ID работы: 7728702

Русал?

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Рядом с тобой, я чувствую себя в безопасности. Защити меня от всего, только не бросай, я верю тебе.

      Холод. Вода холоднее, чем я ожидал. Но, что же это?!       Как только я оказался в воде, мне показалось, я сейчас задохнусь. Но, почему я дышу? Что происходит? У меня хвост? Как так? — Ч-что с-со м-мной? — заикаясь спросил я, смотря то на хвост, то на Чона.       Хвост был красный, как и мои волосы. Так как мы находились еще у поверхности воды, моя чешуя поблескивала и переливалась. — Я же говорил, ты тоже русал. Но почему ты этого не знал и так спокойно ходил по суше, мне самому интересно. Никто из русалов не может больше часа-двух ходить по суше. Надо бы зайти к главе. Поплыли. — Стой. Как я буду плыть? Куда? — К главе, он знает всё.       Дальше Чон поплыл вперед, а я крутился на месте, пытаясь понять, как управлять этой штукой хвостом.       Чон развернувшись, увидел мои жалкие попытки, посмеявшись, приплыл ко мне обратно. —Так, смотри, это назад, этим делаешь вверх-вниз. — говорил Чон, а сам дотрагивался своими прекрасными руками, до моего хвоста. Эти прикосновения были такие нежные, что у меня невольно побежали мурашки. Это было прекрасно. Такой нежный голос, такие накаченные руки. Так, стоп. Надо сосредоточиться на хвосте.       Более менее разобравшись, я медленно поплыл за Чоном. Ну, как сказать поплыл, было ощущение, что я пьяный. Меня борахтало то в одну сторону, то в другую. Несколько раз я даже ударился о дно. Чонгук надо мной только смеялся. Как же хочется врезать по его красивому личику.       Чонгук все плыл и смеялся. Но после моей очередной неудачи, он приостановился, подождал меня, взял под руку и помогал плыть. Какое же у него накаченное тело. Он такой классный. Так, нее. О чём это я? Я не влюбился, нет, он просто прекрасный и все.       Какой же красивый подводный мир. Вокруг проплывают маленькие рыбки, на дне разноцветные кораллы. Этот вид не описать словами. Он настолько красивый, прекрасный, волшебный. Даже в лесу было не так волшебно. Здесь все пестрит цветами.       Через некоторое время, я уже понял систему управления хвостом, но Чону решил не говорить, так как держась за него, плыть легче. И тут показалася небольшая "деревня". В ней жили русалки. Их тут так много. Деревня оказалась странной. Это были скалы, а в них пещеры. Перед входом весели водросли, вместо дверей. Тут все так отличается от суши, но мне нравится. Мы проплыли деревню, на нас даже никто не обратил внимание. А дальше был виден замок. Огромное строение, напоминающий замок на суше, только этот был из кораллов. Большие фиолетовые колонны, высокий забор. Хм, зачем он тут нужен?       Приплыв к замку, мы не заплывали внутрь. Мы проплыли рядом с ним, по тропинке. Она вела мимо сада. Большие и красивые водоросли разных цветов, много различных кораллов, рыб и морских коньков. Это сказка. Мы заплыли в небольшую и мало заметную пещеру. Там сидел старый и седой русал. Хвост его был серый, как и волосы, но выглядил он очень симпатично. Открыв глаза, он посмотрел сначала на Чонгука, а потом начал рассматривать меня. — Здравствуйте, Ким Намджун. Я сегодня пришел не один. Это Тэхен. Я встретил его на обрыве. Он спокойно сидел и ходил по суше. И сейчас впервые побывал в воде и обратился. Как такое возможно?! — Подплыви ко мне, Тэхён, — сказал русал хриплым голосом. Что-то мне страшно стало.       Он протянул свою жилистую руку ко мне и ждал, пока я подплыву к нему. Я сначала начал сомневаться, посмотрел на Чонгука, единственного кому я тут доверяю. Хм, с чего бы это? Мы ведь практически не знакомы. Он легонько кивнул головой, давая согласие. Уф, была не была. Подплыв медленно к нему, я протянул свою руку и положил в его. Он притянул меня ближе к себе и закрыв глаза, накрыл мою руку сверху. — Интересно, — сказал русал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.