ID работы: 7728945

Тупики судьбы..

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что они скрывают?

Настройки текста
Джагхед Джонс проснулся в своем трейлере, жажда мучала его, не простая жажда, вампирская. Джагхед со скоростью выбежал из трейлера и схватил кролика, он с отвращением выпил всю кровь и выбросил тушу. Джонс огляделся, вокруг были разбитые машины и дым от погасших костров, парень вспомнил произошедшее 3 месяца назад и помрачнел еще сильнее. Попс, друзья, взрыв и дым. А после Джонс проснулся с жаждой и так каждое утро. Последние месяцы все жители Ривердэйла думали только о выживание. Вампиры..оборотни..люди и из социализации только ежедневные новости. Парень не видел друзей уже месяц, Вероника стала вампиром, порвала с Арчи, который стал оборотнем и вступил в стаю и уехала в Нью-Йорк, Бетти.. она исчезла.. сразу после взрыва, все искали ее, но ничего не получилось. Шерил и Тони остались людьми, они улетели в Грецию, там был самый низкий процент убийств, Кевин сошелся с Хоакином, причем оба стали оборотнями и просто колесили на байках по Амереке. Весь прикол в том, что вирус подействовал на всех младше 30 лет, все кто старше либо погибли, либо отсались людьми. Джаг решил просто пережить это, он пьет кровь, напивается остатками алкоголя из опустевших магазинов и втупает в драки. Ривердэйл по маленьку опустевает. Джагхед услышал уведомление и поднял телефон, там было сообщение от неизвестного. "Джаг, нужно увидиться, 17:00 у старого Попса, надеюсь, придешь один. Беттс"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.