ID работы: 7728897

Повороты судьбы

Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя победа - это ты.(Олег/Софа)

Настройки текста
      На носу был финал. Уже завтра все закончится, мы узнаем того самого счастливчика, который получит большую сумму денег и подпишет контракт с лейблом. Именно завтра исполнится чья-то мечта.       Я уже четвертый час не выхожу из студии, репетируя свою песню "Меркурий", которая точно должна зайти зрителям, я уверен! Сколько же сил в нее я вкладываю, черт, будет полный облом, если трек будет полностью проигнорирован.       -Всё ещё сидишь тут? - Софа плюхнулась на диван и устремила свой взгляд на меня.       -Конечно, что ж еще делать? - я сел рядом с ней и моя голова устало упала на ее колени. -Черт, это всё же так выматывает. Написал себе сложную песню..Теперь должен еще ее как-то исполнить. А если язык заплетаться будет? Слова в процессе забуду?       -Ой, я тебя умоляю, всё у тебя получиться! Зачитаешь, порвешь зал! - она слегка растрепала мои волосы и улыбнулась. -И обязательно выиграешь.       -Я? С чего взяла?       -Терновой, ты, блин, крутой. Серьезно тебе говорю. С первых дней наблюдаю за тобой и просто поражаюсь. Ходишь всегда такой счастливый, работаешь, не покладая рук, песни классные пишешь, да и все девчонки по-любому на тебя запали и голосуют за тебя! Ты достоин победы больше, чем кто либо другой.       -Соофа.. - я встал, потянув ее за собой и обнял. -Всё то же самое я могу сказать о тебе. Ты замечательная. Спасибо..       -Ну вот вы где! - в комнату врывается Назима и Кристина. -Мы вас уже потеряли! Ребят, пойдемте чай пить! А еще, мы собрались сегодня встречать рассвет все вместе. Хэй, скоро всё это закончится, нужно ловить момент. Вы с нами?       -Спрашиваете ещё! Конечно! - Софья широко улыбнулась и посмотрела на меня. -И тебе спасибо. успеем еще поговорить. - Она выбежала с Назимой из комнаты, а я поплелся за ними.       -Хехе, у нас тут парочка образовалась, м? -Кристина приподняла бровь и хитро ухмыльнулась.       -Помалкивай, малая. - я слегка толкнул ее и засмеялся. -Кстати, а как там у тебя с Максом дела, м? - теперь толкнули меня, да и плюс зарядили малюсенькой ручонкой по плечу. - Ай, всё, всё, молчу... Значит, всё хорошо.       Ну всё Олег, беги, либо ты труп.

