ID работы: 7729273

Начнем со следующей главы?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Ненавижу когда меня будят. Я — чистой воды сова. В добавок ко всему — болеющая сова. Оторвав голову от подушки и убрав волосы назад я кинул взгляд на часы на прикроватном столике и понял что у человека, долбящего во входную дверь, есть полное право это делать. Половина третьего дня. — Бегу! — я сорвался в коридор, чуть поскользнувшись возле лестницы и больно ударился коленом, — Черт. Спустившись вниз, я отворил входную дверь и увидел устало прислонившегося к косяку Чонгука. — Чимина, на улице не май месяц. Я жутко замерз и могу заболеть! Знаешь, хоть кто-то из нас должен ходить на занятия! Не хочу присоединяться к тебе и твоим таблеткам. — Прости, я не слышал, как ты стучал. — Ты все еще спал? — он бросил взгляд на мои красные глаза, — Черт, тебе вообще не становится лучше! Я был довольно слабым ребенком еще с рождения, поэтому частенько уходил на больничный. Чонгук — мой давний друг. Мы оба родились и всю жизнь живем в Ульджине, но познакомились только когда перешли в старшую школу два года назад. Мы были абсолютно одинаковыми и разными в одно и то же время. У нас было одинаковое предпочтение в музыке, мы любили одни и те же фильмы, смотрели на жизнь абсолютно одинаковым взглядом и нам всегда было о чем поговорить. Но я был довольно тихим и замкнутым ребенком, в то время как Чонгук был главной звездой класса. Ему очень хорошо даются точные предметы, он разбирается в физике, химии и математике намного лучше, чем остальные ребята из нашей школы. Я же больше отдавался таким предметам как история, литература, корейский и иностранные языки. Чонгук хотел поступить в университет и стать аналитиком. Я же всегда делал упор на лингвистику и мечтал стать переводчиком. — Я принес тебе задания и новый материал по алгебре. Домашку я за тебя уже сделал, — он довольно улыбнулся и протянул мне пачку тетрадей. — Спасибо, — я улыбнулся в ответ и достал с полки такую же пачку, — Я сделал за тебя английский и литературу. Мы всегда помогали друг другу с предметами, в которых мало разбирались. Преподаватели и родители в нас души не чаяли. Два неконфликтных ребенка, которые держатся друг за друга и не доставляют хлопот учителям. И я очень рад, что в моей жизни появился такой человек, как Чонгук. — Не стоило, — он взял у меня тетради и потрепал меня по волосам, — Сейчас тебе нужно отдыхать и быстрее выздоравливать. Мне скучно сидеть на уроках одному, с остальными просто не о чем поговорить. И кстати, ты пропускаешь все веселье! — Веселье? — Я поставил чайник и заглянул в холодильник. Из-за плохого самочувствия я мало питался, а сейчас готов был проглотить целый танк. — Ага, — Чонгук появился за моей спиной, протягивая руку и хватая с полки глазированный сырок, — Ты не против? Я не успел поесть в школе… — Конечно. — Так вот! — Куки сел по-турецки в кресле и зашуршал оберткой от сырка, — У нас новый преподаватель по литературе! — Правда? А что стало с Сунэ — сонсэнним? — Ей отдали параллельный класс. Она не справлялась с нагрузкой. — Вот как… — мне нравилась наша преподаватель. Она могла преподнести материал так, что весь класс мог слушать ее, открыв рот и хватая любую информацию, которую она дает. — Ага. А этот новенький, — Чонгук откинулся в кресте кинув взгляд в потолок, припоминая имя, — Чон Хосок! Точно! Очень молоденький. Говорят, ему около двадцати семи. — И правда совсем молодой, — я выключил чайник и начал разливать по кружкам кипяток. Мне было жалко Куки, который продрог до костей, пока ждал меня у двери, — Держи. — Спасибо, — он принял чашку обеими руками и сделал глоток, — И да, не видать нам больше девчонок. — Это еще почему? — Ты бы видел этого Хосока! — А что с ним не так? — я взял свой чай и сел напротив Чонгука. — С ним как раз таки все так! — он поставил чашку в сторону и начал активно жестикулировать, — Он такой, знаешь, высокий! Кудрявый еще. Одет так опрятно. Ходит как модель, но взгляд добрый. Правда, уставший такой, будто он с рождения преподает. Девчонки на таких вешаются. Да что уж там, его сейчас вся школа обсуждает, — Куки взял чашку назад, — Говорят, директор его сразу на должность одобрил. Умный больно, в Сеуле преподавал! Я удивился. — И что он забыл в нашей дыре? Куки насупился. — Не такая уж и дыра! Точно не знаю, но мне сказали, что он друг Намджун — сонбэннима. Как я и думал, Чонгук успел насобирать слухов. В этом я ему доверял, как никто другой. Все последние и не последние новости я узнавал именно от него. — Он уже у нас преподавал? — Ага. Сегодня был первый урок. — И как он? — Чонгук застонал. — Как — как! Говорю тебе, не видать нам девчонок. — Куки, я не про это! — я засмеялся и запустил в него подушкой. Чон перехватил ее и запустил обратно в меня. — Я просто шучу! А если серьезно, то сам придешь и посмотришь, — он укутался сильнее в школьный пиджак, — Я не разбираюсь в литературе чтобы понимать — хорошо он преподает или нет!

