ID работы: 7728257

Мутуализм

Слэш
NC-17
Завершён
7011
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7011 Нравится 364 Отзывы 1605 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Impossible (Featuring Trevor McNevan) — Manafest Облегчение, которое испытывал Герд, было непередаваемым. Организм будто заново появлялся на свет, избавляясь от болезни, мучавшей его. Вилор, не отрываясь от Герда, провел ладонями по ребрам. Омега задышал чаще и с его губ сорвался стон. Сноу, насытившись, оторвался от укуса и с усердием зализывал нанесенную рану – слюна вампира была наделена регенерирующим свойством. Герд повел плечом. Вилор двумя пальцами обхватил подбородок парня и развернул его лицо к своему. Поцелуй был напорист и полон страсти, выбивая из омеги дух и любое сопротивление. Герд полностью отдался во власть рук Сноу, что приятно бродили по телу, обнажая его еще больше. Рубашка полетела на пол, а ремень брюк был расстегнут. Проворные пальцы нырнули в район ширинки и обхватили небольшой возбужденный член. Герда тряхнуло, но он не оторвался от губ альфы. Омега развернулся и быстро оседлал бедра Вилора, обхватив его за шею. От главы Капитолия донеслось утробное урчание, что приятной вибрацией разлилось по телу омеги, растягивая его губы в улыбке. Герд приподнялся, давая возможность нетерпеливому вампиру спустить с себя штаны и нижнее белье. Непонятная эйфория захватила парня полностью. Он желал сейчас Вилора всей душой. Поцелуи становились яростней и напористей. Ни один участок тела Герда не оставался без внимания умелых рук альфы. Омега извивался на бедрах Вилора и был уже готов отдаться без должной подготовки. Вампир страстно шептал ему на ухо что-то пошлое и интимное, заставляя Герда периодически заливаться краской. Но отступать никто из них не желал. Мужчина прижал палец к губам Герда, молчаливо прося облизнуть. Эви сделал это с удовольствием. Прочертив влажной подушечкой мокрую полосу вдоль всего тела омеги, Вилор спустился к промежности и вставил палец в колечко ануса, из которого вовсю текла смазка. Герда подкинуло и выгнуло. — Тшш, — строго шикнул Вилор, мягко надавливая на плечо Герда. Омега находился в забытьи творившегося безумия. В голове не было ни единой мысли. Эви понимал, что в данный момент ими обоими владели лишь инстинкты. И он не мог с этим ничего поделать, да и не хотел. Герд даже не сообразил, когда произошла рокировка, и он оказался лежащим на диване, накрытый тяжелым, крепким телом Сноу. Ноги сами удобно скрестились на пояснице альфы, чтобы притянуть того поближе. Природной смазки стало выделяться значительно больше. Вилор ласково размазывал её по анусу, растягивая и подготавливая омегу к соитию, не забывая и сам разоблачаться. Когда они соприкоснулись друг с другом обнаженной кожей, их дернуло, будто от удара током. Герду казалось, что мир вокруг наполнен волшебством. Омега прогибался под жадными ладонями, подаваясь им навстречу. Длинные пальцы умело орудовали в пульсирующей дырочке, вызывая дрожь. Внизу живота у обоих так сладко ныло, что хотелось стонать в полный голос. Они и не стали сдерживаться, действуя в унисон. Внезапно чувство наполненности покинуло Герда. Омега хотел приподняться на локтях, чтобы ни на миг не упустить такое желанное и невообразимое сейчас ощущение и посмотреть, что могло отвлечь Сноу, но твердым движением руки Вилор уложил его назад... И когда губы вампира оказались на вставшем колом члене омеги, тот забыл, как нужно дышать. Рот вампира заглотил орган до самого основания. — Ох! — воскликнул Герд, а его глаза широко раскрылись от неведомых до этого ощущений. Губы медленно начали скользить назад, вырисовывая по стволу шершавым языком восьмерки, дошли до конца, облизнули уздечку и, нежно пососав головку, мягко выпустили. Нашептывая сквозь улыбку что-то нежное и успокаивающее разгоряченную натуру Герда, что метался по дивану и уже открыто просил большего, альфа продолжил ласки губами, поднимаясь по желанному телу наверх, выцеловывая впалый живот и подбираясь к ключицам. А потом Вилор прижал Герда к себе и зарылся в его волосы носом, тяжело дыша, запоминая родной запах, словно боясь потерять. — Весь мой… — шепнул Вилор. — Не бойся, мой хороший… я никому тебя не дам в обиду. Метки у обоих горели пламенем. Вилор наклонился и лизнул корону Герда, в это время омега дотянулся до запястья Вилора и прижался к нему теплым поцелуем. Это было настолько чувственно, что стоило тысячи самых откровенных признаний. Они приняли факт, что принадлежат только друг другу. Альфа больше себя уже не мог сдерживать, да и не нужно этого было делать. Дошедший до предела жар начал зарождать запах секса. Первый толчок в Герда и незабываемое чувство того, что так и должно быть всегда, вырвали из горла юноши крик. Боль от первого проникновения прошла, но коленки предательски тряслись. — Успокойся, мой ласковый, тш-ш-ш, — ладонь Сноу лелейно огладила внешнюю сторону бедра Герда. Вилор дал ему немного привыкнуть, а затем толкнулся еще раз. В животе у омеги будто бабочки запорхали, от боли не осталось и следа. Вокруг все наполнилось теплотой и ласками. Нормальными здоровыми ласками, какие и должны быть у истинной пары. С каждым движением альфы страсть нарастала все больше и больше. Тугой узел сжался до предела, а потом пружиной развернулся внутри. Рот омеги открылся в немом стоне. Герд не выдержал первым и излился, пачкая их животы. А следом он почувствовал нарастающий узел альфы. Ощущения были просто непередаваемыми.

