ID работы: 7727846

Во всем виновата любовь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Екатерина с грустью рассматривала собственное отражение в зеркале, пытаясь призвать демона-хранителя в свое темное царство. Обои стали полностью изрисованными красными пентаграммами, окно было распахнуто, а сама девушка осторожно села на кровать, поджав под себя ноги.       – Я схожу с ума… – прошептала она, продолжая глядеть на свою бледную кожу и опухшие от слез глаза. И причина то на это весьма странная…       Русоволосая уже смирилась со своими семейными проблемами, оставив в волнении лишь то, что стала привязываться к демону. Ей не хватает общения, хотелось увидеть его фирменную ухмылку и заботливый взгляд карих глаз. Конечно, девушка много раз воспроизводила тот момент в голове, когда Бифронс решил показать настоящую любовь для того, чтобы Катя увидела разницу в ее никчемных чувствах к старшекласснику и нежными, трепетными ощущениями, которые ей подарил демон. А вдруг, он тоже «лоханулся» и случайным образом привязался к ней?       – О, нет… – зелено-кареглазая побежала в ванную, сшибая ногами вещи, попадающиеся на пути, – я не хочу привязываться к нему. Я попаду в психушку!       Екатерина включила кран и быстро стянула с себя вещи, запрыгивая в ванную. После громкой музыки и алкоголя хотелось закрыться и побыть в тишине. Тело вновь стало возбужденным, но девушка не спешила удовлетворять свои тайные желания. Просто не хватало сил.       Пробыв минут тридцать в горячей воде, ясновидящая с трудом выбралась из теплой комнаты и, завернувшись в светлый халат, зашла в свое ледяное царство. Закрыла окно, подошла к зеркалу, и только хотела поправить прическу, как из него вылетел Бифронс, врезавшись в Катю.       Он улыбнулся и заключил девчонку в объятья, да и Екатерина вовсе не смутилась того, что до сих пор чувствует тянущие ощущения в нижней области живота. Не выдержав, демон скатился по шкафу, оказавшись в сидячем положении на полу, а девушка устроилась у него на коленях.       – Молчи… – сказал демон. – Просто молчи…       – Ты выпил… – прошептала девушка, пытаясь скрыть глупую улыбку.       – Ты тоже.       – Несчастные алкоголики мы с тобой! – пытаясь поднять настроение демону, засмеялась Катя, потеребив Бифронса за щечки.       – Это уж точно, – выдохнул демон, взглянув на девочку. – Ох, мне не хватит сил вернуться в Преисподнюю.       – А ты и не оставляй меня, – улыбнулась она, – мне одиноко в этой большой квартире.       – Ну-с, если ты настаиваешь, – ухмыльнулся Бифронс, – просто я такой дурак, который полюбил человеческий мир, и…       Шатен взглянул на девушку и засиял больше:       – Милый халатик, – прибавил он, – тебе идет.       Екатерина слегка покраснела, но больше разочаровалась, когда демон поднялся с пола, поставив на ноги девушку, держа за талию, и, отряхнувшись, лег на кровать.       – У меня нет сил на разговоры. Спокойной ночи!       – Спокойной ночи.       Катя легла рядом и, укрыв себя и демона одеялом, постаралась заснуть, ощущая в теле приятную усталость. Ее улыбка растянулась, когда Бифронс прижал девушку сильнее к себе, оставив руку покоиться на чуть выпирающем животике Кати, слегка погладив его.       Аж надежда на счастливое будущее появилась в девушке. Хотя, все может спокойно пойти не в ту сторону. По щелчку дьявольских пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.