ID работы: 772888

Незабываемое приключение.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Lis Lemon бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Вот и наступил этот день, я ждала его целый месяц. Я совершенно летняя! Наконец-то. Я недавно узнала что Green Day дают концерт в Киеве. Мне безумно хотелось пойти туда, то Джозеф уже подготовил мне какой-то сюрприз, я не могла его подвести, тем более что проводить время с ним мне гораздо приятнее. Я была в предвкушении сегодняшнего дня. Заранее я прикупила платье, первое платье за всю мою жизнь, оно было очень красивое: оно было синее, одно плечё было открыто, выше колена, но самое главное было то, что сидело оно на мне отлично. Так как я была не сильно высокого роста я подобрала утончённые синие туфли на 10-ти сантиметровых шпильках. Родственники, как чувствовали, прислали синий замшевый клатч, он идеально подходил под мой образ нежной девушки. Джозеф ещё никогда не видел меня в платье, я очень хотела его удивить. Так вроде всю что надо есть. Блять! Как я могла забыть про бельё?! Я пулей выбежала из дому и побежала в магазин, у меня было очень мало времени. Я нашла подходящий комплект: белый лиф в синий цветочек без бретелек и стринги в ту-же расцветку. Очень даже сексуально, хотя и немного по-детски. Я прибежала домой и сразу пошла в ванную. Я быстро приняла душ и сделала интимную стрижку. Я высушила волосы, одела заранее выбранную одежду и пошла в салон красоты, у меня ещё было целых три часа, я прекрасно успевала. В салоне мне сделали укладку, маникюр и макияж. Я пришла домой, и у меня было ещё пол часа времени. Я повертелась перед зеркалом, вид у меня был потрясающий, зря я не носила платья, они мне чертовски идут. Через пол часа мне позвонил Джозеф и сказал, что бы я выходила. Хоть уже и было 6 часов вечера было светло и совсем не холодно и я решила не одевать накидку, так намного лучше и с этой мыслью я вышла из квартиры. Я вышла и увидела Джозефа. Он был так одет, как-будто он собрался на рок-концерт. Вот чёрт. Походу это и был его сюрприз, а я вырядилась, как-будто собралась на приём к королеве, вот дура! Он подошел и нежно поцеловав меня в губы шепнул: - С Днём Рождения, малыш. Ты сногсшибательно выглядишь, отлично оделась для моего первого сюрприза. Я очень удивилась: - А их будет два? Он загадочно улыбнулся и шепнул мне на ухо: - Это будет два в одном,- у меня аж мурашки пошли по телу. Мы шли не долго, а может и долго, ведь с ним время летит незаметно, и вот мы оказались возле шикарного ресторана. Я подумала, что будет очень скучно, ведь все такие мероприятия вызывают у меня скуку. Но я решила не расстраивать Джозефа, он ведь так старался. Я заставила себя мило улыбнуться, но, видимо, он всё понял и поспешил успокоить: - Не бойся, скучно не будет, я обещаю,- он это так уверено сказал, что я поверила. Мы вошли во внутрь и официант провёл нас к столику, но за тем столиком сидели люди: трое мужчин и женщина. Ёбушки-воробушки, это же Билли-Джо, Майк и Тре, кто та женщина я не разобрала, но позже поняла, что это Эдриенн. - Семья, знакомьтесь, это Оля, я вам про неё рассказывал,- вполне обыденным и немного скучным тоном сказал Джозеф. Они кивнули мне, а я улыбнулась, по-крайней мере попыталась. Я материла этого придурка трёхэтажными матами, как этот засранец посмел так со мной поступить?! Я же не знала о чём с ними говорить, они подумают, что я тупая или умственно отсталая. Блин, блин, блин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.