ID работы: 7727112

Привет из прошлого

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      С Деймоном и Стефаном я познакомилась в 1918 году. Практически сразу после переезда в Мистик Фолл. Я посещала учебные курсы для женщин. Одним из наших учителей был мистер Аларик Зальцман. Деймон был его близким другом. А Стефан соответственно его братом. Он кстати тоже очень хорошо общался с мистером Зальцманом.       Мы все пересеклись на одной из ярмарок, которые периодически устраивали в городе. Проведя день вместе, Стефан стал активно проявлять ко мне интерес. Деймон всегда держался в стороне, хотя меня всегда напрягало его не очень лестная манера общения. Я знала что у братьев не простые отношения. Но с моим появлением они лучше не стали.       Стефан часто проводил со мной свое свободное время. Мы ходили на прогулки, пили чай. Он делал все, что в наше время называется ухаживанием.       Со временем нашего общения произошло много интересных событий. Я открыла для себя сверхъестественный мир вампиров, оборотней и ведьм. И это поглотило нас в череду своих событий.       На меня несколько раз покушались. Я потеряла родителей. Обрела новую семью. Обрела друзей. Потеряла свою человеческую жизнь. И нашла новую — бессмертную. Сначала я этого не хотела. И мне было сложно, но я приспособилась. И за столько лет я полюбила эту жизнь.       Во время одного из таких приключений это и произошло. На нас напали и мы уезжал из города. Наша машина упала с моста, я не смогла выбраться и утонула. Во мне была кровь вампира и я обратилась.       После обращения я долго приспосабливалась к новой жизни. В этом мне помогали Деймон и Стефан. Более менее научившись, мы стали жить втроем в поместье Сальваторе. Выяснив все в отношении нашего любовного треугольника. Я отдала предпочтение своей новой любви — Деймону. Наши отношения с Стефаном остались дружескими. И меня это очень радовало.       Пожив с ними несколько десятилетий, мы пережили многое. Страх и грусть, потери и приобретения, радость и веселье. Но, вместе с этим менялись и мои отношения с братьями. К сожалению, не в лучшую сторону. Они наверняка действовали с благими намерениями. Но в любом случае, мне это не очень нравилось. Частые споры и разногласия стали нашими постоянными компаньонами. Это было очень омрачающими событиями.       Скрытность, одиночество — так проходило мое время в последнии годы. Я была замученной и затравленной. Что меня категорически не устраивало. Наверное логично, что в бега бросаются не от хорошей жизни.       Когда мы со Стефаном начали свои отношения, это было очень красиво, романтично. Он был невероятно галантен (хотя, он всегда такой). Очень почтительно со мной обходился. Мне это невероятно льстило. Это было как бальзам на раненную душу молодой девушки. Подростковая любовь нежным потоком вдохновляла и окрыляла всю меня. Именно то что нужно для обычной 17 летней девочки. Читая книги именно так я себе все представляла. И Стефан смог исполнить все мои мечты.       Моя любовь с Деймоном была абсолютно противоположной любви Стефана. Это был вихрь необузданной страсти, любви и желания. С Деймоном я раскрыла себя как женщину. Возможно это все обуславливается моим состоянием. Мы начали отношения с Деймоном вскоре после моего обращения. Чувства завладели мной и я им поддалась. Хотя мне и не нравились некоторые моменты, я все равно, ни за что не поменяла это время.       Став более взрослее и мудрее, я стала больше понимать чего я хочу от жизни. Я отчетливо видела свою мечтательную жизнь. Там, где я была бы счастлива на все 100%. Там, где не было бы месту горю и печали. Позже я частично исполнила свою мечту. Но только частично. Все же мечты, должны оставаться мечтами. Как бы печально это не звучало.       Первые несколько лет после сепарации от Сальваторе, я находилась в небольшой эйфории, и параллельно с этим в прострации. В моменты веселья меня все устраивало и я было довольна жизнью. А в моменты одиночества, я занималась самобичеванием. Корила себя за то, что так поступила с братьями. Тогда я еще не знала что они устроили охоту на меня. Как бы то ни было, то было хорошее время, я ни о чем не жалею. Это было время моей «молодости».       Сменив пару городов, я поменяла свое мировоззрение. Но это не сильно повлияло на мою манеру поведения. Так что… Как то так. Это было в Сан-Франциско. Именно там я узнала об охоте на меня. В одном из баров я познакомилась с вампиром. Нам было весело вместе. Но он раскрыл мне правду. Сальваторе следует за мной по пятам. Мне это очень льстило, что они меня так любят и не хотят отпускать. Все таки история с Кэтрин их научила. Но с другой стороны, я испугалась. Я еще не нагулялась. И мне надо быть готовой сорваться и броситься в бега. Что немного подпортило мою нервную систему. В Сан-Франциско я долго не задержалась. С тех пор не сижу на месте. Месяц — полтора максимум.       За все это время, мне кажется, я объездила все города Америки. В конце концов, я была уже несколько раз в одних и тех же. А сколько у меня было мыслей уехать за границу. И столько же мыслей отговаривающих меня. И я никуда не полетела. Что меня останавливает продолжить по этой же схеме.       Перед посещением Форкса я нацелилась на маленькие города. И зареклась быть максимально мало времени и максимально осторожной. Но, как вы уже знаете, все пошло по одному месту. И так, я оказалась там, где оказалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.