ID работы: 7728966

Будь моим 2

Слэш
R
Завершён
206
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Отступление: Меня зовут Накаджима Ацуши, мне 19 лет и я омега. На данный момент я ушёл в декретный отпуск, по одной причине — я беременный. Я забеременел в прошлую течку, от незнакомого мне тогда альфы, который позже оказался не просто незнакомым, а очень даже знакомым — в общем, это был мой недавний враг Рюноскэ Акутагава. Как только он узнал о моём положении, тут же предложил переехать к нему, мол, «так безопаснее будет». Пришлось согласится, чтобы не огрести от Рю по лицу. Вот так вот сложилось, что я живу у него уже 2 месяца.

***

Утреннее солнце, заглянув в комнату, где мирно спал омега, разбудило его своими лучами. Ацуши лениво поднялся с постели, подошёл к шкафу и напялил на себя свою привычную одежду. Затем, немного подумав, направился на кухню, готовить завтрак для себя и для Акутагавы. По пути туда он приостановился и взглянул на календарь. Сегодня 5 мая, его день рождения. Интересно, помнит ли Рю об этой дате? Скорее всего, нет. И значит, отмечать этот праздник снова придётся в одиночестве. И так уже девятнадцать лет… Грустно, конечно. Акутагава проснулся на час позже Ацуши, т.к. не мог заснуть всю ночь сначала из-за воющей сигнализации в машине соседа, а потом уже из-за дебильных СМС от Дазая. Взбрело же в голову тупоголовому семпаю начать писать СМС в два часа ночи! Вспоминая об этом, Рю захотелось взять ружьё и пойти жёстко убивать скумбрию. Но он ещё себя сдерживал, чтобы не навредить беременному. Очень уж Акутагаве не хотелось видеть грустного Ацуши. Мы живём вместе 2 месяца, с начала его беременности. Я даже не помню, чтобы у меня был гон и что бы я зачинал с Накаджимой ребёнка. Ах да, мы же тогда не пили противозачаточные, да и я по собственной глупости забыл презерватив одеть. Вот так вот ребёнок и получился. Но вот что-то у Ацу живот большой… Или это я такой параноик? В любом случае, как только я узнал о беременности Ацуши, тут же предложил малому переехать жить ко мне. Если Дазай узнает о том, что Ацу от меня залетел, он ж меня убьёт. Ладно, пора заканчивать эти диалоги, надо вставать и идти готовить хавчик.

***

На кухне во всю шумело радио, в кастрюле варилась лапша, Накаджима пытался одновременно и нарезать овощи для салата и очищать креветки. Пока брюнет принимал утренний душ, Ацуши уже успел поставить на стол салат и две порции лапши с креветками, где было больше креветок, чем лапши. Тут и Акутагава заявился, в белой майке и красных трусах.       — Оу…       — Доброе утро, Рю.       — Ну… Доброе, Тигр. Вот скажи, для чего ты так рано встал?       — В смысле? Я просто захотел приготовить что-нибудь вкусное, пока продукты не испортились.       — Послушай, Ацуши, ты беременный, тебе категорически нельзя так рано вставать. Это скажется на ребёнке. А я хочу, чтобы он был здоровым и крепким. Так что завтра я буду готовить тебе завтрак.       — Н-но-! — попробовал возразить беловолосый, пока брюнет не стукнул кулаком по столу, отчего представитель семейства Кошачьих вздрогнул. И тут же встретился с ледяным взглядом Акутагавы.       — Я понятно объяснил?       — Д-да.       — Вот и славно. Пойми, я о тебе забочусь. А сейчас давай поедим и поедем сначала в больницу.       — Хорошо, Акутагава.       — Тц, сто раз ведь говорил, не нужно звать меня по фамилии. У меня так-то имя есть.       — Хорошо, Рюноскэ.       — Другое дело. Теперь давай есть, а то все твои труды насмарку.

