ID работы: 7728897

Повороты судьбы

Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенький 1/2 (Хабиб/Кристина)

Настройки текста
      -Как думаешь, кто будет этим самым новеньким? - Тим сидел напротив меня, листая мой скетчбук.       -Мм..Вообще понятия не имею. У многих ребят была своя аудитория, которая могла активно голосовать за них. Так что, вариантов, кто же это будет, предостаточно. - я валялась на кровати, залипая в потолок. -У тебя есть мысли какие-то?       -Единственное, что я могу сказать, неправильно это. Мы значит такие старались, отборы проходили, пыжились тужились, а этот человек сюда попадает просто по каким-то голосам... Я даже от алкоголя отказался, ты понимаешь?! А Л К О Г О Л Ь - он вскинул руки вверх , будто обращаясь к какому-то всевышнему. -Я тут сдохну.       Ничего не предвещало беды, как в наши «хоромы» зашла Екатерина Варнава, а за ней плёлся молодой парень.       -Приветики, дорогие! - Катя обняла каждого, успевая даже поцеловать в щеку. Мы с ребятами встали полукругом, внимательно осматривая новенького с ног до головы. -Что же, вот и тот, кого вы, надеюсь, ждали! Хабиб - новый член вашей песенной семьи! Общайтесь, знакомьтесь! Уверена, вы найдёте общий язык. А я побежала, не буду вам мешать! -Катя помахала нам ручкой и спешно выбежала из башни.       Такс, Хабиб. Я знаю его! Частенько натыкалась на его каверы в Инстаграмме, да и на отборах видела, только вот познакомиться времени не было. Он довольно приятной внешности, не буду врать. Смотрит на нас и улыбается своей широкой улыбкой, что сведёт с ума многих девушек. На плече висит гитара, окей, значит с музыкальными инструментами дружит, это плюс. Что же, все ребята молчат, косо глядя на парня. Значит нужно проявить инициативу первой, подать пример остальным.       -Привет! Меня зовут Кристина. Можно просто Крис. - протянув ему руку, я шагнула вперёд, чтобы все ребята обратили на меня внимание и сделали тоже самое. И я добилась своего. Каждый подошёл к Хабибу, представился, перекинулись парой фраз и вновь разошлись.       -Как на счёт того, чтобы провести тебе мини экскурсию по нашему дому, на ближайшие несколько недель? - я подошла к Хабибу и озарила его своей солнечной улыбкой.       -Хм..Я буду только за. Спасибо за предложение. - я взяла его за запястье и потянула за собой.       На самом деле, я и вправду хотела провести МИНИ экскурсию, но.. Он был настолько приятным в общении, что я ему уже говорила о каждом растении , стоящем в главной комнате, лишь бы мы не заканчивали наш разговор.       -Блин, ты крутая, Крис! Спасибо огромное! Рад, что буду находиться с тобой под одной крышей, да и надеюсь ещё очень долго! - он обнял меня и поцеловал в щеку. Я сразу залилась краской и направила свой взгляд в ноги.       -Это взаимно. - Черт, Кошелева, ты сейчас же просто тут таить начнёшь, словно снеговик в солнечный день. -Кхм, ладно, я пойду отдохну немного, вот , да. Ты всегда знаешь, где меня найти, ну потому что мы живём вместе, ха ха. -блять, уйди ты уже от него. Че ты как мямля какая-то. ПЕРЕСТАНЬ ПОЗОРИТЬСЯ. -До встречи! - я побежала в студию, ругая себя -До встречи? Я серьёзно это сказала? Мы же живём тут вместе, даже комнат толком нет, он всегда будет меня видеть. Дура, дура, ДО ВСТРЕЧИ БЛИН!

***

      -Он мне не нравится. Ну вот почему он. - Тим все никак не мог успокоиться, хотя прошло уже две недели. Две! Я конечно очень его люблю, мы хорошо сблизились во время проекта, но сейчас готова его убить.       -Тиииим, успокойся ты уже. Ну чего ты в нем такого плохого нашёл? Он очень крутой и интересный, ещё поёт красиво, так же старается так, а еще..       -Ой, всё. Ты меня сейчас слюнями своими обрызгаешь, рассказывая о своём принце! - он начал протирать лицо футболкой, делая вид, что оно все мокрое.       -Дурак. - я ударила его близлежащей книгой, а он только залился смехом.       -Да всем уже понятно, что он тебе нравится. Голубки! - я хотела вновь пульнуть в него книгой, но он увернулся и , обняв, повалил на кровать. - Успокойся, Кошелева. Давай я пообнимаю тебя на камеру и все будут думать, что мы мутим, а про Хабу забудят? - теперь в Тима прилетела расческа, от которой он увернутся не успел.

