ID работы: 7728717

Оборотень (Временно заморожен)

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь, Симон? — спросила Луна. — То же самое, что и вы. Ищу труп, который нашёл Педро, — ответил Альварес. — И твои глаза… Ты оборотень! — не веря в то, что видела, проговорила Валенте. Всё пошло верх дном, когда мексиканку укусили той ночью после вечеринки. Как бы она хотела повернуть время вспять. — Да, как и ты. Меня тоже укусили. — Сказал Альварес, уверенно глядя на подругу. — Альфа, что укусил, должен тебя найти. Ему нужна своя стая. Они просто так не кусают. — Выходит, что ты в чей-то стае, — предположила Ям. — Нет, моего альфу убили через день после укуса, — ответил Симон. — Среди вас есть альфа. Итальянец угрожающе посмотрел на парня, — Закройся, — прорычал Маттео. — Покажите Луне свой истинный цвет глаз. — сказал с ухмылкой Альварес. Проходит секунда, и Бальсано смотрит на мексиканку ярко-красными глазами. Гастон и Педро уже давно бросали злые взгляды на Симона, обратившись. Луна прикрывала подругу, стоящую за неё спиной. — Красные глаза у Альф, у Беты же они желтые или голубые, а омега — это волк-одиночка, — объяснял Маттео. — А почему у беты либо желтые, либо голубые? — поинтересовалась мексиканка. — Желтый цвет глаз у оборотня, который никого не убивал. — прорычав, взглянул на Луну Перида. Девушки с опаской посмотрели на Гастона, который смотрел на них голубыми ледяными глазами. Луна не могла поверить, что парень кого-то убил. Ям вновь обернулась к Симону. — То есть ты кого-то убил? — спросила Ям, смотря на Гастона. — Но ведь Ям тоже необычная… — сказал Альварес. — Скажи, Луна, чем она пахнет? Шатенка нахмурила брови, пытаясь понять, о чём говорит друг, но выполнила его просьбу. Втянула воздух, сосредоточившись на блондинкой. — Лесом, грустью, — ответила мексиканка. — Правильно, — с опаской протянул парень. — Сейчас придут охотники, они уже поблизости. Симон кинул на них в последний раз и побежал в неизвестном им направлении. — Он прав. Объяснимся все потом. Сейчас нет времени. Бежим, — сказал Маттео. — Но… — начала Валенте. — Я сказал, что мы уходим, — произнес Бальсано, сверкнув красными глазами.

***

— И так вы мне объясните, я ведь ничего не знаю об этом мире, — сказала Луна, смотря на ребят. — Кто ты, Ям? — Я гиана. После ответа подруги Луна расширила глаза ещё шире, ничего не понимая. — Кто? — не понимала девушка. — Гианы обитают в лесу и занимаются рукоделием, что я очень обожаю. Еще иногда предсказываю будущее. Ну, не совсем… Мне просто сняться сны, которые сбываются. — Ясно. Я, конечно, полагаю, что это не вся информация, но постараюсь прочитать. Услышав это, Гастон вспомнил о книге, которую забрал у охотника, пытавшего его убить. Но получилось так, что оборотень убил охотника, в результате чего изменились его цвет глаз. — У меня есть книга о мифических существах. И там написана одна правда. Писалась самим охотником! — сказал Перида. — А как альфами становятся? Как ты стал альфой, Маттео? — Долгая история… Как-нибудь потом расскажу. — А Хим и Нина знают, кто ты? — спросила Луна у подруги. — Ну, они в общем-то… — начала Ям.

***

— То есть как это вы — Эльф и Дриада?! — воскликнула возмущенно Валенте. — Я эльф с рождения, Луна, — ответила спокойно Нина. — Ну, а я дриадой стала лишь год назад. — И как ты ей стала? — спросила мексиканка. — Оборотень поцарапал, но я не умерла и не обратилась, а стала дриадой, — ответила Медина. — В общем ужасный был день. — Почему вы мне ничего не рассказали?! — Хотели уберечь тебя от этого гребаного мира. — ответила Ям. — Спасибо, уберегли. Я теперь оборотень! Прозвенел звонок, и девушка и отправились на биологию. Все сразу же достали принадлежности, а Луна достала из рюкзака книгу, которую ей дал Гастон, и принялась читать её. «Дриада способна найти общий язык с любым природным созданием. Могут затуманить человеческий разум и заставить путника блуждать в чаще». — А есть что-нибудь интересное? — прошептала девушка. — Это же биология, что здесь может быть интересного? — спросил парень, сидящей с Луной. — Прости. Просто мысли вслух. «Эльфы похожи на людей, но уши остроконечные. Они умны. Если воскресить, то они становятся ещё более ловче». — прочитала Луна, пропуская детали. «Оборотень — существо, обладающее способностью превращаться из человека в волка и наоборот. Становятся сильнее в гневе. Становятся людьми при боли. Обладают огромной силой, высокой скоростью, ловкостью. Могут выдержать огромную боль, которую не выдержал бы человек. Обладают регенерацией. Также могут исцелять других и забирать чужую боль. Обостренные чувства: слух, зрение, обоняние и вкус. Могут обращаться неполностью: меняется лицо, вырастают клыки и когти, глаза приобретают цвет (желтый — бета; красный — альфа; голубой — омега). Могут понять, лжет ли человек, услышав его сердцебиение. Светящиеся глаза», — прочитала Валенте. — Какой кошмар… — прошептала Луна. — Это точно, биология — это кошмар. — сказал парень, сидящей с ней. Прозвенел звонок с урока, и ребята, выйдя из класса, направились в столовую. Сев за один стол вместе, обернулись на девушек, которые очень эффектно зашли внутрь столовой. Это были три. Лучшие подруги — Жасмин, Дельфи и Амбар. Жасмин — любительница моды. Рыжая, довольно симпатичная, но умом не блещет. Дельфи — брюнетка, ведущая свой блог. Амбар — королевы школы и красавица номер один. Блондинка с голубыми глазами с привлекательной внешностью. Доказала, что блондинки бывают умными. Она отличница и лучшая ученица школы. Пройдя мимо ребят, будто они пустое место, подошла и взяла себе порцию, улыбаясь поварихе, а затем, отвернувшись, сделала лицо, показывая, что ей противно. — Бенсон… Знакомая фамилия… Точно! Охотники! А не те ли это Бенсон, что родственники Амбар? — спросила Валенте. — Те самые. — сказал Педро. — Выходит, что Амбар тоже охотник… — Навряд ли. Мы её не разу не видели на охоте. — сказал Гастон. — Что будем делать с трупом, который вы так и не смогли найти? — спросила Нина. — Не знаю. Но нужно выяснить, зачем оно Симону и его комнашке. — произнес Маттео, взглянув на мексиканца и его друзей, сидящих за столом возле окна. — Ладно, это мы успеем. Сейчас нам нужно на урок. — сказала Ям, и девушки ушли. — Мы это обязательно выясним, зачем это им, Маттео. — сказал Гастон, сев напротив друга. — Иногда мне кажется, что я не справляюсь с должностью альфы. — Отец бы гордился тобой. Он погиб, спасая свою стаю. Теперь ты альфа. Ты никого не убивал, чтобы получить эту силу. Пойми, Маттео. А теперь скажи мне, кто ты. — сказал Перида, встав из-за стола. — Я альфа. — сказал Бальсано, показав другу свои ярко-алые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.