь вампира и оборотня…        -Это же невозможно! — снова вмешался Джейкоб.        -Очень даже. Я же говорю, они были созданы магией. Его отец был оборотнем. Во время превращения они каким-то магическим способом подавили его волчью сущность. Какое-то время назад он все вернул на места. И так получилось, что он остался вампиром и стал оборотнем. Так что, теперь он первородный гибрид. — объяснила я. — Помимо Клауса, первородные также его братья и сестры: Элайджа, Кол, Ребекка и Фрея. Они друг за друга горой — усмехнулась я — если они не в ссоре, что будет очень странно. Так вот, Клаус, он довольно жестокий, и не смейте его злить. Он страшен в гневе. Тогда будет всем пиздец. Кстати, а что это вы заинтересовались Клаусом? — опомнилась я.        -Мы до сих пор поддерживаем общение. — и моя челюсть познакомилась с полом. Карлайл остался невозмутимым. — Он сказал, что хочет заехать к нам.        -Странно. Он вроде не особо любит маленькие городки — удивилась я — Это все, что вы хотели узнать?        -Опасен ли он для нас? — спросил Сэм. Я оглядела всех и сглотнула.        -Очень опасен… — совсем не веселым голосом сказала я. Повисло молчание.        -Спасибо — сказал Карлайл и протянул мне руку.        Вдруг раздался звонок в дверь. Все переглянулись. Не нравится мне это. Эсми пошла открывать дверь. Я сразу «включила» свой вампирский слух.        -Здравствуйте. Здесь живет Эдвард Каллен? — донеся до меня знакомый голос. Я вздрогнула и это не утаилось от остальных. Я очень надеялась, что не услышу этот голос еще несколько лет.        -Да. А кто его спрашивает? — Эсми умело выжидает ситуацию.        -Мы с ним не знакомы, но я ищу одного человека и уверен, что мистер Каллен мне поможет — вежлив и тактичен, как всегда.        -Проходите. — это последнее что я услышала. Быстро подбежав к окну, я отлетела к задней стенке. Услышав шаги, я начала метаться взглядом.        Похоже мне все-таки придется смириться с нежелательной для меня участью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.