ID работы: 7728897

Повороты судьбы

Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь я всегда буду рядом.(Макрис)

Настройки текста
            4 неделю просыпается она одна в постели. Открывает глаза в надежде на то, что он рядом окажется, приобнимет ее за талию и поцелует в щеку со словами «Доброе утро», но не будет этого. Ещё не скоро.       Вроде бы Крис только недавно вступила в лейбл, а ей уже вручили в руки чемодан, паспорт и высадили в аэропорту , кинув напоследок «На два месяц отправляешься в тур по России, удачи!».       Тяжело ей было. Не хватало времени на то, чтобы в город свой родной хоть на денёк уехать, не хватало времени на то, чтобы с друзьями песенными встретиться, а они ведь зовут. Но главное – не хватает времени на Макса, парня ее любимого.       Он сейчас также в музыку полностью окунулся. Пишет, едет на студию, записывает трек, потом домой, опять пишет, студия..       Никто друг на друга не обижается, понимают всё. Они сами выбрали путь музыкантов, так что.. Никуда теперь не убежишь от концертов вечных, да от Пе­сен новых, которые бывают просто требуют с тебя. Кристине, как и Максу, нравилось всё же заниматься этим, получать тот заряд энергии от слушателей, улыбки их видеть, обнимать крепко, дарить свою музыку, разве это не круто?       Но за месяц выдохлась девочка. Руки сильные и такие родные на талии своей чувствовать хочет, губы с привкусом моря соленого на своих ощущать мечтает. И не может она уже сдерживать себя, не привыкла одна находиться. Ночами подушку обнимает, в очередной раз болтая по телефону со Свободой, представляя, что рядом с ней он сейчас. А после того, как трубку кидает, накрывается одеялом с головой и всхлипы тихие слышны, Кошелева эмоций не стесняется, тяжело ей и не в силах копить всё в себе.       Да и Макс после каждого разговора с девочкой своей на балкон выходит, сигарету закуривает, вдыхая едкий дым. Он очень скучает, увидеть ее хочет, но вот нет возможности. Нет времени. Ведь нужно просто пережить этот сложный этап, так ведь? Дальше будет сложнее, они должны стараться, держаться вместе. Да пошло оно нахуй..расстояние это. Не сломит оно их. Уж Макс не допустит этого.

***

      –Да, концерт был просто бомба! Ребята – огонь! –Крис восторженно рассказывала об очередном выступлении, жестикулируя руками, ходя из одного угла номера в другой. Но уже через несколько секунд завалилась на кровать, обняла подушку свою и выдохнула тяжело так, голос резко изменился, стал более усталым, грустным. –Но мне тебя не хватает.       –Мартышка.. -хриплый смешок послышался на том конце провода, но не радость он выражал.. совершенно не радость.. –И мне тебя. Ты же знаешь, нам надо держаться. Всё хорошо будет.       Уже какой раз девушка слышит эти слова и с каждым разом действуют они на неё все слабее. Не может держаться, боль­ше нет сил. Эмоции накрывают ее резко, глаза колит, нервно лак она с ноготков своих сдирает, губы ниточкой стягивает. Хочется бросить все и на один день уехать обратно в Москву, в квартирку их уютную и забыть о проблемах, концертах, песнях, перелетах.       –Макс.. –голос дрожит предательски, всхлипы тихие-тихие всё равно слышны. –Пожалуйста, найди время, приезжай ко мне. Хотя бы на денёк, на одно выступление, да даже на одну ночь.       –Ты сильно хочешь этого? –сердце парня кровью обливается, хочется закрыть спиной своей ее от всей боли разлуки этой, удары на себя принять.       –Глупый вопрос, Анисимов!       –Кош, у меня сейчас дел тут полно, ты пойми.. –тяжело говорить это, но надо.       –Да, да, я понимаю, прости. Просто.. окей, я устала видимо. Доброй ночи, я люблю тебя.       -И я тебя, все будет в порядке.       Слово «порядок» уже давно Кошелева забыла, был только бардак в голове и вокруг.

***

      Сегодня она выступила в Казани, город принял ее тепло и с любовью, ей даже удалось с Хабибом встретиться, хорошо сразу на душе так стало, увидев друга близкого. Но это не Макс.       На часах уже давно 23:40, они в это время всегда созванивались, а он даже в сети не появлялся. Странно это. Но может устал? Занят? Она уверена, что в порядке он, бывало такое часто, что на связь не выходил и в этом нет ничего криминального, ужасного, он себя в обиду не даст.       Стук в дверь нарушил это гробовое молчание в комнате, взглянула в телефон – 00:03. Кому угораздило в такое время к ней приходить? Тапочками по полу холодному шаркая, дошла она до двери, открыта и глаза сразу влажными стали.       –Сюрприз! -перед ней стоит ее Макс и улыбается широко, а она глазам своим поверить не может, ведь только вчера он говорил, что занят. А сейчас прижимает к себе крепко и в долгожданный поцелуй их углубляет. –Я нахер отменил все дела свои, весь оставшийся месяц я буду рядом и никуда не уеду. Обещаю. Теперь я всегда буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.