ID работы: 7728257

Мутуализм

Слэш
NC-17
Завершён
7011
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7011 Нравится 364 Отзывы 1605 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

К морю они приехали, когда ярко-розовый закат красиво лег на гладь залива. Прямо на берегу возвышался огромный двухэтажный дом, выстроенный в старинном стиле. Герд, погостив у Дориана и Майера, уже несколько пообвыкся к такой роскоши, поэтому особняк омегу волновал сейчас меньше всего. Выйдя из машины, Герд с удовольствием потянулся и направился прямо к прибрежному песку. Легкий ветерок трепал волосы и рубашку. В Капитолийском государстве осень была до позднего срока теплой. Воздух был специфичным, пахло йодом, солью, водорослями, и Герд жадно глубоко вдохнул его. — Правда, это красиво? — Герд вздрогнул от внезапно возникшего за спиной Вилора. Он совсем позабыл, что приехал сюда не один. Всю дорогу альфа не напоминал о себе, а увлеченно чем-то занимался в электронном планшете, не мешая омеге думать. — Правда, — согласился Герд. — Я море видел очень давно. В раннем детстве мне удалось побывать недолго на побережье с родителями. Ничего не помню, поэтому, можно сказать, что и не был. — А я часто здесь бываю. После того, как родители вместе ушли за грань, это единственное место, которое мне напоминает о них. Папа и отец очень любили этот дом. Они были самой настоящей счастливой истинной парой. Папа, как и ты, был Королевским омегой. — Как они нашли друг друга? — Герда заинтересовали откровения Вилора. — Очень просто, — пожал плечами вампир. — Рождение Королевского омеги в Капитолии сложно пропустить. Королевский донор с рождения предназначен главе Капитолия. Он рождается только после смерти властвующей королевской четы, когда на престол восходит их сын. — Получается, чтобы ты обрел свое счастье, твои родители пожертвовали собой? — ахнул Герд и развернулся к Сноу. — Такова наша природа, — Вилор спокойно пожал плечами. — Не переживай, через несколько тысяч лет тебе самому надоест эта жизнь и ты будешь рад уйти за грань. Донор живет столько же, сколько и его вампир, — Вилор усмехнулся. — До этого наш сын вполне нормально будет жить, создавая временные союзы. Королевские вампиры устроены несколько иначе. — А что было бы, если б я выбрал кого-то другого из твоих родственников? Лицо Вилора помрачнело, и он посмотрел вдаль на горизонт. — Тогда случился бы переворот. Моя ветвь завершилась бы с моей смертью, а твой ребенок занял мое место. — Тогда зачем ты это все устроил?! — рявкнул Эви. — Пойдем, к вечеру тут достаточно прохладно, — Вилор обхватил Герда за плечи и направил к особняку. — Я покажу тебе дом. — Нет, ты мне так и не ответил! — Герд вывернулся и отошел на шаг назад. — Не знаю, — одними губами произнес Сноу, но Эви его понял. — Я бы все равно никому тебя не отдал, и даже не потому, что от этого зависит будущее моего рода, а скорее потому, что я сам не уловил, когда стал зависим от тебя. Пойдем. — Вилор притянул Герда к себе и, обняв за талию, повел за собой к особняку. Герду нечего было ответить на эти слова. Похоже, что глава Капитолия разобрался в себе быстрее, чем бывший лидер повстанческого лагеря. В голове омеги царил сумбур. Он многое упустил в своей жизни. Он знал, что является особенным, об этом ему рассказали учебники по истории и родители, но он не знал, почему умирают доноры и не знал, насколько донор и вампир друг другу нужны. Чертовы Z-частицы. Природа все тщательно продумала и не оставила своим детям выбора, уверенно диктуя свои условия. И Герду это не нравилось от слова совсем, но исправить он ничего не мог.

