ID работы: 7728897

Повороты судьбы

Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время пришло(Олег/Кристина)

Настройки текста
Примечания:
      Очередной концерт.       Очередное выступление Крис и Макса «Девочка с каре».       МОЕЙ Крис.       Я стою за кулисами и смотрю на них. Боже, как он смотрит на неё. Как подходит сзади, прижимается своим телом к её спине. Их "влюблённые" взгляды, "нежные" прикосновения... Сука.

«-И ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО? -Олег, успокойся. Я ничего не могу поделать. Нужны рейтинги, хайп. Мы в шоу-бизнесе. Тут все построено на этом. -Ты, блять, моя девушка, а не Свободы. Что им непонятного?Мне насрать на эти рейтинги. -Олег.. - девушка присела ко мне на диван и положила голову на плечо. Раньше этот жест мог успокоить меня, но сейчас я был на взводе. -Что Олег, м?! - я резко встал с места и начал нервно расхаживать по комнате. -Черт, ты должна была взять меня с собой на встречу к боссам. Там ж блин Тиман был, я бы договорился.. -Нет, не смог бы. Он мне сам сказал, что тебя бы даже не слушали. Они знают твой характер, настырность, вот и позвали меня, т.к я в этом плане более.. мягкая и спокойная что-ли. -В этом то и дело! Нужно было упираться, не соглашаться и..Боже. - я вновь сел рядом с Крис и взглянул в её глаза. -Милая, я просто не смогу выдерживать эти твои выступления с Максом, смотреть на вашу сцену «любви», видеть комментарии "МАКРИС ЛУЧШИЕ" и ваши совместные фото на каждом шагу. Я, конечно, не супер ревнивый, но это вообще неправильно. Ты - моя девушка, не его. Понимаешь? Не его. Ну у них жопа вместо головы, а? Боюсь я, что всё это к разрыву отношений может привести... -Терновой! Заткнись! Не говори такие глупости! Какой разрыв? Не будет этого. Мне тоже ну очень не хочется этого, но..давай просто переживем как-то это время. Главное - быть рядом друг с другом, хорошо? -Хорошо. - я тяжело выдохнул и поцеловал ее в лоб. -Переживем и будем рядом.»

      А вот и заключительный момент номера. Иллюзия гребаного "поцелуя". Руки сжались в кулаки, появились четко видные вены. Назима заметила моё состояние и осторожно подошла, положив свою руку мне на плечо.       -Олег, она любит тебя. Очень сильно любит. Ты только не вини её в этом. - я посмотрел на подругу и выдавил улыбку. Она была единственная, кто знал о наших отношениях и мне на самом деле была приятна её поддержка.       -Спасибо. Не виню я ее. Просто.. больно смотреть, понимаешь?       -Понимаю. Кстати.. Крис с тобой поговорить серьёзно хотела. Передала , чтобы я отправила тебя в гримерку. Так что, топай, она подойдёт.       Я кивнул головой и направился в указанное место.       Зайдя в комнату, я плюхнулся на диван и взялся за голову, сжимая пальцами свои волосы. Я был чертовски напряжён. Опять вспоминал это выступление. Эти действие. Эту показуху.       А что творилось в моей голове.. мысли летали в ней с бешеной скоростью.       С чего это она решила поговорить? Почему мы не делаем это как всегда, по возвращению в гостиницу? Мы ведь и перед ребятами палиться не должны, сейчас точно что-то не то подумают, нам потом выгребать. Ещё 5 городов с ними объездить надо, от косых взглядов не спрячемся. А может Свобода вообще пакостить начнёт, инфу в интернет пустит, там остальные подхватят. И нам точно капец будет.       Но больше я боялся того, что разговор она решила устроить серьезный. А если... если она устала от всего этого и решила поставить точку в наших отношениях? Боже, только не это, прошу!       -Привет. -Крис осторожно зашла в комнату, а я вскочил с дивана и в этот раз не скрывал своего недовольства.       -Как номер? М? Понравилось?А Максу?!       -Олег, блин, не начинай, я не хочу ссориться. Я вообще-то поговорить серьёзно хотела , а не ругаться.       -Серьезно? Поговорить? Думаешь, я не догадываюсь на счёт чего? Ты хочешь закончить наше общение, да? Всё. Капец. Я же говорил, что так и будет!       -Ты дурак?! Я бы никогда этого не сделала, никогда бы этого тебе не сказала. Я же люблю тебя!- её глаза стали влажными, она отвернулась от меня и пялилась в стену.       -Черт, черт! Малышка, прости! Я не знаю, что на меня нашло. Нет, точнее, знаю. Это все ревность. Эти концерты выводят меня из себя. Прости, пожалуйста. Я тоже очень тебя люблю. Очень сильно! - я подошёл к ней со спины и обнял. И теперь я чувствовал себя на своём месте. Это далеко не место Макса, только я могу так обнимать ее, вдыхать ее аромат, утыкаться в темное каре. Она положила свои руки поверх моих и слегка запрокинула голову. -Продолжай, я не буду перебивать. О чем хотела поговорить, что-то случилось?       -Если я скажу два этих слова, то ты сразу поймёшь меня. - она повернулась ко мне и взяла своими ладошками моё лицо, широко улыбнувшись. - Я..То есть МЫ готовы. Готовы сделать это.       -Ты..Ты серьезно? Ты же не шутишь?!       -Нет. Это чистая правда! Сегодня все узнают правду. Дождись конца концерта.       -Крис, я так рад! Теперь никто точно не тронет тебя, н и к т о. Я люблю тебя! - я притянул девушку к себе и поцеловал.

