ID работы: 7728717

Оборотень (Временно заморожен)

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Ребята ходили по лесу в поисках трупа, которого так и не смогли найти. Ходили битые часы, но так и не удалось отыскать. Услышав сирены полицейских машин, друзья побежали на звук. Оборотни добежали быстро и сразу же спрятались за деревьями, чтобы люди их не увидели. — А у меня вопрос? А вы умеете обращаться в волков полностью? — спросила Нина, добежав до ребят. — Я, Педро и Гастон умеем. Луну я ещё не обучал. Рановато, Да и не все могут превращаться. — ответил шепотом Бальсано. — Они нашли еще один труп, Маттео. — произнес металлическим голосом Ариас. — А ты кого-нибудь обращал? — спросила Валенте. — Не доводилось. Педро и Гастон ти укушенны не от меня, но именно я их обучал, поэтому я их альфа. — Может и их, но не мой. Их альф убили, а мой всё ещё жив и может прийти за мной в любое время. — сказала Луна. — Ему нужна твоя сила. Если альфа убьет своего укушенного оборотня, то он получает вдвое больше силы. — А это повод для паники, Маттео… — Не волнуйся, мы защитим тебя. — с улыбкой произнес Бальсано и вновь взглянул на полицейских, которые закрывали место желтой лентой. — Спасибо… — сказала Луна и посмотрела на тело, которое уносили, а Маттео же теперь смотрел на мексиканку. — У тебя бешено бьется сердце. — усмехнулся Гастон, сказав своему лучшему другу. — Заткнись. — Вы видите того мужчина по ту сторону? — указала Луна. — Видим. — сказала Хим. — Это оборотень. — подметил Маттео, учуяв запах. Через секунду сверкнули красные глаза, и мужчина прошептал: «Я приду за тобой, Луна». Но знал, что юные оборотни его услышали, использовав свой волчий слух. В Валенте закипела кровь, и девушка в ответ сверкнула своими янтарными глазами. Мужчина ушёл, и мексиканка собралась за ним побежать, но Бальсано остановил ее со словами: — Нет, ты не пойдешь. Он только этого и ждет. — Ребята, вы заметили, что трупы убитых по-разному. — сказала Нина. — Само собой, убийце всё равно чем убивать. — сказал Педро. — Нет, ребят. Тело, которое нашли у мужчины, адвокат которого моя мама, оно было тоже разлублено пополам… На правую и левую части… А это тело убито не так. Мы должны попасть в морг. — сказала Симонетти. — Но как? У нас нет знакомых, которые там работают. — сказал Маттео. — Есть один. Рамиро… Его отец работает в морге. Он может нам помочь. — сказал Перида.

***

— И зачем вам в морг? — спросил Рамиро Понсе. — Нужно очень срочно. Ты же знаешь об убийствах подростков? — начал Маттео. — Нам нужно осмотреть тело. Убийца работает по какой-то схеме, и мы начинаем догадываться, но всё же нужно проверить. — сказала Ям. — Ладно. Я поговорю с отцом. — сказал брюнет и подошел к мужчине. — А Рамиро тоже магическое существо? — спросила Луна. — Нет, с чего ты решила? — спросила Хим. — Просто от него пахнет дымом и пеплом от огня. — ответила шатенка. — От него всегда так пахнет. Но он обычный человек. — усмехнулся Педро. — В общем я договорился, идемте. Но ненадолго. — сказал Рамиро подходя к друзьям.

***

Нина и Гастон зашли в морг и открыли нужный отдел, где лежал труп девушки. Тело было бледным, из-за чего отчетливо видно следы веревок на шее, на руках, но чуть ниже от следа веревки на шее виден разрез. — Двойное убийство… Судя по следу на шее, она не повесилась, её задушили. — сказал Перида. — Верно. Но умерла от того, что ей перерезали горло. Ужас… Бедная… — с закрытыми глазами произносит девушка. — Ладно, идем отсюда. — сказал Гастон и, обняв Нину за плечи, повел на выход.

***

Ребята вышли из больницы и сразу же начали обсуждать. — И что там? — Ничего хорошего. Её душили и перерезали горло. — ответил Перида. — Пипец. Нужно составить список погибших и как они умерли. — сказала Нина. — Должна быть какая-то логическая цепочка. И нужно выяснить, что их всех связывало…

***

Луна складывала все свои вещи в шкаф, а Маттео и Гастон наблюдали за ней. — Ты думаешь, что альфа за ней появится именно сегодня? — спросил Перида. — Предчувствие. — Ты волнуешься за нее? — Есть такое, будто в ответе за неё. — Как за волка стаи или как за девушку? — спросил с ухмылкой Гастон. — Заткнись. — с улыбкой произнес Маттео и пошел к Луне. У Валенте всё валилось из рук, поэтому приходилось всё складывать либо в портфель, либо в шкафчик. — Привет. Как ты? — Привет. Нормально. А ты? — сказала с улыбкой мексиканка. — Спасибо, тоже неплохо. — ответил Бальсано. — Что-то случилось? Опять какое-то убийство? — Пока что нет. Может, хоть сегодня отдохнем от этого… — Возможно, но времени нет. Нина сделала доску дома, повесила фотки жертв и написала их имена. Сделала последовательность их смертей. Она умная, думаю, что что-нибудь придумает и догадается. На лишь остается помогать ей. — сказала Валенте. — Ты сейчас к ней? — Да. — Ясно… — Ты странный сегодня. Пока. — Пока. Девушка ушла с улыбкой на лице. Маттео смотрел ей вслед, но не мог понять, Луна ушла, но сильный запах по-прежнему был. Опустив взгляд, увидел её полосатую кофту. Подняв её, с улыбкой посмотрел вслед и убрал вещь себе в рюкзак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.