***

Дом был не просто красивым, а еще отличался комфортом и уютом. Вся отделка имела исключительно светлый тон. Здесь царили тишина и умиротворение. Не хлопали двери, не сновали слуги, и не было постоянных гостей. Герд с удовольствием рухнул на мягкий диван, расположившийся на первом этаже у камина. Омега внезапно почувствовал, что сильно устал. Вилор подошел сзади и размял его затекшие плечи. — Хочешь выпить чего-нибудь покрепче? — заговорщицки спросил Сноу, нависая над Эви. — Не откажусь, — Герд полуобернулся. Вампир подошел к бару у окна, а юноша уставился вперед, на холодный камин. Растапливать его сейчас не было смысла, но омега и не хотел тепла. Наоборот, ему было душно. В груди будто не хватало воздуха, он начал задыхаться. Тошнота подступила к горлу. Что происходит? Еще некоторое время назад он чувствовал себя просто восхитительно. — Готово, — Вилор подошел к Герду, в руках у него были два стакана, наполненные ярко-вишневой жидкостью. — Это Гримское вино, привезенное с западного острова Грим. Оно не сильно будет крепким для тебя, но придаст чувство расслабленности. Герд поднялся со своего места. — Спасибо, — сказал парень, но взять стакан из рук главы ему не удалось. В глазах стало двоиться, омега нахмурил лоб. Затем закружилась резко голова, и он упал назад на диван. — Герти, что с тобой? — испуганно вскрикнул Вилор. Отставив стаканы на маленький столик перед диваном, вампир сел рядом с Гердом, первым делом расстегнув ему ворот рубашки. — Нужно срочно ехать назад, в больницу, — Вилор решительно вытащил из кармана комм, наверняка собираясь вызывать водителя. — Стой, — Эви схватил Вилора за руку. — Успокойся. Мы сами справимся, — Герд перевел дыхание и ослабевшей рукой задрал рубашку на животе. — Блять! — совсем не по-королевски выругался вампир. Черная паутина уже прочно обосновалась на животе и практически достигла омежьей груди. — Черт, я не думал, что это случится так скоро! — Эви испуганно посмотрел на своего спутника. — Вилор… — Не говори мне ни слова! — рявкнул альфа. — Ты сейчас будешь сопротивляться, я знаю, но… — Нет, — Герд резко перебил порывистые слова Вилора. — Ты знаешь, что делать, — заключил омега. У него не было выбора. Сейчас уже нет времени, чтобы лелеять свою гордость и отстаивать права. Ему нужно было для начала сохранить жизнь. — Ты уверен? — искренне поинтересовался Сноу. — А вообще, я бы и не стал тебя слушать, — последние его слова были наполнены твердостью и уверенностью. — И правильно сделаешь, — Эви кивнул головой и отодвинул ворот рубашки, спустив её с плеча. — Кусай! Вилор решительно подтянул к себе Герда и устроил между своих ног. Близость желанного тела пьянила, а запах тут же пробился в ноздри, заставляя дышать через раз, чтобы не сорваться раньше времени. Сущность Сноу уже давно просилась наружу, клыки просто чесались, но в таком возрасте неприлично показывать свои желания. Он не юнец какой-нибудь. Но вот именно в этот момент, альфа понимал, что его самообладание, которое он взращивал столетиями, летит в тартарары. Вилор легким касанием пальцев провел от самых запястий Герда до плеч, вызывая у того толпы мурашек, и наслаждаясь реакцией на свои прикосновения. Лизнул пульсирующую венку на шее, биение которой мог почувствовать только вампир. Герд вздрогнул, обернулся и мутными глазами уставился на Сноу, удивляясь своей отзывчивости. С чем это было связано, неизвестно – то ли связь истинных помогла, то ли Герд и сам истосковался по ласкам. Вилор улыбнулся и обнажил клыки, которыми мог похвастаться не каждый вампир. — Не бойся, — прорычал альфа. Сноу не стал медлить и с огромным удовольствием, благодаря судьбу, вонзился в Герда. Омега вскрикнул и обмяк в руках президента Капитолия. Сладкая кровь полилась прямо в горло, пьяня и наполняя Сноу живительной энергией, которая раньше ему не была доступна. Альфа становился в несколько раз сильнее. Черная паутина на теле Герда стала блекнуть прямо на глазах, что не могло не радовать. Возбуждение, скопившееся в груди Вилора, резко приобрело другой оттенок и спустилось в район пояса. Герд встрепенулся и вцепился в колени Сноу, откидывая голову назад, на крепкое плечо вампира, и открывая доступ к обнаженной шее еще больше. Ситуация стала приобретать совершенно другие краски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.