ID работы: 7728257

Мутуализм

Слэш
NC-17
Завершён
7011
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7011 Нравится 364 Отзывы 1605 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Рот Дориана открылся в немом крике, а выражение его лица ясно говорило о том, что умирать так рано он не собирался. Гелиан встал и закрыл будущего мужа своим телом, но тот, вроде очнувшись, аккуратно отодвинул его в сторонку, дабы открыть себе обзор на происходящее. — Скажи, что ты сейчас пошутил, — щека барона подозрительно дернулась. — Успокойся, Дориан, он пошутил, — тоном Вилора можно было заморозить проснувшийся вулкан. — Почему же? — Герд примерно сложил ладони на коленях. — Ты перегибаешь палку, Эви, — рыкнул Сноу. — Согласен с господином Президентом, — заметил молчавший до этого Майер. Герд и сам понимал, что, похоже, хватил лишку, но ни его, ни терпение Сноу было не вечно. Омега подорвался со своего места, быстрым шагом вышел на середину гостиной и заорал: — А то, что вы тут все устроили – это нормально, по-вашему?! Сноу тоже подорвался из своего излюбленного кресла навстречу Герду и ответил таким же выпадом: — А трепать мне нервы, значит, можно?! Они стояли друг против друга и тяжело дышали. Обоих затапливал гнев на своего оппонента. Старший Эви чувствовал тяжелую ауру Вилора и это, как ни странно, его… возбуждало. От пришедшего в голову озарения, Герд слегка отпрянул. Он же не мазохист? А еще омега отчетливо слышал аромат вампира – он обволакивал тело, словно тягучая патока или паутина, которую умело сплел паук для мухи. Герда все больше затягивало в водоворот чувств, и он даже забыл, что в комнате присутствует кто-то еще. Все окружающие вещи стали казаться какими-то нереальными. И даже все это противостояние перестало иметь смысл. И, судя по поведению Сноу, который резко замолчал, он испытывал сродные чувства. Сильная ладонь главы Капитолия обхватила затылок Герда и заставила омегу сделать шаг вперед. Глаза парня стали мутными, а в голове приключился переворот, когда их губы стали разделять практически миллиметры. — Всю душу вымотал! Давно хотел это сделать… — шепнул Сноу, а потом порывисто прижался к нежным губам Герда, сминая их поцелуем. Водоворот чувств захватил Герда, и он пошатнулся, но твердые руки не дали ему упасть. Вилор покрепче перехватил свою пару и прижал к себе. Герд, не прерывая поцелуя, ухватился за лацканы пиджака президента. Сердца обоих бились в бешеном ритме, а языки продолжали бесцеремонно сплетаться. Они оба действовали с одинаковой страстью, как будто именно этого им и не хватало, чтобы обрести спокойствие. В глазах Сноу мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, когда он немного отстранился, чтобы они оба могли вдохнуть воздуха, а потом безумие завертелось по новому кругу. В себя они пришли только тогда, когда услышали хлопки с разных сторон: — Ну, наконец-то! — провозгласил Дориан. — Я уж думал, этот момент никогда не настанет. Вилор, казалось, с трудом оторвался от Герда, но из своих рук не выпустил. — Я никому тебя не отдам, — мягко шепнул Сноу, касаясь носом виска Герда. — Пора прекращать эту комедию. Герд не знал, что ему делать в сложившейся ситуации. Но на борьбу у него точно сил больше не осталось. Притяжение истинного сбивало с ног и бунтовало против задуманного противостояния. — На правах будущего мужа, я забираю его в свой дом, виконт Майер, — заявил Сноу. — А меня ты не забыл спросить? — возмутился Герд. — Не начинай, — Сноу закатил глаза и, одним махом закинув Герда на плечо, пошагал к выходу.

***

В машине они были одни, не считая водителя. Дориан и Гелиан, отойдя от шока, уехали в другом мобиле. Барон на прощание похлопал Вилора по плечу, пожелав тому удачи с таким строптивцем. Герд еще пытался повозмущаться самоуправством Вилора, но у него это не вышло. Альфа явно пропускал мимо ушей омежьи выпады, эпитеты и ругательства. А потом его и совсем заткнули самым нахальным способом, и омега снова забылся в крепких руках Вилора. — Успокойся, Герд, пожалуйста, — попросил Сноу, убирая пальцами с лица омеги челку. Они сидели в теплом салоне мобиля напротив друг друга. — Хватит мучить нас. Давай закопаем топор войны и попробуем узнать друг друга для начала. Мы оба хороши. Наделали глупостей. В душе Герда царило смятение. Он и не представлял, что Сноу может быть таким… человечным, что ли, проявлять нежность и тепло по отношению хоть к кому-то. Это подкупало. Да и умом омега понимал, что не жить им больше по отдельности. Слишком яркими были чувства и влечение, которые раньше скрывались за ненавистью. Герд, как и любой другой омега, хотел от альфы заботы и защиты. Сердце подсказывало, что за спиной Вилора он будет, как за каменной стеной. Его инстинкты вопиют к тому, что он встретил свою пару, поэтому стоит объединиться, воссоздать союз и продолжить жизнь на этой планете. — Вилор, ты уверен, что у нас что-то получится? — у Герда пропало все желание сопротивляться. — У нас должно получиться, — уверенно заявил вампир, наклонившись и нежно прикоснувшись к омеге легким поцелуем в изгиб шеи. У Герда отчего-то толпы мурашек прокатились по спине. Он должен взять себя в руки, слишком стремительно последний час развиваются события. — Вилор, что нам делать дальше? — взволнованно спросил Герд. — Я хочу обрести душевное спокойствие… ты видел когда-нибудь море? — президент задумчиво перебирал пальцы Герда. — Нет, — омега отрицательно покачал головой. — Вот прямо сейчас туда и отправимся. В двух часах езды от Капитолия у меня есть чудесный домик, думаю, тебе понравится. Обещаю, что я не дам повода во мне усомниться. Не бойся… До Герда, естественно, доходило, чем эта поездка может закончиться, но Эви решил не предаваться мандражу раньше времени и просто плыть по течению. — Я согласен. И это тихое «согласен» для напряженного Вилора прозвучало, как гром среди ясного неба. Натянутая струна лопнула где-то глубоко внутри альфы и по телу разлилась радостная агония. Дориан был полностью прав — Вилор с самого начала влюбился в Герда, только не осознавал этого. С того самого момента, как Герд впервые попал в загребущие лапы Сноу, еще там, в больничной оранжерее. Именно тогда предательство собственного тела можно было принять как первый звоночек к неизбежному. Они направились прямиком в загородную резиденцию семьи Сноу. Всю оставшуюся дорогу пара просто молчала, рассматривая пейзажи за окном. Каждый думал о своем. Герд не совсем еще разобрался в своих чувствах к Вилору, но омега и не подозревал, что вскоре случится нечто, что расставит все приоритеты в правильном порядке. А пока Герд думал лишь о том, насколько он предал свою гордость и правильно ли он поступил, сменив гнев на милость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.