ID работы: 7728257

Мутуализм

Слэш
NC-17
Завершён
7011
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7011 Нравится 364 Отзывы 1605 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Герд поспешил выскочить за дверь, следом, с такой же поспешностью, за ним выскочил и Майер. — Герд, Вы понимаете, что сейчас натворили?! Герд схватил виконта за руку, и они в очередной раз опять загрузились в лифт. Им нужно было действовать быстрее, пока от шока не очнулся Сноу. Герд не очень хотел при этом присутствовать. Похоже, он действительно в конце перегнул палку. Старший Эви прекрасно знал, как ревностно относятся вампиры к своей паре, но Вилора нужно было проучить так, чтобы он запомнил этот урок на всю жизнь. — Простите, Майер, я надеюсь, что не навел на Ваш дом беду. От себя я обещаю, что сделаю все, чтобы Ваши близкие не пострадали от рук Вилора Сноу. — Я не могу поверить, что стою рядом с Королевским омегой, — прошептал Майер. — До этого момента, к Королевским омегам нельзя было подойти даже для того, чтобы поцеловать руку. — Пора менять этот дворцовый этикет. И давайте перейдем на «ты», виконт. Нам нужно поскорее убираться отсюда, — они уже вышли на улицу. — Не думаю, что можно спастись от самого сильного вампира в Капитолии. Сноу не одна сотня лет, — сказал Майер, ведя Герда на стоянку к своей машине. Виконт всегда передвигался сам по себе. Молодой вампир не любил свиту, полагающуюся ему по статусу. Впрочем, Дориан и Вилор тоже всегда были сами по себе, как успел заметить Герд.

