ID работы: 7728945

Тупики судьбы..

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эльза?

Настройки текста
Джагхед Джонс рассуждал. Рассуждал о многом все то время, хоть и не очень долгое, что ехал в автобусе до Канады с подозрительной группой людей. Джаг не знал даже, почему и согласился, ведь они могли врать, просто врать, заманивая его в какую-нибудь секретную лабораторию, где ставили эксперементы над оборотнями и вампирами. Но если был хоть шанс, что там сейчас страдает, или не страдает, но все же там, его любовь, думать о себе совершенно не приходило в голову. Но Реджи то он вроде знал. К слову, насчет экспериментов, как ни странно, но из небольшой группы ехавшей в автобусе, из существ был только водитель — оборотень, остальные пятеро сопровождающих, так сказать, были людьми, это реально немного пугало. И вот, автобус уже подъезжал к <i>неофициальной<i> границе, тут Реджинальд воскрикнул. — Так, сейчас будем прыгать! — он открыл дверь автобуса. — Джонс, на счет три прыгаем и бежим за нами, без своих вампирских штук. Клайв — он указал на водителя — увезет автобус. — И что же, доехать не судьба — крикнул Джаг. — Ты тут это, помалкивай, так надо — оборвал Мантл. Он отсчитал три счета и выпрыгнул, приземлившись на траву, за ним последовали и другие, сам Джаг приготовился и резко выпрыгнул из автобуса на ходу, все побежали, конечно, сам вампир мог бежать намного быстрее, но не знал пути. Они бежали около 5 минут и тут, наконец, увидели перед собой небольшой… замок или вроде того, все остановились перед ним. — и что это? — спросил Гарри и со странным взглядом посмотрел на Мантла. — Это, друг мой, наш дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.