* * *

      Вот и настал день икс. За кулисами происходил полный хаос. Финалисты, тобишь мы, распевались, Тим бегал с криками "МЫ ВСЕ УМРЁМ!", парни сидели, как ни в чем не бывало и болтали, некоторые девочки делали тысячу фотографий для своего инстаграма и только Илона и Ронни помогали распеваться ребятам. В общем, ничего нового, всё, как в первый раз. Чувство, будто попал на первый отчетный концерт. И это чувство грело мне душу. Я вновь пробежался взглядом по всем ребятам и понял то, что кого-то не хватает... Софья. Я резко соскочил с места и начал свои поиски.       -Соф! Эй, ты где?       -Олег? - Софья сидела на диванчике, в самом темном углу и ее глаза сверкали. Она сразу встала с дивана и попыталась выдавить улыбку. -Кхм, ты чего тут забыл? Почему не с ребятами?       -Такой же вопрос я могу задать тебе. Эй, королева чужих горизонтов, чего нюни распустила? - я подошел к ней и взял ее за руки, слегка сжав их.       -Не знаю. Переживаю очень сильно, хотя прежде всё было нормально. Скорее всего это так финал давит, типо, в последний раз всё это..Да и сегодня мы узнаем победителя, нужно выложиться на все сто. Каждый должен доказать то, что он достоин победы. Я должна доказать, если хочу уйти отсюда победителем. И, черт, не получится у меня! К черту!       -Ну приехали. Не получится? Соф, ты посмотри, через сколько всего ты прошла! Блять, ты в финале, понимаешь вообще?! Ф И Н А Л. Ты дошла, ты смогла. Тебя пытались убрать, но ты стояла, словно стена, на своем месте. Ты доказывала и доказывала, что достойна остаться в проекте. В тебя поверил сам Максим Фадеев! И он оставил тебя, ты почти перешла эту финишную прямую, остался всего один шаг до победы. И ты блин сделаешь его, слышишь меня?!       -Слышу. - ее взгляд стал более самоуверенный, она гордо подняла свою голову и закрыла глаза, говоря самой себе -Я смогу! Да! Точно смогу! спасибо тебе. - она быстро поцеловала меня в щеку и побежала к ребятам. -нужно распеться, прогнать свой номер в голове, взять себя в руки. Так что, не теряй! - на этих словах она оставила меня одного, а я всё прокручивал в голове этот краткий поцелуй в щеку. Мелочь, а приятно.       -Приглашаю на эту сцену... - Павел Воля оттянул небольшую паузу, заставляя каждого вжаться в свое место, наши сердца бешено колотились. -Terry из команды Black Star.       Я выхожу на середину сцены и меня одолевает паника. И нет, не из-за того, что сейчас назвали мое имя, не из-за того, что я могу победить в эти минуты, исполнить свою мечту, хотя в некоторой степени это тоже играет роль, но..Черт, сейчас объявят итоги в команде Malfa. Я взглянул на ребят..Хотя, кому я вру, я взглянул на Софью. Её взгляд бегал по всему залу, пальцы она сцепила в замок, слегка сжала губы. Твою мать, она должна быть сейчас рядом со мной, прошу! Она достойна быть на этом месте! Кто, если не она? Давайте, ну! Паша, назови ты её имя не томи! -И.. - сердце просто ушло в пятки, я перевел взгляд на зал, только бы не смотреть сейчас на Софью, т.к что-то вроде и подсказывало мне что.. -Максим Свобода из команды Malfa! -что она останется на своем месте. Да, я рад за Макса, но ведь.. Софья.. Ладно, соберись. СОБЕРИСЬ,ОЛЕГ! Ты еще успеешь обдумать всё это, успеешь.. -TERRY!       Из раздумий меня вывел крик Паши и громкие аплодисменты. Чего Terry то? Я блин выиграл? Простите что? Настолько ушел в мысли о ней, что проворонил момент своей победы, молорик, Терновой. Тут всё ясно, ты влюбился.       На самом деле, я совершенно не понимал, что происходит. Что я говорил, что делал? Когда успели выбежать все остальные ребята? Почему меня все поздравляют? Боже, вот тут не хватает тех самых криков Тима. Конечно, я был чертовски рад! Но всё вокруг было словно в тумане.       Прошел уже час после финала. Нам наконец-то дали свободное время от камер и от всех людей в общем. Я предпочел уйти на улицу, нужно проветриться, восстановить порядок мыслей. Выйдя через черный вход, сел прямо на ступеньки и смотрел на свои руки. Я победил. Я получил главный приз. Я подписал контракт. Теперь я часть этого большого шоу-бизнеса. Но как же она? Что будет с ней? ведь я знаю Фадеева, он выбрал Кристинку, значит только она и врятли, кто другой. А ей, после окончания нашего проекта, как никогда нужна будет поддержка лейбла, ну хотя бы раскрутить себя. Ну не может пропасть такая девушка, с таким талантом. А если она опять руки опустит? Бросит музыку? Нет, нет, такого точно быть не может! Я должен ей помочь, я постараюсь..       -Хэй, победитель, чего тут расселся? - Софья встала передо мной и протянула руку. -Отморозишь себе кое-что, вставай давай.       -Просто у меня полная каша в голове..       -Это и не удивительно, ведь ты смог победить..       -Да я то тут причем? Я о тебе думаю..       -Прости, что? Обо мне?       -Именно. Ты же блин должна была быть на моем месте! Ты не должна пропадать! О тебе должен знать весь этот чертов мир! О тебе. Я..Не знаю, чувство, будто всё должно быть совершенно по-другому.       -Но всё получилось так, как получилось. - Я взглянул в ее глаза и подошел ближе. -Мне очень приятно слышать это.. Чёрт, очень. Никто не говорил мне столь приятных слов. Спасибо.. -Теперь и она смотрела на меня и между нашими лицами оставалось всего-то каких-то лишних пять сантиметров.       -А знаешь.. я понял сейчас, что выиграл нечто большее, чем пять миллионов и контракт. Плевать на то, что прозвучит банально. Но.. Моя победа - это ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.