***

Вилор Сноу медленно поднялся со своего места и обвел мрачным взглядом всех присутствующих. — Кто-нибудь объяснит мне, что сейчас произошло? — А я говорил тебе, — Дориан только развел руками. — Если бы ты удосужился его выслушать… А теперь, Вилор, довольствуйся тем, что тебя поимел Герд Эви! Твое счастье было так близко, а ты его так бездарно просрал. — Гелиан, — Вилор впервые обратился к младшему брату. — Это правда? — Полная, — подтвердил омега. — Герд с самого рождения знал, что является необычным омегой. Родители не скрывали от него этого, да и бессмысленно это делать, когда у ребенка на внутренней стороне бедра такая внушительная отметина. Вилор схватил со своего стола бронзовую подставку под карандаши с массивной головой льва и, замахнувшись, со всей силы впечатал её в стену напротив. От стены посыпались крошки, а на месте удара образовалась дыра. Кабинет накрыла темная аура сильнейшего вампира, казалось – даже воздух завибрировал. Президент обреченно опустил голову. — Вилор, если бы ты не был так зациклен на своих обидах к повстанцам, то давно бы уже понял, что братья Эви делают все зависящее от них, чтобы помочь вампирам, — Дориан устало выдохнул и присел рядом со своим будущим мужем. — Прислушайся к своему сердцу, он ведь тебе очень симпатичен. Я знаю тебя не один десяток лет. Связь истинных очень сильная. Ты бы не отдал его в другой союз, как бы ни пытался хорохориться. Герд очень упертый. Признайся, он тебе понравился. Теперь тебе остается только наблюдать за тем, как он будет знакомиться с твоими многочисленными родственниками альфами-вампирами. Скажу тебе, перспективка так себе… я бы не смог. — Дориан, блять, заткнись, пожалуйста, — остановил кузена Вилор. — Иначе я не посмотрю, что ты мой родственник. Во-первых, мне нужно сейчас осознать произошедшее до конца. А во-вторых, постараться сделать так, чтобы я не остался полным сиротой. И ты должен мне в этом помочь! Я ясно тебе объяснил?! — Я знаю своего брата. Он упрямый, когда дело касается принципа. Тут нужен план, — Гелиан прикусил указательный палец. — Считаю, что Герду нужно дать свободу. Пусть познакомится еще с несколькими альфами из Королевской семьи… — Стой, Вилор, не рычи так громко, — выставил вперед руку Дориан. — Дай послушать, а то от твоего утробного рыка, я пропущу самое главное. — Герд сам поймет, что ему никто не нужен, — закончил Гелиан. — Только нужно торопиться, у него пошел переизбыток частиц-Z. У нас в запасе примерно месяц до критического состояния. Я обещаю Вам, господин Президент – если Герд не образумится, то я свяжу его и лично приволоку к Вам. — Да вы издеваетесь?! — взревел взбешенный альфа. — Вы всерьез думаете, что я буду наблюдать, как Герд собирается себя прикончить? Да и не смогу я позволить, чтобы он… кхм… с кем-то познакомился… — Некоторое время назад, ты с легкостью решил отдать его Майеру, — заметил Дориан. — Да не отдал бы я его никому! — взревел Вилор. — К тому моменту я уже прекрасно знал, что у Майера появился донор! — А-а-а, вот где собака зарыта, — засмеялся Дориан. — Так ты из-за ревности так быстро вернул виконта и Герда назад, не дав им даже спокойно пообщаться?! Нет, Вилор, не смей зыркать в мою сторону красными глазами. Если ты меня убьешь, начнется междоусобица. — Успокойтесь, господин Сноу, — Гелиан решил вмешаться, пока Дориан до конца не исчерпал терпение своего родственника. — Нам придется немного подыграть Герду. Но правила игры будут наши. Герд сейчас и не думает о том, что завтра же к особняку виконта Майера потянутся все альфы, в которых есть хоть капля крови королей. Герд хотел познакомиться и выбрать альфу? Мы ему в этом поможем. Не переживайте, Вилор, все будет под нашим контролем. — А ты коварен, мой дорогой, — Дориан прищелкнул языком. — Мне нужно тебя опасаться? — Я просто люблю своего брата и желаю ему лучшего, — Гелиан нежно улыбнулся своей паре. — Вилор, Вы, как глава рода, должны лично представлять своих родственников Королевскому омеге. — Вы всерьез думаете, что я смогу кого-то не убить? — брови альфы взметнулись вверх. — Ну, Вилор, не обязательно с Гердом знакомить всех, — Дориан загадочно прищурился. — Кстати, как там поживает наш холостой дядюшка? Вроде он уже отпраздновал трехтысячный юбилей? Надеюсь, из него не сыпется еще песок, и он в состоянии будет уделить свое внимание Герду? Старому проныре как-то удалось дожить до такого возраста, лишь на союзе с добровольными донорами. А еще дедушка моего отца ищет пару в союз, его истинный умер несколько лет назад, все-таки старость берет свое. Они, конечно, понимают, что и их время уже подходит, но, сколько я помню, оба были всю жизнь такими затейниками, — Дориан мечтательно закатил глаза. — Они точно согласятся нам подыграть. Думаю, у нас наберется еще несколько десятков таких интересных родственничков, которым перевалило слегка за две тысячи. — Всевышний, дай мне терпения, — простонал в потолок Сноу.

***

Дом виконта поражал красотой не менее, чем резиденция барона. Герду выделили отдельную комнату, и омега наконец-то мог спокойно выдохнуть. Он не представлял, что его ждет впереди, но ему нужен был отдых от всего случившегося. Виконт, в свою очередь, был полностью занят своей парой, которой оказался юный и совсем обычный парнишка без особых изысков. Но Майер так радовался ему, будто самому волшебному подарку. Парень периодически смущался и краснел, отчего на лице Майера временами светилась диковатая, несравнимая ни с чем улыбка. К концу второго дня, Герду этот переизбыток ванилизма порядком надоел, и он решил с корнями обосноваться в своей комнате. Благо рядом находилась шикарная библиотека. Утром третьего дня, в его покои, сразу после завтрака, вошел дворецкий и громко объявил: — Господин Президент Вилор Сноу, барон Квик и Гелиан Эви прибыли для представления Королевскому омеге Герду Эви вампира высшего ранга Пьера Сноу, являющегося двоюродным дядюшкой господину Президенту и барону Квику. Господа ожидают Вас в малой гостиной. От услышанного Герд сверзился прямо с кровати, на которой удобно расположился, чтобы предаться утреннему чтению. — Майер! — заорал он так, что его барабанные перепонки готовы были вот-вот лопнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.