ID работы: 7728945

Тупики судьбы..

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты такая?

Настройки текста
Джаг накинул куртку и в ожидании пяти часов попивал пиво, вот прозвонил телефон - уведомление. Было ровно 16:59, Джонс с вампирской скоростью добежал до Попса, пару секунд на него обваливались воспоминания, но позже к нему начали подходить трое парней, которые вывели его из ностальгии. Парни шли с угрожающим видом, немного рыча. Одного из надвигающихся Джагхед узнал, это был Реджи, бывший друг Арчи, которого Джаг не видел с того самого взрыва, с ним были еще двое грозных парней, скорее всего - бывшие Бульдоги. Они быстро подошли к Джагхеду. - Привет, Джонс. - Что надо? - Ты, я так понимаю, Вампир? - Не люблю такие названия, ты шавка? - Пхах, нет, я, представь себе, не мутировал в животное, а остался нормальным. - Ну поздравляю, и что тебе надо? - Разговор есть, не пройдешь в Попс? Джагхед смутился, было уже десять минут шестого, Бетти так и не появилась. - Нет времени на ваш бред. - А если я скажу что это связанно с Элизабет? Джонс резко нахмурился и встал нос к носу с Реджинальдом. - Что. Тебе. Изестно? Джаг обнажил клыки. - Воу, воу. Пойдем, говорю, кащей. Реджи отдернулся и поспешил внутрь заведения. Джагхед медленно поспешил за ним, войда в кафе. Внутри он увидел группу людей, кого-то из них он знал, кого-то видел впервые, все сидящие за столом обернулись. Реджи указал рукой на диван рядом с толпой, Джонс резко уселся. - Итак. Заговорил Редж. - Ты пропустил многое, Джонс, в общем, из-за тебя нам пришлось возвращаться из Канады, так что перейдем к сути. Ты долго не появлялся и Эльза послала нас за тобой, она умеет сопереживать. - Эльза? Что за бред? - Эльза - глава нашей, так сказать, организации. Давай кратко. Ты едешь с нами в Канаду или нет? Реджи нахмурился. - Пфф, конечно еду, с первыми встречными людьми к какой-то Эльзе. Реджи шепнул Джагу на ухо. - А если скажу что это связано с сегодняшним сообщением. - ГДЕ ОНА! - Да уймись ты, кащей. - Я поеду. Поеду. - Хм. Вещи надо собирать? - Да, полный гардероб платьев. Поехали уже. Группа людей вышла из Попса и направилась к автобусы. - Богаты типа? - Боже, давай уже. Джаг запрыгнул в автобус и начал рассуждать. Он понимал что едет в другую страну с ноунеймами, но ведь он бессмертное существо, а спасти свою девушку...наверное он желал. Он желал во всем разобраться. В конце концов, Мантл прав - Джага слишком давно не было "на публике".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.