ID работы: 7727112

Привет из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Целый день на работе с жутким похмельем это ужасно. Утром у Майклсонов, я сорвалась и побежала в больницу. Но то ужасное состояние, которое было с утра, никуда не пропала. Даже, мне кажется, усилилась. И к сожалению это заметили все. Мистер Карлайл Каллен с самого утра бросает на меня косые взгляды. И он вызвал меня к себе на ковёр.       -Елена, не пробовала похмеляться? -он протянул мне стакан воды. Его я осушила залпом. Поставив его на стол, я откинулась на диван.       -Это не помогает, наоборот, только хуже потом. — тихо отозвалась я.       -С чего вдруг, ты стала напиваться до такого состояния. Тем более, перед работой.       -Я не ожидала, что всё так далеко зайдёт. Хотя, чего я могла ожидать от Клауса.-усмехнулась я и совсем развалилась на диване.       -Клаус? Ты пила вчера с Клаусом? -удивлённо протянул он. Похоже он шокирован. Наверное это после того, как я рассказала у них в доме.       — Нет. это не то что я тебе рассказывала. Если ты подумал о том, почему к нам ещё тогда не поступили толпы обескровленных трупов, то можешь не беспокоиться. Это были просто дружеские посиделки. Блин. Если бы я была человеком, я бы уже умерла бы от интоксикации организма. Или на утро выблевала бы свой желудок.-я тяжело вздохнула.       -Ты открываешься для меня с новой стороны.-удивился он.       — Ха-ха. Ага. Я и не то могу.-посмеялась я.-Так зачем ты меня вызвал? Обсудить мою любовь к выпивке?       — Нет. На самом деле на тебя поступила жалоба.-ответил Карлайл.       -Жалоба? -я аж воздухом захлебнулась.-Что значит жалоба? Кто-то из пациентов недоволен моей работы?       -Елена. Обычный жалобы больных, такие как «слишком горькие таблетки» мы отклоняет. Но одна жалоба была достаточно серьёзной. Родственник одного из пациентов был крайне недоволен. Он уверен, что ты лечишь его супругу не совсем правильно. К тому же, насколько я понял, у него довольно-таки веские аргументы.-он посмотрел на меня очень внимательно. Что, даже не знаю что сказать.       -Ну хорошо. Что ж, придётся что-то с этим делать.       Выяснив ещё какие-то детали я направилась к стойке регистрации. Главная медсестра — Вилли, мы с ней поболтали. Из ее сплетен я узнала, кто из пациентов чем недоволен. 80% этой информации — это пустышка. Но нужное мне я все-таки выудила. Таким образом я узнала что вчера, когда у меня был выходной, Мистер Маркл устроил тут взбучку. Он начитался в интернете всякой ереси и теперь его не устраивает то, что назначил его жене квалифицированный специалист. А его веские доводы — это выписка какого-то там «профессионала», основываясь на анализах Миссис Маркл. Блять. Пиздец. Откуда у него вообще эти анализы? Кто ему разрешил забрать их? Профессионал, блять. Да у меня стаж больше, чем он живет. Охуеть. Я такая злая. Пиздец.       После разговора с Вилли я отправилась в ординаторскую. Там я встретила Сьюзан и Мередит. Они о чем то разговаривали. Я не стала им мешать. Сев за стол я стала заниматься своими делами. Я провела здесь весь оставшийся рабочий день. Под самый конец дня началась текучка. Пришлось немного побегать. В целом, более менее спокойно.       Зато следующий рабочий день начался довольно интересно. Утром заявился Мистер Маркл. Когда он узнал, что я не изменила курс лечения его жены, начался кошмар. Его крик слышала ВСЯ больница.       -Я требую, чтобы в лечении моей жены назначили другие препараты и дополнительные анализы. Вы не имеете право игнорировать меня. Где ваша дирекция? Ваши специалисты не квалифицированные. И моя жена не должна и не будет платить за это. Я требую!       -Пожалуйста, Мистер Маркл. У нас очень квалифицированные специалисты. Лечение вашей супруги одобрено дирекцией нашей больницы. Если вас не устраивает лечение, вы можете отказаться от госпитализации, как только у Миссис Маркл будет стабильное состояние. — спокойно говорил ему Мистер Каллен. Вот это выдержка. Не будь его рядом, сейчас собирали бы его кровавые ошметки. Я завидую. И я в бешенстве.       -Мистер Маркл. Я, как лечащий врач вашей супруги, гарантирую 100% выздоровление Миссис Маркл. Я сделаю все что в моих силах, чтобы помочь ей. Вам не о чем беспокоится. — я спокойно говорила, смотря ему прямо в глаза. Чуть-чуть схалтурив, я применила внушение. Самое главное — он успокоился. Мы с Карлайлом переглянулись. Кажется пронесло.       -Мисс Гилберт, моя жена в ваших руках. — он ушел так же быстро, как и появился. Я пребывала в небольшом шоке. Я конечно надеялась на такой результат, но не ожидала, что он и вправду уйдет.       -Елена. В мой кабинет. — приказал Мистер Каллен и самоустранился.       Приехали. Оглядев холл, в котором все происходило и людей наблюдавших это. Я глубоко вздохнула и поплелась в ординаторскую. Мне нужно привести мысли в порядок. Иначе сорвусь на кого нибудь. Зайдя в ординаторскую, все кто там находился, зыркнули на меня. Налив стакан воды, я подошла к окну. Глубоко вздохнув, я попыталась успокоиться. Что сделано, то сделано. К тому же от этого всем лучше. Допив воду, я направилась в кабинет главврача. Постучавшись, я вошла, и увидела такую картину: Карлайл сидя на диване, а у него на коленях Эсми. Они о чем то разговаривали. Я сразу же вышла. А он прямо нарасхват. Вот это мужик.       Подождав немного в коридоре, Карлайл, проводив Эсми, пригласил меня. Ох ох ох.       -Итак, Елена. Я конечно похвалю, что ты смогла быстро и безболезненно решить проблему. Но такой метод, я не одобряю. — он взглянул на меня осуждающе. Я села на диван и глубоко вздохнула.       -Он совсем свихнулся. Бедная его жена. Сочувствую я ей. — тихо проговорила я.       -Мда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.