ID работы: 7727846

Во всем виновата любовь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      – Холодно.       – Да.       – Отвратительно.       – Да.       – Ужасно! – прокричала во все горло девушка. Они оказались на небольшом холмике а-ля заброшенном бункере, откуда открывался завораживающий вид на лес и на несколько построек. Также, можно было разглядеть вдалеке аэропорт.       – Что тебя не устраивает? – он отряхнул снег и спокойно сел на каменную поверхность, расстегивая свою темную мантию. – Зачем ты так громко кричишь? Я не глухой, все услышу.       – Мы с тобой несколько часов ходили по морозу, а теперь залезли на какую-то возвышенность, где еще холоднее!       – Лично мне тепло, – улыбнулся он, доставая пачку сигарет, – будешь?       – Не курю.       – А я бы так не сказал, – он зажег сигарету, щелкнув пальцами. Выдохнув дымом, он ухмыльнулся: – Веселое у тебя прошлое.       – Лучше твоего.       – Ты обо мне даже ничего не знаешь, – он усмехнулся, – не делай поспешных выводов.       – Достаточно! – Катя обхватила свои бедра и задрожала сильнее. – Я домой пойду. Мне надоело торчать на холоде.       – Замерзла? – спокойно поинтересовался.       – Ты только сейчас заметил?       – Иди ко мне.       Девушка нервно усмехнулась и демонстративно отвернулась от демона, скрестив руки на груди в черной куртке.       – Я сказал, иди ко мне!       Закатив глаза, Екатерина все же подошла к нему и заглянула в его карие глаза.       – Садись ко мне.       Прокрутив, возможно будущий, момент в голове, русоволосая спокойно села к нему на коленки и почувствовала теплые руки на своих бедрах.       – Что ты делаешь?       – Согреваю тебя.       – Лучше я домой пойду.       – И что ты там собираешься делать? – он сделал сильную затяжку, держа сигарету в правой руке, а левой продолжая обнимать девушку за бедра. – Насколько знаю, твои родители вернутся через несколько недель, а сестра… хм, достаточно времени пройдет перед вашей встречей.       – Как так? А почему родители так поздно приедут?       – Ну, как тебе сказать… – он потушил сигарету и достал вторую. – Они, так скажем, устроили настоящий отдых с друзьями. Тем более, у обоих семей отпуск – собираются месяц провести в загородном доме.       – Неужели… – прошептала Катя. – А как же я?       – О тебе они забыли, – шатен действительно загрустил, сделав лицо серьезным, – люди настолько отвратительные существа.       Пока Бифронс размышлял о своих обязанностях на Земле, девушка заплакала, закрыв лицо теплыми перчатками. Отвлекшись, он посмотрел на свою преданную и прижал к себе сильнее, стараясь успокоить и согреть.       – Я считаю, что тебе незачем плакать, – демон в очередной раз потушил сигарету, – ты уже немаленькая девочка и не зависишь от родителей. Можешь жить своей жизнью и ни в чем себе не отказывать.       – Ага, конечно, – цокнула Катя, – они мне такие рамки в обучении поставили, что хочется прямо перед ними взять мыло с веревкой и уйти в ванную.       – Ну почему ты принимаешь все близко к сердцу, – улыбнулся шатен, – я тебе говорю: все будет хорошо. Не переживай по поводу семейных обстоятельств. Если уж слишком тяжко пойдет, то помогу, не бойся.       – Как поможешь? – недоверчиво спросила девушка.       – Как смогу, – усмехнулся, – или же, постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.