ID работы: 7728897

Повороты судьбы

Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Усатый кот.(Серёжа/Кристина)

Настройки текста

Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их и понимаешь: я дома

***

      За окном во всю щебечут птицы. Солнечные лучи изучают каждый сантиметр нашей комнаты. Танцуют на кровати, а после и наконец добираются до моего лица. Я морщусь и нехотя открываю глаза. Сразу устремляю свой взгляд на настенные часы. 10:00.       Пытаюсь встать с кровати тихо, так не хочется будить этого усатого кота, что лежит около меня. Слегка провожу рукой по его щеке и никак не могу оторвать взгляд от него. Но пора бы стать хорошей хозяйкой и приготовить завтрак. Но для начала, приведу себя в порядок.       Прохладная струя воды слегка бьет меня по лицу, после переходит на плечи и ключицы, на спину и ноги. Это помогает мне проснуться и расслабиться. Вода плавно стекает по изгибам моего тела, заставляя каждую его частичку прийти в себя после долгой ночи.       И я могла бы простоять так целую вечность. В одиночестве. Со своими мыслями. Но почувствовала руки, крепко прижимающие меня к себе, на талии. Пальцы вырисовывали некие узоры на моем животе. Плечи были покрыты нежными и сладкими поцелуями, никто не умеет оставлять их так, как он.       -Доброе..       -Тиише, давай просто так постоим.       Я не стала настаивать. Просто опрокинула голову назад и накрыла его руки своими. Наши действия не были ни чуть пошлыми или с какими-то намёками на это. Знаете, любить - это чувствовать. Чувствовать в прямом и переносном смысле. И именно сейчас мы чувствовали. Чувствовали каждую клеточку наших тел. Чувствовали нашу большую любовь друг к другу, что были скрыты в наших прикосновениях.       Спустя 15 минут я вышла из душа, оставив своего кота там. А мне пора уже готовить.       На заднем фоне играла музыка, которая всегда поднимала настроение мне по утрам, я даже составила отдельный утренний плейлист. Двигаясь в такт песне, я делала вкуснейшие тосты и кофе.       И вот заиграла песня, которую я так жду каждое утро - «Навылет». По телу прошлись тысяча мурашек, этот голос вызывал бурю эмоций во мне. И никак я не могла поверить в то, что этот самый парень , поющий данную песню, стоял со мной в душе, дарил поцелуи. Уже на автомате я начинаю подпевать песне, совсем забыв про завтрак. Просто закрыла глаза и полностью отдалась музыке.

Ты танцуешь на песке одна Так горяча, что во мне тает снег Детка, мы же на одной волне, ага Детка, мы же на одной волне, ага

      Я совсем не заметила, как кот подошёл ко мне сзади и вновь обнял, прижимая к себе. Теперь мы пели вместе, слились в нежном танце.

Ты танцуешь на песке одна В море штиля, но в тоске по нам Я допиваю за успех до дна Волна стирает на песке one love

      Мы уже не стояли на одном месте. Он закружил меня в танце, не отводя взгляд от моего лица, от моих губ и кукольных глазёнок. Улыбка не сползала с его лица, а с каждым разом становилась всё ярче. И вот момент припева. Мы пели его в унисон. Сейчас здесь только я и он. И плевать на всё то, что происходит вне этой комнаты.

Я хотел бы не знать тебя Но это так обязательно Ведь без этого всего Мы бы были другими Если прошла по касательной Не умирал бы из-за тебя Но такие, как ты — проходят навылет.

      Он уменьшил расстояние между нами до минимума и уже дышал мне в губы. Запустил свою руку мне в волосы и притянул к себе.       -Знаешь, а я рад что узнал тебя, ведь это точно было для меня обязательно. И такие как ты.. А таких, как ты, больше нет. - и чувствую я этот утренний и трепетный поцелуй на своих губах. И вновь мы расплываемся в улыбке.       И как же я рада, что каждое утро начинается у меня так. Каждое утро просыпаюсь в объятиях любимого , получаю долгожданные поцелуи. Каждый день для меня, словно сказка.       -Я люблю тебя, мой усатый кот.       -И я тебя, мартышка.

А вы знали, что из усатого кота и мартышки может получиться прекрасная пара?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.