ID работы: 7727846

Во всем виновата любовь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Темнота. Пустота. Страх окутывает девушку, которая в отчаянии бежит босиком по снегу и каждый раз вздрагивает от неприятных ощущений.       – Бифронс! – кричала девушка. – Ты где?       Она упала в ледяной сугроб, но быстро поднялась, пытаясь закрыть руками голое тело. Катя во сне удивилась тому, что смогла возбудиться от снега. Ох уж ее необычные сны.       – Бифро-о-о-нс!!! – прокричала русоволосая во все горло. Ее соски затвердели, она упала на колени. Рука потянулась к промежности. Она лежала на снегу и мастурбировала, кончив через пару минут. По телу прошло приятное ощущение, после которого Катя неожиданно проснулась.       Шатен с легкой улыбкой смотрел на нее, расположившись в кресле.       – Ты кричала мое имя во сне. Мне понравилось наблюдать за твоими муками.       – Муками? – усмехнулась девушка. – Ты ворвался в мой сон, чтобы рассмотреть мое тело обнаженным?       – А это действие было в рамках того, чтобы ты полюбила свое тело, – усмехнулся демон, – получилось?       – Вполне, – ответила Катя, – только мое тело не настолько красивое.       Девушка поднялась с постели и тут же сжалась от боли, пронесшейся по ее левой ноге. Она со всей яростью взглянула на демона, который спокойно продолжал сидеть в кресле и даже равнодушно рассматривая ее.       – Это намек на то, что ты не пойдешь в школу.       – Но мне нужно исправлять оценки по многим предметам! – шикнула Катя. – Бифронс, ты что творишь?       – Если у тебя болит нога, то почему виновником должен быть я? – демон обиженно надул губы. – Твоя мама напишет смс-ку классной руководительнице. Не переживай.       – Как она сделает это, если забыла про свою дочь на ближайшие несколько месяцев?       – Она это все равно сделает, – шатен несколько раз кивнул, – все будет хорошо.       – Поверю на слово.       Катя опустилась на кровать и с грустью посмотрела в окно, за которым детвора играла в снежки, а их родители фотографировали своих детишек. В сердце что-то больно екнуло, а из глаз девушки стали виднеться слезы.       – Новый Год на носу, а я проведу его одна…       – Хочешь, составлю тебе компанию? – демон ухмыльнулся. – С тебя алкоголь, дамочка.       – Ишь, чего захотел, – цокнула Катя, – алкоголик несчастный.       – Как раз счастливый, – улыбнулся Бифронс, подсаживаясь к девушке, – в отличие от некоторых, я не делаю из проблем что-то необратимое.       – На что намекаешь?       – Ни на что, просто говорю.       Девушка заглянула в его карие глаза и с легкой улыбкой на губах спросила:       – Бифронс, можешь мне помочь?       – С чем? – он посмотрел на нее, приняв серьезное выражение лица.       – Я страдаю от неразделенной любви… – девушка покраснела под пристальным взглядом демона-хранителя. – Ты можешь забраться в голову того человека и рассказать мне о нем больше?       – Если бы мне это было разрешено, – он наигранно вздохнул, – а так, я отбываю свое наказание здесь, с тобой.       – И что мне тогда делать? – девушка, должно быть, проигнорировала его слова. – Я не хочу кончать жизнь самоубийством.       – А ты и не собираешься это делать, – усмехнулся демон, – в твоей биографии сказана смерть лишь в среднем возрасте.       – Уже начитался и моей биографии?       – Даже успел выучить, – невинно улыбнулся Бифронс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.