1,5 часа спустя.

      Ребята спели заключающую песню «ускориться», начали уже прощаться, как Нази взяла в руки микрофон и встала на середину сцены.       -Ещё не время прощаться. Есть одна новость. - она хитро улыбнулась и позвала меня к себе. -Поверьте, это будет большим сюрпризом , как для вас, так и для наших ребят. - зал притих, все ребята начали переглядываться и с непониманием смотреть на меня, только одна Крис стояла и улыбалась. Нази протянула мне микрофон и прошептала. -Время пришло.       Теперь все внимание было на мне. Я посмотрел в глаза каждого из наших зрителей и начал говорить, с некой дрожью в голосе.       -Ну.. привет. И плевать, что мы с вами уже здоровались. Так вот.. Эм.. - я на несколько секунд выдержал небольшую паузу, расставил в своей голове все по полочкам, взглянул на яркую улыбку Крис и она будто пропитала меня сейчас уверенностью и смелостью. -Окей, я собрался. Помните, я часто говорил, что моя личная жизнь закрыта от вас и я не готов ею делиться? Хочу вас обрадовать, теперь я.. МЫ готовы раскрыть все карты. Ещё с момента окончания проекта я связал свою жизнь с одной прекрасной и любимой девушкой. Вы и представить себе не можете, как она важна для меня! Я влюбился словно маленький мальчик! И влюблён до сих пор. Но с самого начала нас поставили в жесткие рамки. Мы должны были молчать о наших чувствах. А во всем виноваты рейтинги и хайп. Это шоу-бизнес, дамы и господа, да-да. Но пора признаться. Вы наша семья и должны знать об этом. - я вновь посмотрел на всех зрителей и с улыбкой на лице направился к Крис. Я скрепил наши пальцы в замок и повёл её на центр сцены. Зал начал просто вопить, увидев эту картину. -Ребят, знакомьтесь, моя девушка Кристина Кошелева! Рад вас познакомить с ней! - зрители начали бурно аплодировать, восторженно кричать. Я оглянулся на ребят, они конечно были в шоке, но на их лицах можно было увидеть появляющиеся улыбки. Через некоторое время, отойдя от такой новости, каждый из них подошёл к нам и начал обнимать, поздравлять. Даже Макс пожал мне руку со словами «ты конечно отвоевал прекрасную девушку, удачи.»       Теперь все знали о нас. И нам можно больше не скрываться. Быть всегда рядом.       И теперь я ничего не боюсь. Резко прижав к себе Крис, я поцеловал ее у всех на глазах. Были слышны ещё более громкие крики, все люди повытаскивали телефоны, пытаясь запечатлеть момент. Но сейчас мне было абсолютно плевать.       С этого дня она точно будет только моей и никому я ее не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.