***

В кабинете УЗИ       — Ну, как ваше самочувствие, Накаджима-сан? Нет никаких жалоб?       — Эээ, нет. Я хорошо себя чувствую, но только… Скажите, я ведь на втором месяце, так почему у меня такой большой живот?       — Хм, пройдёмте на кресло, я вас осмотрю. — Саки (так зовут врача) силой вытолкала альфу из кабинета, мол, «увиденное может вас шокировать» и закрылась на ключ. Врачиха терпеливо ждала, пока Ацуши разденется и залезет на кресло. Придерживая одной рукой живот, Накаджима кое-как разместился на кресле и стал молча смотреть на лампу. Подошедшая Саки помогла юноше правильно зафиксировать ноги на подколенниках и тщательно вымыв руки с мылом, начала осмотр. Рюноскэ ходил взад-вперёд, он всё ждал, пока его омежка выйдет из кабинета. Через 30 минут двери открылись и из кабинета вышел Ацуши, с растерянным лицом. Акутагава усадил омегу на скамейку и начал разговор:       — Ну, что тебе сказали? Не молчи.       — У меня…двойня.       — Двойня?       — Да. — кивнул Тигр, протягивая мафиози скрининг, на котором чётко можно было различить пол детей. — А я-то ещё думал, почему, когда я глажу животик, меня пинают с двух сторон одновременно. Сначала списывал на глюки, оказалось, двойня.       — Это здорово. У меня в роду никогда не рождались двойни.       — И у меня тоже. Давай посмотрим на снимок дома, хорошо?       — Хорошо! — кивает в ответ юноша. Уголки губ мафиози слегка приподнимаются, и он улыбается. Альфа встаёт со скамейки и подаёт омеге руку. Они уходят из больницы вместе. Двойня…не могу поверить! Мой тигрёнок носит в себе наших детей. Теперь я должен, нет, обязан сделать так, чтобы тигрёнок был счастлив и ни в чём не нуждался. Альфа и омега добрались до машины первого, Рю открыл дверь и позволил Ацуши сесть первым. — Значит так, начиная с этого дня, ты уйдёшь из Агентства. — Что? Почему? — Вдруг там что-нибудь случится с тобой и нашими детьми? Тебя могут ранить на миссии, взять в плен, изнасиловать… — начал перечислять Рю, от чего Ацуши пугался ещё больше. — Хорошо, я понял тебя, Рю. Я возьму декретный отпуск и буду сидеть с детьми дома. — Другое дело, — Рюноскэ хмыкнул и невесомо поцеловал своего омегу. — Я не хотел тебя напугать, Ацуши. Уже дома мы стали разглядывать снимок, и узнали, что я ношу в себе двух девочек. Радости Акутагавы не было предела, и хотя он этого никак не показывал, я увидел на его лице улыбку, прежде чем он снова закашлялся и прикрыл рот рукой. После того, как мы насмотрелись на снимок, Рю отобрал его у меня, сложил в тумбочку, и повёл меня на кухню. Там я увидел красивый тортик с киви и клубникой, на нём стояли две свечи «1» и «9». Неужели это для меня…? — С Днём Рождения, Ацуши. — прошептал Акутагава на ухо Накаджиме, отчего последний покраснел. Рю быстренько сбегал в гостиную, вытащил из комода подарок и вернулся обратно на кухню. — Ты уж прости, у меня не было времени, узнал бы раньше, подарил бы что получше. Короче, держи. — он вручил Ацуши яркую коробочку. Открыв её, парень обнаружил золотой медальон на такой же золотой цепочке. — Спасибо, Рю… — Акутагава помог мне одеть медальон на шею, а потом мы ушли спать, потому что время было довольно позднее, 11 вечера. Завтра мне предстоит весьма сложная миссия — сходить в Агентство и попросить у Директора разрешение уйти в декрет. Что ж, надеюсь, что он даст добро. А пока спать, спать, и ещё раз спать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.