ID работы: 7729168

Любовь и магия

Гет
PG-13
В процессе
136
Anubis-chan monster соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 562 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сегодня в школу Марионетка шла не одна, а с Мангл. Из-за того, что обе жили недалеко, да и после «небольших» уговоров Мангл, которой невозможно было отказать, подруги стали ходить в школу вместе. Вот, уже пройдя через парк, девушки подходили к школе. — Знаешь, Мари. — обратилась Мангл. — Да? — При первом нашем знакомстве я подумала, что ты обычная тихая девушка, однако потом я поняла, что ошибалась. Ты необычная личность, не такая, как остальные. Но именно это мне в тебе и нравится. Я постоянно узнаю о тебе что-то новое. — Спасибо. — с улыбкой ответила Мари. — «Эх, Мангл, если бы ты знала, какая я на самом деле», — подумала девушка. — Знаешь, я тоже про тебя что-то узнаю. Тебе же ведь больше нравится проводить время с друзьями, нежели с подругами. — подметила Мари. — Да. А как ты узнала? — спросила сероволосая. — Просто заметила, как ты с ними общаешься в классе. — соврала девушка. Она просто читала Мангл, как книгу. — Да, обычно я люблю гулять с друзьями, как Спрингтрап, Фокси и Фредли. Мне с ними интереснее. Остальные девочки мне кажутся скучными. Но к нашим это не относится, мне нравится проводить время с Чикой и Черри. Они клевые. — сказала Мангл.– Но, знаешь, с твоим появлением всё изменилось, и поэтому я сейчас иду с тобой.       Девушки уже зашли в школу и пошли на урок. Зайдя в кабинет химии и продолжая беседовать, они сели на место. Вскоре все начали подходить. — Мисс Уолесс, Мисс Паппет, уж больно вы веселые сегодня. — заметил Мистер Коунфилл. — Нет, Мистер Коунфилл, что вы? — ответили обе девушки. — В таком случае, Мисс Паппет, сядьте с Мистером Дайнером. А вы, Мангл, сядьте со Спрингтрапом. — с улыбкой сказал учитель. — Что?! Почему? — жалобно протянула сероволосая. — Спокойно, я не кусаюсь. — сказал Спрингтрап, сидевший за соседней партой. — Да, я тебя знаю не первый год. Опять будешь у меня весь урок задачи списывать. — Боже, Мангл. С чего ты это взяла? — с невинным лицом ответил парень. — Ну смотри у меня. Если хоть повернешься в мою сторону, я вылью на тебя всю таблицу Менделеева. — пригрозила Мангл.       Марионетка подошла к последней парте, где сидел Голден. Он рисовал что-то в тетрадке и совершенно не замечал девушку. — Можно присесть? — спросила Мари. — Если ты хочешь простоять здесь весь день, я не против. — спокойно ответил парень, не поворачивая головы. — Что? — Садись уже. — выдохнул блондин. «Странное у него чувство… юмора», — подумала девушка. — Итак, ребята. Сегодня у нас лабораторная работа. Все инструкции на доске, можете приступать. — объявил Мистер Коунфилл. Весь класс приступил к работе, ежеминутно смотря на доску. Мари уже заканчивала с кристаллами и потянулась за серной кислотой. Однако её не было. Осмотревшись, она увидела колбу у Голдена. — Голден, подай серную кислоту. — попросила девушка. Взяв колбу у парня, она уже хотела продолжить работу, однако вспомнила вчерашний день и решила воспользоваться шансом. «Нужно понять что с ним, — Марионетка незаметно произнесла заклинание и посмотрела на Голдена. Несмотря на это, она всё ещё не могла ничего в нём увидеть. Как будто кто-то блокирует её силы. — Почему я не могу его прочитать? — от мыслей её отвлек странный звук с парты. Повернувшись, она увидела, что колба, которую она держала в руке, начала нагреваться, а жидкость в ней начинала закипать. — Вот чёрт! — девушку охватила паника. — Что я наделала?! — Мари быстро положила колбу на подставку дальше на стол, но она по прежнему продолжала нагреваться. — Нужно это прекратить!» — Мари произнесла обратное заклинание, однако колба вместо того, чтобы остыть, с громким шумом взорвалась. К счастью, жидкость, которая была в ней, ни в кого не попала. Все повернулись на звук. Мистер Коунфилл объявил тревогу и вывел всех в коридор. — Мари, о боже. Что это было? — спросила Мангл. — Колба взорвалась. — ответила девушка. — Сама не знаю почему. — А в тебя не попало? Ты ведь сидела ближе всех… — обеспокоилась сероволосая. — Нет.       К большому счастью, никто не видел, что случилось, и почему колба взорвалась. Проверка решила, что это была случайность или что колба была бракованная. И так как была тревога, остаток занятий они сидели в классе физики. — Знаешь, даже хорошо, что колба на химии взорвалась. А то я совершенно была не готова к лабораторной. — пошутила Мангл. — Ну да. — обспокоенно ответила Мари. Сейчас её полностью охватил страх. «Что, если кто-то все же увидел? Это все мог увидеть Голден, ведь мы же сидели за одной партой. И даже если нет, что если это повторится?» — все эти вопросы сейчас летали в голове девушки и не давали ей покоя. «Так, надо взять себя в руки. А то опять потеряю контроль». — Мари, всё хорошо? — Мангл вывела подругу из транса. — Да. — ответила девушка. — Просто устала.       Придя домой, Мари уже с порога уже с порога ждала её мама. «Это явно не к добру», — подумала девушка. — Мне сегодня звонили из школы. Мари, у вас что, на химии взорвалась колба с серной кислотой? — спросила женщина. — Да, Мистер Коунфилл сказал, что колба была бракованная, и когда её начали нагревать… — Мари, мне уже все сказали. Колба с серной кислотой взорвалась посреди урока без применения огня. И каким-то образом жидкость ни в кого не попала. Дело точно в колбе? — мииссис Паппет вопросительно изогнула бровь. — Мам, клянусь это была случайность! Я… — девушка решила, что говорить, зачем она колдовала на уроке лучше не стоит. — Я держала в руках колбу и смотрела на инструкции на доске. Потом она нагрелась и взорвалась. — Чтобы это было в первый и последний раз. Такими темпами, Мари, все узнают кто ты. Ты ведь знаешь, что тогда будет? — Да, мам. — Мари вспомнила про отца. — Обещаю, такого больше не будет.       После разговора с мамой, Марионетка пошла в свою комнату. Девушка взяла в руки книгу с заклинаниями и провела пальцем по обложке. Мари искала, как контролировать силы, однако её отвлекла вибрация телефона. «Мари, привет. Мне срочно нужна твоя помощь, давай встретимся в парке у ночной аллеи». — Боже, Мангл. Зачем так не вовремя…?

Собщение отправлено

— Теперь будем ждать. — фигура взмахнула рукой, и весь свет погас, покрыв парк темнотой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.