ID работы: 7727112

Привет из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Приезд Клауса стал поистине фееричным событием. Вместе с собой он привез кучу народа и в первый же вечер он закатил вечеринку у себя в доме в стиле Никлауса Майклсона. Я не стала скрывается, прекрасно понимая, что это бесполезно в таком маленьком городе.       Я заявилась в его шикарный дом на следующий день вечером. Беспардонно распахнула дверь и застала удивительную картину. Хотя, не такую уж и удивительную. Клаус и Элайджа стояли прямо посередине холла и очень зло и грозно смотрели друг на друга.       -Мистер Майклсон! — громко сказала я. Они оба обернулась на меня, что не странно, они ведь братья.       -Мисс Гилберт/Елена Гилберт — сказали они в унисон. Я прошла во внутрь и они оба оказались около меня.       -Элайджа-а. Рада тебя видеть. Не ожидала, что и ты тоже приедешь. — он подошел и обнял меня.       -Елена. Давненько мы не виделись. Ты все хорошеешь и хорошеешь.       -Элайджа, твои сравнения с Кэтрин просто умопомрачительны.       -Елена — это уже Клаус — Ты не представляешь как я рад тебя видеть.       -Клаус, Клаус — с улыбкой протянула я. Мы обнялись и он поцеловал меня в щеку.       -Елена, а что ты здесь делаешь? Неужели ты приехала к нам в гости? — расплылся в своей улыбке Клаус. Он стоял рядом со мной и положил свою руку мне на талию. Я не удивлена.       — Вообще то, я здесь живу. Пару месяцев пересижу, и дальше отправлюсь. -усмехнулась я. Они в курсе всего и поэтому сразу поняли что да как. — А вы то что здесь забыли? По моему, вы не любите такие места. Тем более, что такие вечеринки просто так не устраивают. Или нет?       -Я заехал к старому другу в гости. — как будто я не знала. — А на счет вечеринки. Просто мне было скучно. К тому же, я стараюсь не отклоняться от привычного образа жизни.       -Никлаус, говори за себя. — встрепенулся Элайджа. Он поправил лацканы своего пиджака. Это означало о его хорошем расположении духа. — Если честно, то он все это сделал без моего ведома. Я даже не ожидал, что он закатит вечеринку. Ну ты же знаешь Никлауса. — мы рассмеялись. Клаус только улыбнулся. Так не привычно видеть их такими дружными. Обычно, как совсем недавно, они ссорятся       -Защитанно. — Клаус ткнул Элайджу в бок. Мы все еще раз рассмеялись. — Мисс Гилберт, как вы смотрите на то, чтобы устроить экскурсию в ближайший бар.       -Никлаус. Тебе не кажется что иногда полезно передохнуть. — упрекнул его Элайджа.       -Да, Клаус. Согласна с Элайджей. Этот маленький тихий городок не был готов к этому знаменательному приезду. Он еще от вчерашнего не отошел. -вставила свое слово. К тому же, мы все прекрасно знаем, чем закончится наша пьянка.       -Элайджа. Ты как всегда все обламываешь. — застонал Клаус.       -Клаус, не начинай. — рассмеялась я. -К тому же, если тебе так хочется, то я уверена, у вас в доме обширный бар. — взяв его под руку, я пошагала внутрь дома. Сзади раздался громкий смех Элайджи. Наш вечер закончился довольно интересно. Как всегда. Но кое что случилось впервые для меня. Элайджа напился в «говно». Такое я видела впервые. Сколько лет я с ним знакома, но такого не видела. Пили мы до победного конца.

***

Утро. Утро добрым не бывает. Головная боль не заставила себя долго ждать. Проснулась я в кровати. Это уже хорошо. В кровати с … Элайджей. Я ожидала кого угодно, даже Клауса, но только не Элайджу. Слишком консервативен. Он проснулся практически одновременно со мной. И похоже что самочувствие у него было также как и у меня. То есть, ужасное. Ощупав и осмотрев себя (с трудом), я оказалась в нижнем белье. Нуу. Элайджа, кстати, был голым сверху.       -Доброе. — прохрипел он. Я качнула головой, по крайне мере попыталась. Голова раскалывается не по детски. Перевернувшись с бока на спину, попыталась встать, но у меня ничего не получилось. Элайджа похоже опять уснул. Я попыталась еще раз встать, получилось, но выглядело это так, как будто молотком по голове дали. Со стоном повалилась обратно. Черт. Что так хреново-то? С третьего раза у меня это получилось. Встав на пол, ступила на что то. Вскрикнув, упала опять на кровать. Если быть точнее, на Элайджу. Который тоже подпрыгнул. Раздалось мычание и рычание. Я подскочила. Из-под кровати торчала чьи то ноги. В трусах. И судя по всему это …       -Клаус — пробурчали мы с Элайджей. Из-под кровати раздалось бульканье. И он вылез. С трудом. Итог такой. Мы все в нижнем белье в одной кровати.       -Только не говорите, что мы втроем… — протянула я. Они скривили свои лица. — Что? Думаете мне приятно? Я не любительница инцеста. — они опять промычали. Очевидно им тоже это не особо нравилось.       -Так мы переспали ли нет? -спросил Элайджа.       -Это ты нам скажи, Елена —отозвался Клаус. Он улегся на кровать, точнее на мои ноги. Я замыкала и завурчала.       -Не знаю. Я ничего не чувствую, кроме ужасной головной боли. Так что, отстаньте от меня. — Я скинул Клауса, прямо на Элайджу. Судя по звукам, они были против этого. Я встала, с трудом. И отправилась на поиски ванной комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.