ID работы: 7727112

Привет из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Шаги все приближались. У меня появился мандраж.        В последнюю секунду я заметила дверь и метнулась туда. Это была кладовая. Мне отсюда было хорошо все слышно.       -Добрый вечер — послышался его голос.       -Здравствуйте — отозвались большинство.       -Меня зовут Стефан Сальваторе. Я уже достаточно долго разыскиваю свою знакомую.       -Какую знакомую? Я много кого знаю — отозвался Эдвард.       -Ее зовут Елена Гилберт. Уже очень много времени я пытаюсь найти ее. Я узнал что вы знакомы. И возможно вы знаете, где она сейчас находится — спокойно говорил Стефан. Конечно знает. Я сижу у него в подсобке подумала я. Сняв блок, я мысленно обратилась к Эдварду — «Пожалуйста, прикрой меня»       -Елена Гилберт? Мы не виделись ооочень много времени. И я даже понятия не имею где она может быть. Она не связывалась со мной — также спокойно ответил Эдвард.       -Ну что же. Спасибо — шумно выдохнул Стефан — Может быть я оставлю Вам свои контакты? Если вам будет что-то известно, пожалуйста, сообщите мне.       -Да, конечно. Рад буду помочь — послышалось какое-то шуршание. Потом какие-то хлопки.       -Выходи — услышала я. Кажется это мне.       Выйдя я захлопнула дверь и облокотилась на нее.       -Спасибо — сказала я, тяжело дыша.       -Не хочешь объясниться? — ухмыльнулся Эдвард.       Я посмотрела на него не очень добрым взглядом. Сев на диван я облокотилась на колени и шумно выдохнула.       -В 1918 я познакомилась со Стефаном и его братом Деймоном. У нас был — у меня вырвался смешок — любовный треугольник. Мы жили вместе. Но со временем их опека надо мной достигла своего пика. Я ушла от них. С тех пор я в «бегах» — небольшая пауза — это было в 56-м году — послышалось шумное уу, и типо смешка — это не смешно.       -Почему ты не вернешься? — спросил меня Эмметт.       А действительно, почему? Наверное, потому что не хочу, чтобы мне подрезали крылья.       -Мне нравится моя свободная жизнь. Хотя есть и свои минусы. Например, постоянные переезды. Но… у кого идеальная жизнь? — я ухмыльнулась.       -Кстати, Стефан тоже знаком с Клаусом. Они не очень хорошо ладят. Но в отличие от него, у меня очень хорошие отношения с Майклсонами — заметила я.       -Не хочешь с ним встретится? — вдруг спросил Карлайл. Его голос в образовавшейся тишине звучал довольно резко. Все взгляды переметнулись на меня, ожидая ответ.       -С кем, с Клаусом? — я издала смешок — Боюсь, что ваш маленький городок такого не выдержит. Хотите узнать, что происходит когда сходится такая бешеная группка как Клаус-Гилберт. Сначала мы выпьем половину бара. А судя по тому бару, который я у вас тут видела, то весь. То что не выпьем, разнесем. А потом начнется массовое истребление человеческой расы. Боюсь представить, что будет, когда начнут находить тела. Просто когда я пьяная, я очень голодная, и пакеты с кровью в этот момент меня не очень привлекают. А Клаус… он просто, за компанию. Ему в принципе, это нравится. Проливаются реки крови — я засмеялась — После, при хорошем настроении, мы продолжаем фестивалить, и при этом содрогать город, где нибудь в другом месте. А при не очень хорошем настроении может произойти массовое совокупление — на меня смотрели с огромными глазами. До меня дошло, что я только что наговорила им. И меня налетело просто дикое ха-ха. Когда я отсмеялась, на меня смотрели все еще с огромными глазами — Что вы так смотрите на меня? Как будто я трахаюсь с дьяволом. Нет, он конечно схож с ним по характеру, но все же — Я смотрела на них невозмутимым взглядом.       -Ты, Елена, не перестаешь меня удивлять — ухмыльнулся Эдвард.       -Ох, это еще не все так плохо. Помню 20е… — мечтательно протянула я — Точнее, я плохо помню то время. Единственное, что я отчетливо помню, это то что, было много алкоголя, крови и секса.       В моей памяти стали всплывать моменты того времени. Я была очень сильно пьяна и пила кровь из вены какого-то чувака. И вдруг мне стало так жалко его, что я исцелила и заставила все забыть. После мы много времени проговорили и много чего еще выпили. К сожалению, наши с ним задушевные философствия, я не помню, но знаю, что мне было очень хорошо.       -Что же. Похоже что, приезд Клауса в Форкс, будет еще долго вспоминаться — как-то не очень весело заметил Джаспер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.