ID работы: 7728702

Русал?

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Намджун, это сюда положить? — Да, спасибо.       В этот момент я потерял равновесие. Со мной такое впервые. Сколько я живу тут, такого никогда не было. В глазах начало темнеть. Скала. Смех. Крик. Слезы. Чонгук. — Эй, Гук, ты в порядке? — обеспокоенно спросил Намджун, подплыв ко мне. — Вроде бы. Только я что-то видел. Не могу пока понять что именно... — Хм, странно.. "Что же это было? Такое ощущение, что я падал. Но куда? Зачем? Почему я?" — Может это видение? — предположил Джун. — Но я там падал с суши, так что маловероятно. — Ты ведь с Тэ истинные. Русалы ведь только раз влюбляются, и ты влюбился, так? — Да, вроде бы. А что? К чему ты это? — Может это ведение не про тебя? — предположил Джун. — Тэхен.       В один момент я сорвался, и быстро выплыл из дома. "Так, что я видел? Смех... Скала! Но какая? Вспомнил!" Не долго думая, я поплыл к тому месту, молясь, что бы это было неправдой. Потому что, если это все правда, то Тэхен... Он же может не выжить! Нет, нееет. Из глаз пошли кристально чистые слезы. Хоть их и не очень видно в воде, но я их чувствую. Это намного больнее. Все внутренности стали как один клубок ниток. Все в напряжение, волнение. Еще и я, собрав всю силу, плыву как можно быстрее. Я должен успеть. Я должен.       Когда на горизонте показались эти скалы, я ускорился. Сил практически нет, но я не могу остановиться. Подплыв к одному из камней, внизу скалы, я вынырнул. Точнее, вытащил из воды только голову. А как иначе? Тут очень сильные волны, я еле держусь за этот камень, что бы меня не расплющили как рыбешку. Очень сложно противостоять таким волнам. Подняв голову вверх, внутри меня все остановилось. Это не сон.       В глазах собралось еще больше слёз, которые я не смог долго держать. Такое ощущение, что меня нет. Внутри стало холодно, пусто. Мне даже показалось, что что-то разбилось. Да, это была моя душа и моё сердце. Они разлетелись на множество осколков, больно впиваясь в органы. Это самое ужасное, что со мной было. Видеть, как твоей любви всей жизни больно, плохо, но ничем не сумев помочь.       Тэхен лежит у края обрыва, из его рта течет темная, вязкая кровь. Рядом возвышаются двое парней. Надо запомнить каждого из них. Я отомщу. Один высокий, русоволосый, со странной улыбкой. "А у Тэхена прекрасная, квадратная улыбка". Второй низкий, темноволосый, одет очень странно. И шрам, на руке и на лбу. Ужас. Они что-то говорят. Эти волны и их плеск не дают мне услышать ничего. Внутри меня все закипает. Злость. Кровь начинает циркулировать чаще, кажется я сейчас взорвусь. Как же хочется врезать этим ублюдкам, что избивают МОЕГО ангелочка. Но, в один момент вся злость улетучивается, остаётся лишь противный, липкий страх. Потом начинает шок и оцепение. Такое ощущение, что это вовсе не мое тело сейчас в воде. Я не чувствую его, не могу пошевелиться. Кажется, я схожу с ума. Высокий парень пнул Тэ в живот, и... он... летит... вниз...       В этот момент все остановилось, всё замерло. Не слышно ни смеха, ни волн. Есть только я и он. Тэхен летящий вниз, весь в крови. В один момент до моих ушей доносится тихое, но очень важное "Чонгук". Удар.. Всплеск.. Слышится обеспокоенные слова человек сверху. Они принадлежат низкому парню и противный смех высокого. Его я убью первым. А пока...       Тэхен лежит без сознания на камнях. Возможно мои молитвы услышали или просто Тэ очень везучий, но он приземлился в самое лучшее место. Там гле меньше камней, так как большинство под водой. Он наполовину упал в воду, только ноги приземлились на камень. Вокруг расплывается красное пятно..       И здесь я понимаю, что надо действовать. Если я так и буду стоять, он умрет. Неет, надо срочно его спасать. Намджун. Надо его отвести к Джуну.       Быстро намотав сопли на кулак, вытерев слезы, которые все равно льются ручьем, я стал поджидать, пока волна нанет набираться, что бы выпрыгнуть из воды к Тэ. Вот, вода отступает, я быстро выпригиваю, и меня накрывает новая волна. Присев, я постарался удержаться, что бы не упасть на камни и самому не разбиться. Волна начала отходить, я встал и быстро побежал к Тэ. Успев да новой волны добежать до него, я быстро присел, и снова волна. Не долго думая, я поднял Тэ и побежал к морю. "Какой же он легкий. Он вообще кушает?". Кровь, за мной оставался жутко пугающий красный след. У Тэхена еще текла кровь. Успев до новой волны спрыгнуть воду, я начал осматривать Тэ. Надо узнать, сильно он пострадал или нет. Мои попытки успокоить себя и внушить, что с Тэ все в порядке, обвенчались провалом. Так как только я поближе взглянул на него, на меня снова напал ужас. Все его лицо было в маленьких царапинах, из о рта текла кровь, тело все в синиках, нога (уже хвост) неестественно вывернута. Пульс был слабым. Срочно к Намджуну.       Я не помню, как добрался до нужного мне дома, за то прекрасно помню обеспокоенно лицо Джуна. Сначала, когда я приплыл к нему, он был обеспокоен, но как только увидел Тэ, на его лице поселился ужас и страх. Страх за жизнь Тэ. Быстро выгнав меня из дома, чтобы не мешался и успокоился (я до сих пор плакал), я сижу уже тут более пяти часов и даже не знаю как там Тэ. Это ужасает.       Наконец-то выходит Джун. Быстро подплыв к нему, я увидел его руки, которые были в крови. Страх уже давно стал постоянным гостем, но тут он усилился. — К-к-как о-он? — еле-еле выговорил я. — Плохо, был сильный удар и до этого его не слабо побили, потерял много крови и бредил, но жить будет. Наши травы быстро его залечат. Завтра будет как новенький, но хвост будет побаливать. Иди к нему.       Я не верю своим ушам. Все будет хорошо. Снова какой-то шум внутри, кажется это с меня упали цепи. Стало так легко и хорошо на душе. Не долго думая, я поплыл в дом, к моему живому Тэхену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.