* * * — И как тебе первый день? — Намджун оторвался от своей лапши и кинул вопросительный взгляд на меня. Недалеко от школы находилась небольшая и очень уютная рамэнная, в которую Ким затащил меня сразу после занятий. Готовят тут действительно очень вкусно, хоть я и не ожидал этого после самых лучших пропиаренных Сеульских лапшичных. — Вполне неплохо. Мне пока дали всего один класс, не хотят взваливать на меня всю работу сразу, а вводить в систему постепенно. Они хорошие ребята. Думаю, у меня не возникнет проблем. — Это очень хорошо! Хотя я слышал, что проблемы у тебя все-таки появляются, — Джун хитро посмотрел на меня своими лисьими глазами из — за тарелки. Я с удивлением посмотрел на него. Какие у меня могут быть проблемы после одного дня преподавания? Я начал хаотично пробегаться в своей голове по всему, что успел сделать за сегодняшний день. Мой мозг не выдал мне абсолютно ничего, что могло бы вызвать проблемы, — Нет, серьезно, оставь мальчишкам девчонок! Вся школа на тебя оборачивается, когда ты топаешь по коридору! Ты бы себя видел! Школьный коридор — не подиум, Хоби! — Ким рассмеялся, а я облегченно выдохнул, откинулся на спинку стула и закрыл лицо рукой. — А я уже начал думать, где же я так налажал! — Конечно налажал. Раньше все смотрели на меня, а теперь не отрываются от тебя. Отобрал всех моих фанатов. Джун посмотрел куда-то мне за спину и опустил глаза. Я не обратил на это внимания. — На самом деле я думал что тебе будет тут скучно. После Сеула и их школ наша, наверное, выглядит очень уныло? — Не говори так, — я отодвинул от себя пустую чашу, — Тут не уныло. Тут спокойно. Если это слово вообще можно сопоставить как синоним слова «школа». Нам рассмеялся. — Это точно. — Джун снова посмотрел мне за спину, я обернулся взглянуть, на что он постоянно отвлекается. Мой взгляд упал на хозяина лапшичной, который вежливо общался с клиентами за стойкой. Я перевел взгляд обратно на Джуна и заметил легкий румянец на его щеках. Повернулся обратно к стойке. Потом снова на Джуна. — Да ладно? — Что? — Нам смущенно посмотрел на меня и подпер щеку рукой. — Ты приходишь сюда, только потому что тут еда вкусная или… — Не понимаю о чем ты. Боже, кажется до меня доходит. Я снова развернулся в сторону хозяина заведения и вскинул руку вверх. — Извините, можно Вас на секундочку? Джун вздрогнул, испуганно посмотрел на меня и начал хватать за руку. — Что ты делаешь?! Зачем ты позвал его?! — Нам раскраснелся еще больше. Парень улыбнулся и зашагал в нашу сторону, помощник заменил его на кассе. Я готов поспорить что Джун сейчас думает над планом моего медленного и мучительного убийства. — Слушаю? — черт, этот парень действительно очарователен. — Можно нам еще бутылочку соджу? И знаете, — я показал пальцем на Джуна. Он, кажется, не дышал, — Этот человек так изматывает себя на работе. Жалко его, жуть просто. Есть ли у Вас сегодня какое — нибудь особенное блюдо? Знаете, настроение поднять. И счет, пожалуйста. Я заплачу. Парень бросил взгляд на Нама. Нам, Иисусе, отреагируй хоть как-нибудь. — Я думаю, я смогу что — нибудь придумать. — снова эта улыбка. Я бросил взгляд на бейджик. «Сокджин». Миленько. Я улыбнулся в ответ. Как только он отошел от нашего столика на безопасное расстояние, я услышал, как Джун громко выдохнул и опустил голову на стол. — Я ненавижу тебя, — я рассмеялся. — Брось, ты любишь меня! Итак, — я поднял рюмку с соджу и победно взглянул на друга, — за Сокджина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.