***

Они расположились на том же диване. Вилор внизу, а Герд у него на груди. На небе уже забрезжил рассвет. Только когда спал узел, пара смогла спокойно отдышаться и прийти немного в себя. И оба ждали, когда адреналин и эйфория отпустят, чтобы связать в предложения те слова, что сейчас вертелись в головах, немного напоминая сами себе наркоманов. — Теперь ты просто обязан выйти за меня, — пальцы Вилора нежно перебирали спутавшуюся челку Герда. — А у меня есть выбор? — Эви приподнялся и пристально посмотрел на главу Капитолия. — Конечно же, у тебя есть выбор, — обреченно выдохнул Сноу. — Ты можешь выбирать себе костюм, какой захочешь. — Сноу, ты невыносим! — Герд приподнялся на локте. — Я не давал согласия на свадьбу. — Да когда ж ты прекратишь издеваться надо мной?! — воскликнул вампир. — Даже после произошедшего ты не перестаешь изводить меня. Ты должен признать, что мы созданы друг для друга и нам хорошо вдвоем! — Вилор, мне нужно разобраться вначале в себе. Я действительно должен понять, что ты мне небезразличен. Мы с тобой не только занимались сексом, но еще и периодически ругались, если ты помнишь, — назидательно сказал Герд. — Разбирайся, делай, что хочешь, но свадьбу мы назначаем на ближайшее время! Я все сказал! — альфа поднялся, аккуратно снимая с себя омегу, и стал одеваться. Эви понимал, что спорить бесполезно. Проще принять. Да, ему действительно со Сноу было волшебно, но животная страсть – это же не любовь. А он и сам не мог взять в толк, что именно чувствует к президенту. Симпатия была определенно, но о большем он и не думал. — Вилор… — хотел было начать разговор Герд, но альфа его грубо перебил: — Герти, собирайся, мы уезжаем. Герд попытался было сказать что-то еще, но Сноу уже вытащил из кармана комм и принялся звонить водителю. Назад они ехали в полном молчании. Вилор лишь схватил ладошку Герда и перебирал пальчики, будто был зависим от присутствия омеги. Эви и сам был не против этих касаний, но он не мог смириться с дурным деспотичным характером Сноу и принять альфу таким, какой он есть. Омега оказался в тупике своих принципов. Он и не предполагал, что это все будет так сложно. Резиденция Сноу не вызвала никакого чувства восторга у подавленного Герда. Особняк был очень красив, построен в современном стиле, напичкан разнообразными системами безопасности, а условия для удобства жизни превосходили любые ожидания... Но Герду было все равно, он просто заперся в комнате, которую ему выделили, провожаемый грустным взглядом своего альфы, и не спустился даже на ужин. А ночью пришел Вилор, улегся рядом на огромной кровати и крепко прижал к себе омегу. Герд укутался с головой в руки Сноу и только тогда крепко уснул, измученный за день треволнениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.