ID работы: 7728702

Русал?

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

7

Настройки текста

Я надеюсь на тебя, На твоё спасение. Ты же любишь ведь меня, Помоги скорее.

      Спал я мало, и конечно же "выспался". Утро меня встретило радостно, ударом под ребра. Даже гадать не нужно, кто меня мог так разбудить. Чимин. Выйдя на утренний сбор, мы позавтракали все вместе.       Наш главный выстроил всех в линейку и начал рассказывать план на сегодня: — Итак, сегодня мы делимся на команды по три-четыре человека и идем помогать нашим биологам собирать необходимые вещи для исследований. Разделять всех буду я, так что, начнём.       "В смысле он всех разделяет? То есть я возможно буду с кем-то другим, а не с Чимином? Испугался ли я? Неет, просто стало не по себе. Как же я без шуточек Чимина то? Эх, надо что-нибудь придумать. Так ещё и с Чонгуком хочется встретиться. Все-таки он мне симпатичен. Да, именно так. Или больше, чем симпатичен?"       Я бы и дальше продолжил раздумывать, что да как, но услышал свое имя. — Тэхен, будешь с Хосоком и Каем в команде, вы отправитесь... отправитесь к горе, посмотрите всякие растения, только не подходите близко к обрыву, это очень опасно! Внизу скалы, если упадёте, то разобьетесь. Всем ясно? Тогда пошли искать. Бегом! Вечером встретимся.       "СТОП. КУДА? КАК? Мне послышалось? Скажите, что мне послышалось? Хосок и Кай? Почему именно они? Почему не Чимин? Я настолько везучий?"       Хосок и Кай мои враги номер один. И это мягко сказано. Они меня ненавидят. А всё из-за того, что Хосок любит Чиму, а меня считает преградой к их "отношениям". Кай ненавидит меня за то, что я, якобы, не смотря на его статус богача, унизил при всех. Хотя такого не было. Просто я занимаю первое место на олимпиаде четыре года подряд. А он видимо хочет быть первым. Еще, я быстро нашел общий язык с учителями и ко мне подкатывала девушка, которая нравится ему. В общем, мерзкие и богатые типы, часто избивают более слабых. Ужас. Видимо их так воспитали, жестоко и без любви.       Так как я не очень хотел идти рядом с двумя врагами, я пошел вперед. Подъем не был очень сложный и я быстро поднялся. Когда я немного отдышался, то решил взглянуть, куда меня отправил главный. Это фантастика. "Здесь везде так волшебно?"       На возвышенности было несколько тоненьких и маленьких деревьев, много зеленый травы и прекрасно пахнущих цветов. Дальше виднелись более высокие и большие деревья, видимо дубы. Они выглядит грозно, но очень гармонично. Повернув голову немного вбок, я обомлел. Какой же тут красивый вид. Море... Море тут кажется еще более притягательным. Плеск волн, разбивающихся о скалы внизу, темно-синяя вода, которая переливается из-за солнечных лучей. Белая и пушистая пена, что оседлала волны, готовые встретиться с сильным врагом, камнем. Это просто чудо.       Но каждому чуду приходит конец, как и мне. Не получится видимо у меня сегодня побольше насладиться этим прекрасным видом. Сегодня я должен вытерпеть двух идиотов. — А кто это тут у нас? Не наш ли трусишка, что убежал вперед не соизволив составить нам компанию? — поднявшись и отдышавшись, спросил Хосок, а после мерзко расмеялся. Его смех подхватил и друг. — Кажется, он самый. Сегодня будет очень весело, — ухмыльнувшись, ответил Кай. "Ой как мне это все не нравится". Решив не провоцировать их, так как я в два раза слабее, а их еще и двое, я быстро отправился подальше от края, к мини лесочку, собирать то, что нужно. — И куда это ты так побежал? — как то оказавшись рядом со мной, спросил Хосок, дернув меня за руку. — Я не бежал, а спокойно пошёл работать. Так что не мешайте мне, пожалуйста, — "Ух ты, вот это я смелый. Если мне сейчас не прелетит, то я еще и везучий". — Почему это? Ты же мне мешаешь с Чимином. Лучше бы тебя вообще не было, — зло бросил Хосок, свирепо сверкнув глазами.       Я хотел было идти дальше, но мне не дали. Передо мной очутился Кай, перекрывающий путь впереди, сзади стоит Хосок. "Я в ловушке?". — Куда это ты собрался? Мы только начали, — весело сказал Кай. "Ой, сейчас что то будет. А я так и не увидел Чонгука. Стоп. Я в последний момент, перед чем-то ужасным, думаю о нём? Мда, дожились. Влюбился в русала... Как же хочется сейчас оказаться в его объятьях, которые защитят от всего, почувствовать снова его губы на своих и впервые углубить его. Чонгук."       И тут удар в солнечное сплетение. В один миг в моих глазах все потемнело, я потерялся в пространстве. Такое ощущение, что я стал в разы тяжелее и меня все больше тянет к земле-матушке. Когда вроде бы в глазах стало светлеть и я увидел траву, то прилетел еще один удар. Было больно. Очень больно. Меня снова ударили в живот, только уже ногой. Не в силах больше стоять на ногах, я осел на колени. Мои инстинкты самосохранения вопили и били тревогу, срочно требуя убегать. Но с такой болью это было невозможно. Из-за этого я стал медленно отползать на четвереньках, подальше от них. Где-то рядом, я услышал мерзкий смех, и снова удар. В этот раз я падаю лицом вниз, в землю. Быстро встав опять на четвереньки, я снова пополз дальше, не видя куда, но главное подальше от них. Какой же я глупый. От них мне не убежать, особенно на четвереньках, только посмешить их этим могу, и все. Но я все равно продолжал свой путь, пока не увидел перед собой обрыв. Тот самый. В один момент мое сердце сжалось и меня одолел настоящий страх. Пробежали мурашки по всему телу и оставили после себя холодный пот, сковав мое тело. Рядом послышался разговор: — Как далеко убежал. Дальше бежать некуда. Ты в ловушке, зайчик, — голос Кая, и его смех. Я спиной чувствую самодовольную улыбку на его губах, — Что с ним делать будем? — Избавимся, — холодно бросил Хосок. В этот момент я почувствовал чей-то ботинок у ребер, и снова удар. Только в этот раз уже не такой сильный. И понятно почему.       Легкость, вдруг стало так легко. Я просто лечу, как птица. Только она может взмахнуть крыльями и подняться в небо, а я как камень, лечу вниз, не имея возможности взлететь вверх. Лечу к морю, родному, любимому "И когда и за что я успел его полюбить? Может из-за Чонгука?". Только вот камни на пути мешают мне долететь до него. Смех с верху, удар головой, тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.