ID работы: 7729308

Парень изменивший всю мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Шла ночь Венера смотрела как Марко спит, как вдруг резко открыл глаза, они были не как обычно, «черное око» пропало, а в его глазах видна пустота и безразличие. Оглядевшись Марко встал на ноги, осмотрел комнату, увидев свои ножницы измерений он взял их. — Куда собрался? Произнесла Венера. — Я должен увидеть её. — Уверен? Она в больнице и я думаю не многие будут рады тебе. — А твой голос немного изменился, добавилось серьезности и грубости, впрочем так даже лучше, можешь переодеться, новая одежда в соседней комнате в шкафу, бери любую. Переодевшись Марко в черный комбинезон заметил что чешуи ящера и кристалла нет, не придав этому значения он открыл портал и вошел в него. Оказавшись на Мьюни Марко направился в сторону нового королевства. — Все так изменилось… Одев капюшон произнес парень, после чего направился к одному из прохожих. — Извините, не подскажите где здесь больница? Обратившись к монстру произнес парень. — Прямо и направо, там увидите. Спустя пару минут Марко был у больницы, она была большая. — Теперь нужно найти её. Войдя в больницу Марко подошел к дежурной. — Здравствуйте, чем я могу вам помочь? — Мне нужно узнать где палата Звёздочки Баттерфляй. — На втором этаже, третья палата. После этих слов Марко начал подниматься по лестнице, как вдруг появился Том, он спускался вниз, оба парня прошли мимо друг друга, как вдруг Том попытался ударить Марко, но тот не глядя остановил удар. — Наконец то ты явился, я всё это время тренировался чтобы убить тебя. — Успокойся, я просто хочу увидеть её. — Ты уже сделал всё! Она в коме уже месяц! Отпустив Тома Марко направился в сторону палаты Звёздочки, открыв дверь он увидел как блондинка подключенная к аппаратам жизнеобеспечения, посмотрев на неё несколько секунд он взял её за руку, около двух минут от держал её, после чего вышел из палаты. — Пожалуйста, никому не говори обо мне, я навсегда исчезну из вашей жизни. — Ч-что? — Если хочешь меня убить то попробуй, завтра в 16:00 подходи в пустынное измерение «Сахара», я тебя буду ждать. С этими словами Марко ушел из больницы и выйдя за границы королевства вошел в портал и вернулся в дом Венеры. — Ну как все прошло? — Не важно. — Кстати, клетки Тоффи я практически убрала из твоего тела, но под корень срубить их не получилось, но зато у тебя осталась регенерация, правда маленькая её часть. — Тоже самое ты сделала и с собой? — Верною. Так, что ты планируешь делать? — Хочу познать мир… Смысл жизни и найти себя… Весь этот год под корень изменил меня. — Ну если не возражаешь я пойду с тобой. — Мне без разницы. — Тогда куда отправимся? — Для начала на землю, нужно забрать мою руку, она меня уже давно ждет. Наши герои стояли у дома Джо, постучав они ожидали его. Спустя несколько минут Джо появился. — Приветствую, вам кого? М-марко? Это ты? — Да, можешь отдать мне протез руки? — Д-да, конечно, но что случилось? Почему твои волосы белые? И что за знаки на твоих щеках? — Это долгая история. С этими словами Марко принял руку. — Чтобы её установить нужны специалисты. — Я сам все знаю. И Джо, пожалуйста, забудь семью Диазов, в том числе и меня. — В каком это смысле? Мы мне стали семьей. — Считай я и мои родители погибли. Уйдя в портал произнес Марко. — Венера, можешь установить её? Я заметил ты неплоха в медицине. — Без проблем, Маркуша. — Венера, что с Тоффи и возрожденными? — Тоффи мертв от твоих рук, вернее даже сказать зубов, а насчет мертвых то почти всех вернули в их мир, лишь члены комиссии остались и Гелия с Селенай не были найдены. — Значит будем искать их. — Ты хочешь убить их? — Возможно. — А как насчет меня? — Пока ты полезна я тебя не трону. — Вот как заговорил, ну впрочем, я не против. После этих слов Венера взглянула на безразличное лицо Марко. — Сделай лицо проще? — Я не могу. — В каком смысле? Улыбнись. — Я потерял дар выражать эмоции, также как и чувствовать. Я конечно могу сделать улыбку, но она будет фальшивая. — Вот как… А как ты выбрался из состояния овоща? Вдруг тело Марко дрогнуло. — Ты задаешь слишком много вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.