ID работы: 7728702

Русал?

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Сидя возле окна, я смотрел на небольшие капельки, что стекали по стеклу. Дождь идет уже второй день.       Сидя в своей комнате, я представлял, как повзрослею, получу образование, как бабушка будет мной гордиться и я куплю ей все, что она пожелает.       Из моих размышлений меня вывел звук умирающего кита. Кажется, это мой живот. Надо бы сходить покушать. Встав с нагретого места на подоконнике, я отправился прямиком на кухню. Идя по коридору, я чувствовал запах моих любимых пирогов. Ммм.. Аж слюньки потекли. Но стоило мне зайти на кухню, как я ужаснулся.       Возле окна стояла бабушка и смотрела на меня не читаемым взглядом. На столе стояли пироги, а за столом сидели девушка и мужчина. Они выглядели знакомо. У девушки были карие глаза, как у меня, светлые волосы и мягкие черты лица. Весь образ дополнила лёгкая улыбка, что так ей идёт. У неё мокрая одежда, что немного смутило меня. Рядом с ней сидит мужчина и держит её за руку. Волосы у него фиолетового цвета, что меня очень поразило. Немного грубые черты лица, темные глаза и квадратная улыбка. Как у меня...       Здесь было так тепло и по-домашнему уютно. Бабушка пригласила меня сесть за стол, что я с удовольствием сделал. Больше всего меня пугал её взгляд. Он был пустым, безжизненным. — Здравствуй, сынок, — сказала девушка и улыбнулась мне. "В смысле сынок? Это мои родители? Но как? Как такое возможно?" — Ты нас наверное не помнишь, но мы очень скучали, — сказал мужчина и протянул мне чай, — Попей, сейчас мы все расскажем, — "Спасибо хоть за это. Я думал моя голова треснет от догадок. Слишком сложно. Как я оказался дома?" — Сынок, это произошло много лет назад. Тебе тогда не было и года, — начал тяжелый рассказ мужчина, — Мы с твоей мамой жили счастливо. У нас был ты, хороший дом и мы были дружной семьёй. Пока не случилось нападение. На нас напали охотники. Я не знаю, как они нас вычислили. Что бы спасти тебя, твоей маме пришлось отдать тебя бабушке. Только так охотники не убили бы тебя. — Но, как я смог быть на суше? — Твоя мама - человек. Она родила тебя до того, как я утопил её и обратил в русалку. Из-за этого ты наполовину русал, наполовину человек, — сказал мужчина, и положил свою руку на щеку девушки, стирая её слезы. — Пожалуйста, берегись. Тебе угрожает опасность. Он рядом, он убьёт тебя, не доверя...       В этот момент все стекла разбились и осколки полетели в дом, громко разбиваясь об пол. Дверь выбили и в дом зашли люди, вооруженные до зубов. Их было много, но один мне показался знакомым. Очень даже. Они схватили меня и потащили из дома. Я кричал и вырывался, но все выходило без толку. Последней каплей были крики моих "родителей" и море крови, что залила весь пол. Одна бабушка стояла с пустым взглядом и смотрела на меня. — Я люблю тебя, Тэ, береги себя, — прошептала она, но я услышал.       В этот момент, все внутри меня перевернулось. Будто меня лишили чего-то дорого, перекрыли весь кислород. Внутри все разрушилось. Я не видел ничего, кроме родителей, которых только нашёл и сразу же потерял, бабушки, которая стояла и ничего не делала. Пустота. Внутри одна пустота.       Мне связали руки и грубо запихнули в машину. Я кусался, дрался, но мне было не освободиться. Вспоминая все, что произошло в доме, у меня невольно потекли слёзы, и я начал проваливаться в темноту. Спасающую, убаюкивающую и дающую надежду темноту. Последнее, что я услышал, перед тем как потерять сознание, это смех. Знакомый смех. Кто же ты?

***

— Что с ним? — спросил Чонгук, быстро подплывая к Тэхену, который потерял сознание. — Все в порядке. С ним все будет хорошо. Не беспокойся, — ответил Намджун и взяв Тэхена на руки, медленно положил на "кровать". Если это можно было так назвать. Это был камень, на котором сначала была кожа дельфина, а сверху мягкие водоросли. — Как мне не волноваться, если он потерял сознание и бредит?! — прикрикнул Чонгук, так как отчетливо начал слышать тихое бормотание Тэхена. Но что он говорит, разобрать не смог. — Успокойся, ему сейчас не легко, но он должен знать правду. — Хорошо, но я буду сидеть тут, пока он не очнется. — Конечно, он все равно скоро придет в себя. Примерно через час. Кушать хочешь? — Нет, спасибо, — тихо ответил Чонгук, садясь рядом с Тэхеном, у которого пошли слезы. Взяв в одну руку ладошку Тэ, Чон принялся второй активно вытирать его слёзы.       Ровно через час, Тэ проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.