ID работы: 7728897

Повороты судьбы

Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ещё здесь. (Никита/Назима)

Настройки текста
      Не отрывал никогда взгляда от неё, когда она на песне «2000» выходила в своём костюме серебряном, что фигуру ее прекрасную выделял. Наслаждался движением каждым, танцами ее, что привлекают так и хочется присоединиться. Голос бархатный, но такой дерзкий он всегда слушать хотел. 24/7. Без перерывов. Поэтому и играли ее песни в наушниках во время всех поездок. Но как же распирало его, когда Серёга вплотную подходил к ней. Слишком близко. Слишком больно смотреть. Ревность убивала изнутри, но он молчал.       Давно уже жену свою не любит, но из-за детей бросить не мог. А нельзя жалеть, нельзя! Счастливым быть нужно! Ему всегда мама так говорила. Она ведь поймёт, давно уже розы их завяли и сама она от него устала, но всё на детях держится. Они разойдутся. Обязательно. И нужно это делать, как можно скорее, а после забыть.

Ты блять должен быть счастлив.

      Долгие гудки резали слух. Сердце сейчас выпрыгнет из груди, ладони вспотели, но он сможет.       –Ты что-то хотел? –уже знает, что он просто так никогда не позвонит. Но он молчал, слова подобрать не мог. –Пора?       –Да.       –Хорошо. Вещи соберу. Ты про детей не забывай, навещай их.       –Никогда не забуду. Ты прости, так надо. Я не могу так боль­ше.       –Всё хорошо, не извиняйся. Я же все понимаю. Удачи, прощай. –трубку кладёт и будто камень тяжелый исчез, на дно боль­ше не тянет. Он выдохнул тяжело. Резко дверь в гримерку распахивается, парень на звук оборачивается.       –Ты чего? Слишком...Расслабленный.. –Крис к нему осторожно подходит и голову на бок клонит. –Вы..Ты сделал это?       –Да. –Кошелёк единственная, кто знала об этом. Она легко улыбнулась и руку ему на плечо положила.       –Хорошо. Что теперь делать будешь?       –Ты же прекрасно знаешь.       –Назима.. –улыбка с лица девушки пропала сразу, она взгляд в пол опустила. –Тут такое дело.. –громкие звуки аплодисментов, значит она вот-вот покинет сцену. Он должен успеть.       –Мне нужно поговорить с ней. Срочно!       –Да стой же ты! Никит, я должна тебе кое-что сказать.. –но парень уже не слышал ее, совершенно не до девочки ему этой.       Подлетает к выходу на сцену и перехватывает там девушку.       –Может поговорим? –Назима улыбнулась широко и за руку его в гримерку потянула.       –Нази, я давно сказать хотел, но не решался и..       –Стой, стой, стой. Можно я первая?! –Улыбка все шире, прыгаете она по всему помещению, словно маленький ребёнок. Ладно, даст он ей слово, ведь она не уймётся.       –Хорошо, только сядь пожалуйста.       –В общем.. Серёжа сделал первый шаг, представляешь! Как же я мечтала об этом, Никит! Его ведь Амелька уже папой считает, родителям он так понравился! И теперь я девушка его, вместе мы!       –Я..рад. –она с объятиями на него накидывается, в щеку целуя.       –А ты о чем поговорить хотел? Твоя очередь.       –Неважно уже.

***

      Холодный ветер бьет по лицу, а горло прожигает дым ядовитый, убивает каждую клетку тела его. Но ему плевать совершенно. Сердце вдребезги разбито. Все потерял за один день. Как бывшую любовь, так и нынешнюю.       Совсем утонул в чувствах к девушке и не заметил, что она то взаимностью не отвечает. У неё Серёжа на первом месте, такой любимый и родной. А он мимо ушей пропускал все, глаза закрыты были. Почему раньше не додумался? Почему невнимательный такой?       Холодная и маленькая ладошка легла на плечо Лукашева и сжала его несильно.       –Ты ведь об этом сказать мне хотела?       –Угу. –Она голову виновато вниз опустила, пальцами подол платья теребить начала.       –Эй, малявка. –Он джинсовку свою любимую на неё накинул, приобнял малую и щекой к макушке ее прижался. –Ты же совершенно не виновата тут. Это я придурок.. Никого не слушал, упустил все самые важные моменты, сказку в своей голове придумал и жил по выдуманному сценарию. Давно у них вообще этот романтик?       –Ещё с начала осенней части тура.       –Пиздец. Слушай, Крис, скажи, что я в кафе с вами не пойду. Устал очень, в номере полежать хочу.       –Без проблем. Ладно, я те­бя одного оставлю. –девушка хотела зайти обратно в здание, но Никита остановил ее.       –Стой. –резко к себе прижал и обнял так крепко, насколько силы позволили. –Ты мне как сестрёнка стала, спасибо тебе за все. Ты знаешь, как люблю я те­бя, но придет момент, когда рядом меня не будет. Пообещай, что не будешь такой же глупой, как я. –малышка смехом задорным залилась и обхватила его ещё крепче.       –Обещаю. Пойдём? –Крис отстраняется от него и хочет джинсовку вернуть.       –Оставь себе. И ещё.. –Он свёрточек бумаги в ладошку ее кладёт и в кулак руку девушки сжимает. –Это передашь Нази. Ты сама поймёшь когда.

И не подозревает она ещё, что завтра во всех новостях заголовки будут гласить: «30 ноября, ночью, в своём номере был найден труп Никиты Лукашева, также известного как Джей Мар. Передозировка снотворным.» Не подозревает, что плакать громко будет, носом в джинсовку ту самую зарываясь, ручками своими ее к сердцу прижимать.

      Кристина подходит к казашке, что в чёрном платье у могилы стоит и бумажку эту в руку ее вкладывает. Обнимает нежно и удаляется, ничего не объяснив. Джанибекова сначала не понимает ничего, открывает осторожно скомканную бумагу эту и сердце кровью обливаться начало, слезы с новой силой подступили.

«Думаю, Кристина передала эту бумагу нужному человеку, в нужное время, она девочка не глупая. Назима, привет. Тупо писать предсмертные шняги, но я должен. Врятли сказал бы это в лицо. С первых дней проекта важна ты для меня стала. Влюбился, как маленький, места себе найти не мог, как ты рядом со мной стояла. Ты – девушка, которая перевернула мой мир с ног на голову. Я всегда хотел быть твоим принцем на белом коне, дарить Любовь и ласку, но меня опередили. Я не держу зла на Серёгу, ведь он парень хороший и с ним ты счастлива будешь, я знаю. Но и не могу ни сказать того, что люблю те­бя. И всегда любил. И даже там наверху любить буду. Прощай, Назимка, не забывай меня там, навещай с Серым вместе. Рад видеть буду.

Я ещё здесь.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.