ID работы: 7727846

Во всем виновата любовь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

V

Настройки текста
      – Ладно, я постараюсь помочь тебе, – прямо сейчас девушка стояла напротив предмета своего обожания и неровно дышала, стараясь скрыть длинными волосами красные от смущения щеки. Прошел день, и Бифронс начал помогать своей девочке. Он стоял рядом с ней, правда парень не смог увидеть этого. – Скажи ему хоть что-то. Вы уже две минуты молчите.       – Как жизнь? – от заданного вопроса демон ударил себя по лбу и подошел к парню, с недоверием взглянув на него.       – Если этот гандон не ответит что-то нормальное, то я его ударю, – спокойно заявил шатен, равнодушно взглянув на Екатерину, – и я не шучу.       – Та нормально, жизнь постепенно возвращается в свое русло, – улыбнулся парень, – а у тебя как?       – Достаточно, – прошипел демон, ударив очередного глупого мальчика, в которого втюрилась Катя, – пойдем со мной. Я покажу тебе, что значит настоящая любовь.       Он тянул ее за руку, и через пару минут они вновь оказались в том кабинете физики. Демон демонстративно закрыл дверь и, подойдя к русоволосой, замер.       Его несколько дней мучают мысли о том, что он начинает привязываться к этому человеку. И не просто привязываться, как настоящий хранитель, а как к человеку, без которого не сможешь существовать. И это только сильнее пугало демона. У него впервые случилось такое, ведь раньше он использовал девушек лишь для удовлетворения своих потребностей.       Поэтому сейчас, он осторожно провел рукой по ее гладким волосам, зарываясь в них и слегка массируя кожу головы. Ее ангельские зелено-карие глаза с неким подозрением и даже испугом рассматривали его черты лица и трепетали от каждого ощущения.       – Разве он мог делать такое против своей воли? – демон подошел ближе к девушке и накрыл ее лицо руками. – Он не любил тебя. Даже не смотрел в твою сторону. Никогда. А ты изнывала ночами и не могла оставить его.       Бифронс провел пальцем по нижней губе девушки и усмехнулся. Но Катя лишь немного улыбнулась и заявила:       – Я ненавижу испытывать ревность. Это такое отвратительное чувство, когда ты ничего не можешь с собой поделать и продолжаешь размышлять о несбывшихся надеждах, наблюдая, как твой предмет обожания общается, а то хуже, тискается с непонятной шваброй.       – Ну-с, запретить ты мне явно не сможешь, – демон ухмыльнулся, – я стою выше твоих приоритетов, милочка.       Екатерина усмехнулась, положив руки на широкие плечи Бифронса.       – Соврати меня, пожалуйста.       – Хочешь жить этой отвратительной жизнью демонов? Когда на тебя валятся кучи работ из-за грехов и прочих проказ? Когда ты впервые привязываешься к кому-либо, а потом не понимаешь, что творишь?       Шатен закрыл глаза и провел влажным горячим языком по ее розоватой щеке, оставляя несколько поцелуев.       – Прекрати это делать…       – Никогда в жизни, – он вдохнул запах ее волос и, отстранившись, улыбнулся, – твоя душа слишком сладка для меня, но я не поведусь на эту ловушку. Мы с тобой совершенно разные существа, но это лишь притягивает нас друг к другу сильнее. Но готов признаться: ты настоящая конфетка для демона.       Катя с подозрительной улыбкой взглянула на Бифронса, но решила промолчать. В ее внутреннем мире творился нереальный хаос. Сторона всех тех чувств, которые девушка испытывала к мальчику из ее школы и сторона таинственного и необыкновенного чуда, неожиданно упавшего ей на плечи сражались между собой, заставляя русоволосую лишь размышлять о своей дальнейшей судьбе.       Демон обнял девушку сильнее, стараясь прижаться к ней так, чтобы уберечь от этого жестокого мира. От всей боли, что преследует ее каждый день. От всех душевных страданий. От самого себя.       – То есть, иными словами ты хочешь показать мне настоящую любовь?       – Именно, – шатен натянул свою ухмылку и, отстранившись, облокотился об учительский стол, – разве ты этого не хочешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.