ID работы: 7727112

Привет из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       Когда приезжал Клаус я не знала. И, если честно, я не очень хочу узнавать. Я все еще надеюсь на то, что мы с ним не встретимся. Хотите узнать причину? В этом городе, за столь короткое время, у меня появилась, своего рода, репутация.        Для людей, с которыми я общаюсь, я представляю себя, сгусток профессионализма и правильности, с отклонениями в системе и огромным шкафом со скелетами. В принципе, это все правда. Единственное, что я добавила бы, это вечное кочевание моего разума и настроения. А, и самое главное, мой ужасный характер. С которым не справился даже Элайджа Майклсон.        В свое время, он пытался приобщить меня к себе. И найти мое внутреннее я. Старался помочь найти мне в себе внутреннее просветление. Но, когда мы пару раз разосрались, он забил на это дело. Наверное понял что, такой экземпляр как, не поддаюсь дрессировке.        Кстати, это еще один мой изъян, или минус. Я не поддаюсь дрессировке. Если это можно так назвать. С моими силами и возможностями, я сама могу дрессировать. Но меня это не привлекает. Мне гораздо интересней просто издеваться над кем-то, чем дрессировать. И еще, желательно чтобы это приносило какую-нибудь пользу, или хотя-бы удовольствие.        Вы заметили, как мы плавно перешли от проблем «сегодня» до моего внутреннего психологического состояния? Может продолжим? Так вот. Я могу выполнять практически любую грязную работу. Но я никогда не буду бегать у кого-то в шестерках. Если, ты хочешь работать со мной, то мы становимся союзниками.        Но помимо всего вышеперечисленного, у меня на самом деле еще очень много минусов. Которые, в свою очередь, очень сильно отличаются по количеству с плюсами.        Чтобы окончательно не перейти в отрицательного персонажа, давайте пройдемся по моим плюсам. Например, на меня всегда можно положиться. Если я за что-то взялась, то доведу дело до логического завершения. Но на самом деле, у меня еще не было таких «странных» поручений.        Если честно мне очень сильно повезло в жизни. Когда я только ушла от Сальваторов, то буквально не знала, что мне нужно делать и как себя вести. Я долго скиталась. А потом до меня дошло, что я никому и ничего не обязана. Я вольна. Я могу делать что захочу и никто и ничего мне за это не сделает. Естественно все в рамках здравого смысла. В этот момент начался мой свободный полет. И первое, что я сделала, это отправилась город, в котором мы с Деймоном уже когда-то бывали и где я жила, но я этого к сожалению не помню: Нью-Йорк. И начался вечный круговорот из алкоголя, крови и секса. Как когда-то в 20-е. Но только я вольна. Я даже в какой-то момент отключила чувства и полностью погрязла в этом. Но я вовремя остановилась. Или остановили.        Клаус. Когда-то чудесным образом мы пересеклись во Флориде. Тогда-то он и вернул меня в состояние относительного покоя. Я провела с ним достаточно много времени и поняла, что на самом деле, он не такой уж и злой и страшный. Он хочет таким быть, чтобы его боялись и была власть. Но на самом деле, он хороший. По крайней мере, для меня он был хорошим. И с ним даже можно общаться. Вот только один его маленький изъян. У него очень вспыльчивый характер. И он не умеет его контролировать его и вовремя останавливаться. Я даже какое-то время пожила у Клауса, но совсем недолго. Мне даже удалось помирить Клауса и Элайджу. Правда, ненадолго. Я так-же успела пообщаться с ними поближе. И если честно, я никогда бы не подумала, что они братья.Это абсолютно разные люди. Элайджа тоже произвел на меня впечатление. После общения с ним, я немного остановила карусель событий. Устроилась работать в больницу и побыла в шкуре обычного человека. И знаете что? Мне понравилось. Это довольно увлекательно. Каждый день стараться выжить. И после этого потекла моя карьера. Потому что до этого я никогда не работала по профессии.        Один раз, я чуть не напоролась на Сальваторе. В Сиэтле я встретилась с Деймоном. Точнее, почти встретилась. Я вовремя его увидела и ускользнула. После этого я стала вести более сидячий образ жизни. Старалась никуда не влезать и не во что не вляпываться. Но был один случай.        Это было в начале 90-х. На Клауса устроила охоту какая-то сумасшедшая ведьма и хотела убить. Клаус попросил меня о помощи и я начала охоту на нее. Но эта ведьма была умна и развела шум. Но как только все свершилось, Клаус утряс весь шум. Как раз из-за этого инцидента Клаус потребовал полностью исключить любую возможность его смерти. Мы уничтожили все, что может причинить первородным вред.        После этого я уехала, снова и мы больше не встречались с Клаусом. Да, если честно, я нискем не встречалась, до Калленов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.