***

      -Неужели вы так близко общались? - Хабиб сидел около меня и приобнимал за плечи. Сегодня Тим выбыл из проекта и мне, ясно дело, стало очень одиноко. Но Шарипов сразу заметил мое состояние, хотя я вроде ходила и улыбалась всем. Внимательный.       -Разве было не видно? - я посмотрела на него и надула губы, от моего вида он издал легкий смешок. -Ой, да ну тебя... Короче, да, он мне как брат старший стал. Очень близки стали. И как я теперь без него? Будто половинку от меня отодрали.       -Мне жаль, правда. - Он сильнее прижал меня к себе и поцеловал в макушку. -Но не расстраивайся сильно, хорошо? Ведь у тебя есть ребята и я. - он встал с кровати и расплылся в широкой улыбке. Черт, она на самом деле сводит меня с ума. -Я, пожалуй спать пойду, вымотался сегодня. Но если захочешь поговорить, буди, я не кусаюсь. Всё будет хорошо, мартышка.       Он растрепал волосы на моей макушке и направился к своему спальному месту. Я никак не могла оторвать от него глаз, вглядываясь в его движения, как он расправлял кровать, как отвлекался на разговоры с Олегом, как....       -Крис? Эй! Я в тебя сейчас чем-нибудь кину, если не вернёшься с небес на землю. - Передо мной стоял PLC и махал рукой.       -А? Да, я тут. Что-то хотел?       -Малая, я конечно все понимаю, но хватит его глазами пожирать... Ну или ты его уже там раздеваешь.. - я со злостью взглянула на него и ударила легонько по груди, т.к только до неё и дотянулась. -Тише, тише, убьёшь же сейчас! Блин, боюсь то как!       -Трущёв!       -Ладно, ладно. Крис, ну серьёзно, тебе самой не стремно так в открытую на него пялиться?       -Ой, проехали. - я засмущалась и опустила свой взгляд в ноги. -Чего хотел то?       -Да вот хотел настроение тебе поднять, совсем по Тиму убиваешься, да и видимо ещё одна проблема появилась на горизонте. - он боковым зрением посмотрел на Хабиба, а после протянул мне руку. -Предлагаю.. Посидеть с кружкой чая у окна и просто отвлечься, как предложение?       -Отлично, погнали! - Серёжа прав, мне нужно оставить все мысли где-то глубоко в себе , либо совсем с ума сойду.

***

      Уже как две недели закончился проект. Финалистам дали время для отдыха, а после начинается тур. И все ребята сразу же разъехались по домам, к семьям, но я решила заглянуть в гости к другу.       Рейс «Москва-Ульяновск». А ведь он даже не ожидает такого сюрприза.       Подхожу к его дому, который вживую вижу впервые. Он даже никогда и не говорил, где живет, но спасибо его друзьям, которые доложили мне всю информацию о нем. Надеюсь, он им головы не открутит за это.       Вот ведь мы только недавно виделись, а руки трясутся, переживаю. Он приезжал на последнюю неделю реалити, но никак не получалось поговорить по душам, ведь повсюду были камеры. А мне так хотелось высказаться обо всем, что накопилось. Поднимаю руку и нажимаю на звонок. Слышу хриплый мат, потом ещё..Так, что-то упало...       -Кого блин приволокло ко мне в 2 часа ночи... -передо мной стоял Тим, в растянутой серой майке и пижамных штанах, на голове было тупо гнездо и это заставило меня рассмеяться.       -Ой, извини, совсем не смотрела на время. Приветик!       -Кошелева! - он резко подхватил меня на руки и крепко обнял. -Ты просто конченная, серьёзно, нет бы меня предупредить! Я тебя тут в таком виде встречаю! Проходи, малыш! Видимо сегодня я не посплю.       Уже больше четырёх часов мы сидим в его комнате, укутавшись в плед. Перед нами целая тарелка вкусняшек и большие кружки какао. Наконец-то я дожила до такого вечера без камер. Могу говорить обо всем, не боясь, что услышат лишние люди.       -Крис, блин, почему ты просто не признаешься?       -Не знаю я! Боюсь, что не взаимно будет и я начну убиваться ещё больше , чем сейчас!       -Мать, утихомирься. Лучше попробовать, так хотя бы поймём, что делать дальше. - я устало запихнула в себя мармеладного мишку и завыла, словно волк. -Волкодав ты хренов. Давай так, завтра ты ему все расскажешь.       -Завтра?!       -А, да! Забыл сказать, он ко мне в гости напросился.       -Зашибись.       -Да всё нормально будет. Не нужно молчать. Блин, Кошелева, тебе ещё с ним в тур ехать, а там ты вообще с ума сойдёшь, если его видеть будешь 24/7. - Он приобнял меня и повалил на кровать, убрав все наши вкусняшки. Поцеловав меня в макушку , он как можно тише сказал:       -Я то знаю, что это взаимно.       -Что?       -Нет, нет. Спи давай, волкодав. Доброй ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.