ID работы: 7728702

Русал?

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Я влюбился в тебя раз и навсегда, Полюби и ты меня.

      Первое, что я увидел, открыв глаза, это обеспокоенное лицо Чона. "Какой же он красивый". Поднявшись и приняв сидячее положение, не без помощи Чона, я вспомнил свой "сон". — Намджун! — я сразу же позвал русала.       Чон посмотрел на меня обеспокоенным взглядом и сжал мою руку еще сильнее, когда из моих глаз потекли слёзы.       Мама, папа, я видел их. Что же это было? Как это произошло? — Тэхен? Ты как? Все в порядке? — подплыл ко мне серый русал. "И что мне ему сказать?" —Что это было? — единственное, что я смог сказать, сквозь пелену слёз. — Чонгук, выйди пожалуйста, — проговорил Намджун, смотря то на Чона, то на меня, но в ответ получил отрицательный кивок, — Пожалуйста, я должен поговорить с Тэхеном. На едине, — более уверено сказал Намджун.       Дождавшись, пока Чон покинит пещеру, Намджун подсел ко мне и приободряюще взял за руку. — Это было что-то наподобие видения. Ты узнал правду о своем происхождение, родителях, и получил предупреждение. Мне было легче показать и рассказать тебе все через сон, чем рассказывать лично. Пойми меня. — Но.. Я не понял, от кого мне надо держаться подальше... — Этого я тоже не вижу, но рядом с Чонгуком, ты будешь в безопасности. Поверь мне. — Угу. — Что ты к нему чувствуешь? — неожиданно спросил Намджун.       "А что я к нему чувствую? Я и сам не знаю... Он милый, красивый, добрый. Я знаю его всего день-два. Что я могу к нему чувствовать? Но меня как будто тянет к нему. Его глаза, смотря в них, я тону." — Я не знаю. — честно ответил я. — За то он к тебе испытывает не дружеские чувства. Он от тебя не отходил не на шаг, пока ты "спал", и бережно вытирал все твои слёзы. Присмотрись к нему. Вы связаны судьбой. Русалы влюбляются лишь раз и навсегда.       После этого Намджун встал с "кровати" и позвал Чонгука. Тот сразу же влетел в пещеру и подплыл ко мне. — Как ты? Всё в порядке? — Д-да, спасибо.       Я посмотрел в его глаза, провел взглядом по его чертам лица и понял. Понял, что влюбился. Я чувствую как тону в нём. Раз и навсегда. Скользнув взглядом ниже, я остановился на его губах. Таких манящих, розоватых и искусных губах.       В один момент я понял, что больше не могу противиться самому себе и своему желанию. Я приподнялся и поддался вперёд, нежно припадая к губам Чонгука. "Они такие теплые." Чонгук вначале замялся, не понял, что произошло, но потом быстро взял себя в руки и начал отвечать. А потом взял инициативу на себя, начиная вести.       Мы сошлись в легком поцелуи. Никто не смел его прервать или углубить.       В момент, когда Чонгук начал отвечать мне, я почувствовал, как бабочки в животе запорхали. Я думал, это все сказки, эпитет, часто используваемый в романах для пущего эффекта. Но нет, это все реальность. Если бы я сказал это Чимину, он только бы посмеялся и ответил: "Нечего было есть гусениц, не было бы всяких бабочек". От этого я невольно улыбнулся в поцелуи.       Когда мы оба почувствовали недостаток кислорода в лёгких, нехотя отстранились друг от друга.       Я сразу же потупил взгляд в пол и почувствовал, как мои щеки начали гореть. Мне было неловко. Чонгук отстранившись, немного отдышался, потом нежно заключил меня в свои объятия, нежно прошептав на ушко "Я люблю тебя". От этого у меня пробежали мурашки по телу. Его шепот, низкий и такой дурманящий. Его пузырьки у меня на шеи. (Да, именно пузырьки, они же под водой, как ни крути). Я просто растворился в его объятиях. Мы бы и сидели так дальше, если бы не кашель Намджуна. — Я думаю, помог вам чем мог. Тэхену надо на сушу, иначе появятся лишние проблемы. Берегите друг друга.       После этого, он проводил нас до выхода. Чонгук взял меня на руки, "прям как невесту" и выплыл из пещеры. У меня от этого невольно запылали щеки. Отплыв недалеко, я приостановил Чонгука и шептнул ему "Я сам могу доплыть". После этого, он с явной неохотой отпустил меня и поплыл вперед.       Немного замявшись, я поплыл за ним. "Мне не хватает его тепла, мне не хватает его". Тут у меня возник гениальный на мой взгляд план. Я догнал Чонгука и аккуратно взял его за руку, переплетая наши пальцы. Чонгук немного приостановился, посмотрел на наши руки, сжал пальцы сильнее и улыбнулся, смотря мне в глаза.       Дальше мы плыли держась за руки. Чонгук показывал мне разные достопримечательности и рассказывал их историю. Это было очень интересно. Я многое узнал про этот мир. То что раньше они охотились и топили корабли, потом стали жить более мирно, но сейчас на них охотятся. Из-за этого они вынуждены прятаться. Так мы и доплыли до обрыва.       Немного помедлив, я крепче взял Чонгука за руку. — Выйдешь со мной? — Да. — ответил он мне не задумавшись.       Мы вместе вынырнули на сушу и сели на край, свесив ноги вниз. Меня переполнял интерес и я наклонившись, прошелся пальчиками по ногам Чонгука. Они такие накаченные. — Ты чего? — спросил меня, растерявшийся Чонгук. — Просто. Они такие красивые, как и твой хвост.       Чонгук потупил взгляд и я увидел у него легкий румянец. Это так мило.       Просидев так минут десять, меня начало клонить в сон, что не ускользнула от Чона. — Иди спать, завтра увидимся, — после этого, он нежно дотронулся своими губами моих и спрыгнул в воду. Я медленно поднялся, посмотрел в даль "родного" моря и отправился в палатку.       Тихо зайдя, я лег на свое место, и начал размышлять обо всем, что сегодня произошло. — Ты где был? — послышалось тихий шепот Чимина рядом. Неожидавши это, я вздрогнул, но потом повернулся к нему и встретился с темными глазами друга. — В туалет ходил, — соврал я, надеясь, что Чимин поверит. — Ааа, ну ладно. Спи давай, — ответил он, повернувшись на другой бок, снова начал посапывать. "Он рядом, он убьёт тебя, не доверя.." Кого же она имела в виду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.